VICTORIAN 16 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну давай вдруг чего приезжай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 BlackCat сказал: Во - "Для нас персонально организована скидка 40% на аренду столов – 1 час работы стола обойдётся всего в 25 гривен"25 грн час? Та я б там ЖИЛ!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 VICTORIAN сказал: Ну давай вдруг чего приезжай!Дык если получится то в 7 и на 10 минут.. HAL-LYNX сказал: 25 грн час? Та я б там ЖИЛ!!! Так давай с нами Поиграем!Витя, а ты не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 BlackCat сказал: Так давай с нами Поиграем!Я б с удовольствием, но на этих выходных буду ехать в другой город Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 HAL-LYNX сказал: Я б с удовольствием, но на этих выходных буду ехать в другой город Дык это уже седня вечером, а не на выходных.Эх, хоть разорвись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 BlackCat сказал: Дык это уже седня вечером, а не на выходных.Дык сёдня вечером то и выезжаю я Обычно в летнее время вечером выезжаю в пятницу, а зимой - утром с субботу Тоха, я те звонил вчера, а ты не взял трубку Я хотел купить кое шо и не купил теперь, думал на майских авто ковырять, теперь не буду или придётся скупиться по ценам повыше, а мне много всякого надо было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Свечи поменял, фильтра - поменял - спасибо Тохе Масло поменял - спасибо Руслану А чек так и продолжает загораться ))))))тро-ло-ло Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Clim сказал: А чек так и продолжает загораться ))))))тро-ло-лостранно почему Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Clim сказал: Свечи поменял, фильтра - поменял - спасибо Тохе Масло поменял - спасибо Руслану А чек так и продолжает загораться ))))))тро-ло-лотроллит лампочка. Пропуски зажигания?Лямбда глючит? Но тогда бы расходы вырос. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Atom.DP сказал: странно почему Потому что -гладиолус )))))пятница и хорошее настроениехрен его знает - надо считать код ошибки и узнать че ему надо powersh0t сказал: троллит лампочка. Пропуски зажигания?Лямбда глючит? Но тогда бы расходы вырос. Цитата Через каждые 80 ООО км следует проверять функционирование лямбда-зонда в установленном состоянии с помощью специального прибора Замена лямбда-зонда требуется через 100000 кмну и как обычно я уже тыщь 15 как пропустил этот момент ))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения