sirota21104 14 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спидометр 190, навигатор 176Саша ты прекращай давай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня тут проблема. если руль выкрутить до упора вправо, то правое колесо трется об арку внутренней стороной. развал-схождение делал - норма.оно то не смертельно. просто стараюсь до упора не крутить, но причину хочется узнать. колеса стандартные 13.ну у меня на 13-х чуть чуть терли - а на 14 не трет )))) покупай 14 или 15 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Саша ты прекращай давай.У меня вообще 190 нет на спидометре)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Цитата(HAL-LYNX @ 26 April 2013, 16:45) Спидометр 190, навигатор 176понятно чего колеса трут и гранаты хрустят при ускорении - да еще бы при таком то ускорении че бы им не хрустетьУ Тохи явно конкурент появляется - понятно почему он тебе запчасти не хочет продавать ))))))))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня тут проблема. если руль выкрутить до упора вправо, то правое колесо трется об арку внутренней стороной. развал-схождение делал - норма.оно то не смертельно. просто стараюсь до упора не крутить, но причину хочется узнать. колеса стандартные 13.Скорее всего заводская защита ну или точнее недозащита)) те пару "бумажных" щитков не везде закреплена или изогнута а кней крепиться подкрылок вот и трет у меня так было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Саша ты прекращай давай. Та то ж мой старый тест по запорожке када я проверял скока машина едет) Было это в первое лето после покупки авто) Сейчас я 160 практически не еду, ну может очень редко, ну и больше 140 не комфортно.. беспокойство появляется т.к. скорость вже дуже В среднем 120 еду на самом деле (всё это по трассе и по спидометру) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Та то ж мой старый тест по запорожке када я проверял скока машина едет) Было это в первое лето после покупки авто) Сейчас я 160 практически не еду, ну может очень редко, ну и больше 140 не комфортно.. беспокойство появляется т.к. скорость вже дуже В среднем 120 еду на самом деле (всё это по трассе и по спидометру)Мой первый тест на лысой белшине - до 160 растоптал (отрезок ровный свободный был 10км) дальше дорога закончилась и здравый смысл ко мне вернулся))) 190 для моего зубила это нереальная вторая космическая))ПЫ.СЫ. а правду говорят что если на зубиле разогнаться до 200 то дальше машина идет уже в гиперпрострастве паралельных миров?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скорее всего заводская защита ну или точнее недозащита)) те пару "бумажных" щитков не везде закреплена или изогнута а кней крепиться подкрылок вот и трет у меня так было.понял через слово)даю пояснение: трется об металл.подкрылки стоят. в том месте подкрылко торчало и терлось об резину с мерзким звуком. ну я взял этот торчун и обрезал. руль редко приходится выкручивать так, но сегодня в гараже пришлось. начал лазить смотреть. где обрезал терь трется об металл. ну и резину портит же. обсмотрел резину новую видно, что счесывает, если часто руль выкручивать, то схавает резину. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ПЫ.СЫ. а правду говорят что если на зубиле разогнаться до 200 то дальше машина идет уже в гиперпрострастве паралельных миров?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спроси у Атома - по моему все пучком на прокаченом авто Я на 3й год свой машинке(когда она мне досталась) тестил на Бердянск дорога -170 при загрузке в 4 человека + вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) понял через слово)даю пояснение: трется об металл.подкрылки стоят. в том месте подкрылко торчало и терлось об резину с мерзким звуком. ну я взял этот торчун и обрезал. руль редко приходится выкручивать так, но сегодня в гараже пришлось. начал лазить смотреть. где обрезал терь трется об металл. ну и резину портит же. обсмотрел резину новую видно, что счесывает, если часто руль выкручивать, то схавает резину.Ладно пишу на русском Заводская защита металическая из двух половинок состоит в арках она внизу расположена, кароче нижняя передняя часть арки, в правой например напротив шкива на коленвале. Если трет в нижней части арки - значит она выгнулась неправильно или откручены самоезы что ее держат.Спроси у Атома - по моему все пучком на прокаченом авто Я на 3й год свой машинке(когда она мне досталась) тестил на Бердянск дорога -170 при загрузке в 4 человека + вещиЯ говорил конкретно за свой масалет и сток тазики. Прокачанные тут непричем. 170 - не 200 Изменено 26 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения