toliandnepr 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пипец. шмидта от км до пушкина перегорожено. ментов тьма! что там случилось? может это ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 может это Толя так это было вчера.Или нет?Ничего там не случилось - поход по поводу ЧернобыльцевНарод а давайте пофлудим по поводу дизеля из более доступных ?как пример : Renault Logan 1.5D MT Authentique - Городской цикл, л/100 км: 5.30Бери За одно и расскажешь нам как оно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 как пример : Renault Logan 1.5D MT Authentique - Городской цикл, л/100 км: 5.30чтото мало верится в такой расход. звиздят как обычно. хотя смотря, что считать городом, если Набережную и Запорожское, то может быть. А если я только что 3км ехал 15мин по городу, то такого расхода не будет. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати спрашивал тут про навигатор как то . Так вот на работе мне начальник сказал, что будет давать свой на командировки , т.к. я ему обосновал что за 600-800грн покупать смысла нет, и что минимум надо 1500грн. Номер не прошёл(((( Мотался позавчера-вчера в Бердянск, так вот по спидометру скорость +/-110км/ч - на навигаторе 103км/ч, на спидометре +/-120км/ч на навигаторе 110км/ч на спидометре +/-140км/ч на навигаторе 127км/ч Короче погрешность спидометра у ВАЗа большая или навигатор подгоняет? Навигатор моднявый Гармин ( модель не срисовал). Даже учитывая что колёса не стандартные, то по шинному калькулятору погрешность всего 0,2% составляет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чтото мало верится в такой расход. звиздят как обычно. хотя смотря, что считать городом, если Набережную и Запорожское, то может быть. А если я только что 3км ехал 15мин по городу, то такого расхода не будет.Ну набережная и запарожка - это уже как трасса считается ))) я конечно как Тоха не летаю ))) но иногда 120-130 но только со спонсарами - да и при таких скоростях я не совсем понимаю вырос у меня расход или нет чтобы на лямбду жаловаться - я считаю до 10л на 100 На счет бери расскажешь - бабал нема столько - да и к дизелям стремно отношусь - хотя он сотрудник на Карандуме летает с турбиной в 7-8 дизеля вкладывает легко = вот и решил как-то надо посмотреть на дизель с другой стороны. Не даром де вся Европа катается на дизелях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мотался позавчера-вчера в Бердянск, так вот по спидометру скорость +/-110км/ч - на навигаторе 103км/ч, на спидометре +/-120км/ч на навигаторе 110км/чна спидометре +/-140км/ч на навигаторе 127км/чКороче погрешность спидометра у ВАЗа большая или навигатор подгоняет?Навигатор моднявый Гармин ( модель не срисовал).У меня похожий расброс был ездил с Тенексом за полторашку грн примерно. на родных 13х железяках.Может навигатор несовсем "успевает" замерять?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня похожий расброс был ездил с Тенексом за полторашку грн примерно. на родных 13х железяках.Может навигатор несовсем "успевает" замерять?))Да ну в момент набора скорости я то согласен. А вот когда постоянно держишь скорость. Мог бы и сравняться.Склоняюсь к бредовому показателю спидометра.Гармин с которым ездил шев за трёшку брал пы.сы. я себе такой присмотрел http://allo.ua/ru/products/gps/tenex-70an-pro-libelle.html но руководство денег не даёт(((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Короче погрешность спидометра у ВАЗа большая или навигатор подгоняет?Тю та сто раз обсуждалось уже, что спидометр врёт в плюс У меня была выявлена такая погрешность:Спидометр 100, навигатор 92Спидометр 190, навигатор 176Склоняюсь к бредовому показателю спидометра.+1 Так и есть! Спидометр бредит в плюс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня тут проблема. если руль выкрутить до упора вправо, то правое колесо трется об арку внутренней стороной. развал-схождение делал - норма. оно то не смертельно. просто стараюсь до упора не крутить, но причину хочется узнать. колеса стандартные 13. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня тут проблема. если руль выкрутить до упора вправо, то правое колесо трется об арку внутренней стороной. развал-схождение делал - норма.оно то не смертельно. просто стараюсь до упора не крутить, но причину хочется узнать. колеса стандартные 13.У меня тоже самое после установки подкрылок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения