powersh0t Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник)))) Хотя я и за правильный ксенон) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попрешЧеловек видит то, что хочет видеть. зы. ФЛуд какой-то неправильный пошел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Человек видит то, что хочет видеть. зы. ФЛуд какой-то неправильный пошелЭто правильно это наз демократияА вот когда 15 видят одно и этоже пытаются насильно привить одному это уже даже не знаю как назвать
Clim Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) зы. ФЛуд какой-то неправильный пошелм да согласен - грустно как-то хороший беспорядок AeG - а про вот этот аппарат говорил Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Clim
HAL-LYNX Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник)))) Хотя я и за правильный ксенон) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попрешПри чём тут деньги? Ты удачник т.к. хороший человек! Мнение своё ты отстоял в полном объёме! Кароч респект! хороший беспорядокМда уж, ты приберись дома штоле На занижение копил? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) хороший беспорядокЯ пооонял! Это Тохина комната после занижения всех вазов в Днепре хороший беспорядокАаааа, ненене! Это Бил Гейтс оставил чаевые в гостинице Изменено 21 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тут набросал график абстрактный, так вот каждый выбирает свою точку, которая для него оптимальна! Свою я поставил... она для меня супер-пупер! :to_become_senile: каринку в мемориз !! надо было еще написать "тут могла быть ваша реклама" п.с.как можно судить о том что супер пупер, если кроме стока ничего не было ?? может надо сначала попробовать, а потом судить (и картинки много значительные рисовать) ?и сколько раз надо повторять - занижение не влияет на грузоподъемность !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 :to_become_senile: каринку в мемориз !! надо было еще написать "тут могла быть ваша реклама" п.с.как можно судить о том что супер пупер, если кроме стока ничего не было ?? может надо сначала попробовать, а потом судить (и картинки много значительные рисовать) ?и сколько раз надо повторять - занижение не влияет на грузоподъемность !!Чтобы попробовать я ж не буду всё себе ставить! Покатался хоть и как пассажир, но на разных по подвеске авто! Поэтому могу судить из своих наблюдений!Где ты увидел многозначительность в картинке? Причём тут реклама? Ну давай, раскажи что для меня супер, а что нет :rofl: И хватит распространять миф о том, что занижение не влияет на грузоподъёмность, а то это уже выглядит как "меня не переспорить" PS Ну хватит уже... ну 5 страниц срача ни о чём, а ты всё не угомонишься! Уже всё выяснили - каждому своё! Для тебя твоя подвеска самая лучая на свете, я ж не спорю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Чтобы попробовать я ж не буду всё себе ставить! Покатался хоть и как пассажир, но на разных по подвеске авто! Поэтому могу судить из своих наблюдений!Где ты увидел многозначительность в картинке? Причём тут реклама? Ну давай, раскажи что для меня супер, а что нет :rofl: И хватит распространять миф о том, что занижение не влияет на грузоподъёмность, а то это уже выглядит как "меня не переспорить" PS Ну хватит уже... ну 5 страниц срача ни о чём, а ты всё не угомонишься! Уже всё выяснили - каждому своё! Для тебя твоя подвеска самая лучая на свете, я ж не спорю!да я не угомонюсь, потому что возмущает стереотипное мнение не соответствующее действительности!нахера доказывать то, чего сам не пробовал и не знаешь, основываясь на теории в которую до конца не вникал ? ты можешь придумывать себе что хочешь, но доказывать это людям которые реально знают что и как и пользуются этим каждый день - как минимум глупо! и хватит придумывать мифы про грузоподъемность! я каждый божий четверг его разрушаю (и все это видели и знают) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Николай Первый Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 И как же люди на тазах мучаюца страшно..все остальные без полированных линз..аяяяй)) Все все тазы в стоке собрать сжечь всех с форума 2108 на стоковых восьмаках выгнать!! За домики - расстрел!!! За сток фары - Сибирь! За мухобойку и реснички - голову с плеч! Все как я жил до этого пойду застрелюсь ЗАЧЕТНу походу если у меня нет денег на ксенон знач я жалкий неудачник)))) Хотя я и за правильный ксенон) Ну и тд и тп (картошко воз и тому подобное))... Пытался отстоять свое мнение но против толпы не попреша зачем против толпы?просто оставайся при своем мнении
Рекомендуемые сообщения