Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот правильный мотоцикл для нашего форума Когда мой кузов сгниет - себе такой сделаюразве что яишницу готовить - ему там между ног не жарко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну как бы риспект чуваку за саму задумку. Никто и не говорил о практичности. Адский корч но зачетный. И что немаловажно сделан практически только из деталей восьмаки ПЫ.СЫ. какойто непатриотичный камент...для зубиловода Изменено 24 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 баллончик пригтовил? А лучше из гарпуна в гарпун.точно! А я сижу на кузьмина,машину мне тонируют!давно пора!не знаю как я раньше мог без тонировки кататся) реально не понимаю)это все сток и его пагубное влияние разве что яишницу готовить - ему там между ног не жарко?это стимулирует Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фильтра поменял - какой то придурок в прошлый раз - топливный фильтре не той стороной одел о таки это я был - наверное- заодно и искупался немного в бензике Шуруповерт - просто огонь! АеГ - СПАСИБО !!!!все супер Вот теперь выбираем БК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 когда нас принимали в братском я смотрел за работой этого прибора! Он постоянно его направлял на машины что бы специально другие машины в кадр не попадали! За 20 минут не попалась одна машина, когда уже вернулись с черкас они уже уехали и убрали эту коробку!А я сижу на кузьмина,машину мне тонируют!и почем нынче удовольствие,правда еще старую снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фильтра поменял - какой то придурок в прошлый раз - топливный фильтре не той стороной одел о таки это я был - наверное- заодно и искупался немного в бензикетак он и не работал как надо значит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так он и не работал как надо значитну это понятно - ну как-то по логике вещей - сморю как стоит и думу думаю что лажа какая -то вот и ты подтвердил ! Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот правильный мотоцикл для нашего форума Когда мой кузов сгниет - себе такой сделаюНе того!Классика жанра жужик 30-ка и VW Tranporter 2йСовсем жир где-то был с моторчиком от ГАЗ-66 и прямой передачей motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не того!Классика жанра жужик 30-ка и VW Tranporter 2йСовсем жир где-то был с моторчиком от ГАЗ-66 и прямой передачейА я упертый - повторюсь фишка именно в обилии комплектующих 2108:))))))Если присмотреться повнимательней там все кроме кузова и салона)))По ютубу погулять со всеми совковыми автодвижками найдеш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения