HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 что угодно (привода к примеру) но 90% что подушкиавтопродукт не самая жесткая, она усиленная . вот техномастер \ криатеч будут жесткиеВысокочастотная т.е. больше чем обороты двигла и тем более колёс Думаю ремень это, но пока крышку не сниму и не посмотрю конечно это может быть всё что угодноА я как раз на криатеч и смотрел Чую Буду Брать Севи, они типо эластичные и вроде в 2 раза лучше стока.. если это правда, то это мой вариант... Мне сайлент в автопродукте не понравился - какой-то жёсткий он по конструкции, хотя хз может именно для подушки это и надо, я пока в раздумии Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 на 20 минут - 200 грн. - при таких раскладах я пас = мне проезд только 100грн выйдет туда обратно и там 10 минут потусить )) )лол - 10 минут маловато -только в раж зайдуя так понял вот: http://enios-sport.at.ua/faq/#8расценки не знаю дорого или нет, кругов 10 за 100 грн я бы покатался вообще дело не в количестве, а в событии вообщеможно проехать 100500 кругов и не получить кайфа, а можно 5 кругов и оторваться от душиЕхать машруткама насяльника вот вот! дешево, без пробок (выходной) и пива попить мона Высокочастотная т.е. больше чем обороты двигла и тем более колёс Думаю ремень это, но пока крышку не сниму и не посмотрю конечно это может быть всё что угодношо ты пишешь, ты хоть почитай! у ремня такие же обороты как у двигла, и вибрацию он создавать не может никак! разве что у тебя газонокосилка и привод ремнем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ехать машруткама насяльника куда? туда? ты шо прикалол- это я вообще пол дня в маршрутках проведу- выходной день - они вообще еле ползать будут - я на машине только час буду пилить в одну сторону на машине - ээээххх - значит в другой раз - ну блин жизнь то не заканчивается !а все и сразу успеть не возможноДАДАДАДА - хочу на это событие (((((((((((((((((((((АААААААА- шо делать ппппЦЦЦЦЦ Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я как раз на криатеч и смотрел Чую Буду Брать Севи, они типо эластичные и вроде в 2 раза лучше стока.. если это правда, то это мой вариант...пока в коробке - да, может раза в 3 дажекак поставишь - тот же сток! пока новая будет ощутима разница, через пол года будет тоже самое Мне сайлент в автопродукте не понравился - какой-то жёсткий он по конструкции, хотя хз может именно для подушки это и надо, я пока в раздумии жесткий в техномастере \ криатече (с раздатки нива)в Автопродуктовской передней средний (от боковой 08) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 шо ты пишешь, ты хоть почитай! у ремня такие же обороты как у двигла, и вибрацию он создавать не может никак! разве что у тебя газонокосилка и привод ремнем Надо снять капот, посадить туда механика и пусть саша топит, а он определяет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 шо ты пишешь, ты хоть почитай! у ремня такие же обороты как у двигла, и вибрацию он создавать не может никак! разве что у тебя газонокосилка и привод ремнем У меня на 2108 ремень как раз и вибрировал перед тем, как порвался, и частота там равна кол-ву пройденых зубцов на шестерне - это я для тебя расписал, а то ты никак не поймёшь Всё тебе весело И вибрация была поверь ощутимая от ремня... которой как ты говоришь быть не может.. про газонокосилки рассказываешь... ты как будто не шаришь... а по идее должен шарить больше всех, а уж тем более не ухмыляться. когда у кого-то с авто какие-то неполадки пока в коробке - да, может раза в 3 дажекак поставишь - тот же сток! пока новая будет ощутима разница, через пол года будет тоже самое жесткий в техномастере \ криатече (с раздатки нива)в Автопродуктовской передней средний (от боковой 08)Блин придётся тогда подумать... прикинуть, почитать, рассмотреть...Надо снять капот, посадить туда механика и пусть саша топит, а он определяет! А чё.. гуд идея))) Только я думал ты наоборот предложишь меня под капот посадить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А чё.. гуд идея))) Только я думал ты наоборот предложишь меня под капот посадить Если ты хочешь, я тебе не могу отказать ) порулю в таком случае Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если ты хочешь, я тебе не могу отказать ) порулю в таком случае Та боюсь двигло потом мыть придётся Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Та боюсь двигло потом мыть придётся Ха, точно! Надо ждать, пока закидает, чтобы помыть сразу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня на 2108 ремень как раз и вибрировал перед тем, как порвался, и частота там равна кол-ву пройденых зубцов на шестерне - это я для тебя расписал, а то ты никак не поймёшь Всё тебе весело И вибрация была поверь ощутимая от ремня... которой как ты говоришь быть не может.. про газонокосилки рассказываешь... ты как будто не шаришь... а по идее должен шарить больше всех, а уж тем более не ухмыляться. когда у кого-то с авто какие-то неполадки вибрация от ремня изменяется в зависимости от температуры двигателя, от оборотов, и сопровождается характерными звуками! как можно ее путать с другой вибрацией я не пойму...у тебя ремня пробег миллион ? и все шестерни кривые наверное ? я не должен шарить больше всех, я не автомеханик! я такой же юзер как и тыи когда у меня подозрения - я сначала диагностирую (что могу сам), а потом если не нахожу - спрашиваю! снять кожух посмотреть ремень 10 минут, инструмента 1 ключ на 10".а мы 3й день про вибрацию твоего ремня слушаем, причем ты удивляешься почему мне весело )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения