Рекомендуемые сообщения

Спидометр 190, навигатор 176

Саша ты прекращай :punish: давай.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня тут проблема. если руль выкрутить до упора вправо, то правое колесо трется об арку внутренней стороной. развал-схождение делал - норма.

оно то не смертельно. просто стараюсь до упора не крутить, но причину хочется узнать. колеса стандартные 13.

ну у меня на 13-х чуть чуть терли - а на 14 не трет )))) покупай 14 или 15 )))

У меня вообще 190 нет на спидометре:)))))))))))))

Цитата(HAL-LYNX @ 26 April 2013, 16:45)

Спидометр 190, навигатор 176

понятно чего колеса трут и гранаты хрустят при ускорении - да еще бы при таком то ускорении че бы им не хрустеть

У Тохи явно конкурент появляется - понятно почему он тебе запчасти не хочет продавать )))))))))

Изменено пользователем Clim

у меня тут проблема. если руль выкрутить до упора вправо, то правое колесо трется об арку внутренней стороной. развал-схождение делал - норма.

оно то не смертельно. просто стараюсь до упора не крутить, но причину хочется узнать. колеса стандартные 13.

Скорее всего заводская защита ну или точнее недозащита:))) те пару "бумажных" щитков не везде закреплена или изогнута а кней крепиться подкрылок вот и трет у меня так было.

:lol: Та то ж мой старый тест по запорожке када я проверял скока машина едет) Было это в первое лето после покупки авто) Сейчас я 160 практически не еду, ну может очень редко, ну и больше 140 не комфортно.. беспокойство появляется т.к. скорость вже дуже :wacko: В среднем 120 еду на самом деле (всё это по трассе и по спидометру)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:lol: Та то ж мой старый тест по запорожке када я проверял скока машина едет) Было это в первое лето после покупки авто) Сейчас я 160 практически не еду, ну может очень редко, ну и больше 140 не комфортно.. беспокойство появляется т.к. скорость вже дуже :wacko: В среднем 120 еду на самом деле (всё это по трассе и по спидометру)

Мой первый тест на лысой белшине - до 160 растоптал (отрезок ровный свободный был 10км) дальше дорога закончилась и здравый смысл ко мне вернулся:)))) 190 для моего зубила это нереальная вторая космическая:)))

ПЫ.СЫ. а правду говорят что если на зубиле разогнаться до 200 то дальше машина идет уже в гиперпрострастве паралельных миров?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем varlok

Скорее всего заводская защита ну или точнее недозащита:))) те пару "бумажных" щитков не везде закреплена или изогнута а кней крепиться подкрылок вот и трет у меня так было.

понял через слово)

даю пояснение: трется об металл.

подкрылки стоят. в том месте подкрылко торчало и терлось об резину с мерзким звуком. ну я взял этот торчун и обрезал. руль редко приходится выкручивать так, но сегодня в гараже пришлось. начал лазить смотреть. где обрезал терь трется об металл. ну и резину портит же. обсмотрел резину новую видно, что счесывает, если часто руль выкручивать, то схавает резину.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

ПЫ.СЫ. а правду говорят что если на зубиле разогнаться до 200 то дальше машина идет уже в гиперпрострастве паралельных миров?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спроси у Атома - по моему все пучком на прокаченом авто

Я на 3й год свой машинке(когда она мне досталась) тестил на Бердянск дорога -170 при загрузке в 4 человека + вещи

понял через слово)

даю пояснение: трется об металл.

подкрылки стоят. в том месте подкрылко торчало и терлось об резину с мерзким звуком. ну я взял этот торчун и обрезал. руль редко приходится выкручивать так, но сегодня в гараже пришлось. начал лазить смотреть. где обрезал терь трется об металл. ну и резину портит же. обсмотрел резину новую видно, что счесывает, если часто руль выкручивать, то схавает резину.

Ладно пишу на русском:) Заводская защита металическая из двух половинок состоит в арках она внизу расположена, кароче нижняя передняя часть арки, в правой например напротив шкива на коленвале. Если трет в нижней части арки - значит она выгнулась неправильно или откручены самоезы что ее держат.

Спроси у Атома - по моему все пучком на прокаченом авто

Я на 3й год свой машинке(когда она мне досталась) тестил на Бердянск дорога -170 при загрузке в 4 человека + вещи

Я говорил конкретно за свой масалет и сток тазики. Прокачанные тут непричем. 170 - не 200

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.