Рекомендуемые сообщения

что угодно (привода к примеру)

но 90% что подушки

автопродукт не самая жесткая, она усиленная .

вот техномастер \ криатеч будут жесткие

Высокочастотная т.е. больше чем обороты двигла и тем более колёс :pardon: Думаю ремень это, но пока крышку не сниму и не посмотрю конечно это может быть всё что угодно

А я как раз на криатеч и смотрел :pardon: Чую Буду Брать Севи, они типо эластичные и вроде в 2 раза лучше стока.. если это правда, то это мой вариант... Мне сайлент в автопродукте не понравился - какой-то жёсткий он по конструкции, хотя хз может именно для подушки это и надо, я пока в раздумии :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на 20 минут - 200 грн. - при таких раскладах я пас = мне проезд только 100грн выйдет туда обратно и там 10 минут потусить )) )лол - 10 минут маловато -только в раж зайду

я так понял вот:

http://enios-sport.at.ua/faq/#8

расценки не знаю дорого или нет, кругов 10 за 100 грн я бы покатался

вообще дело не в количестве, а в событии вообще

можно проехать 100500 кругов и не получить кайфа, а можно 5 кругов и оторваться от души

Ехать машруткама насяльника :)

вот вот!

дешево, без пробок (выходной) и пива попить мона ;)

Высокочастотная т.е. больше чем обороты двигла и тем более колёс :pardon: Думаю ремень это, но пока крышку не сниму и не посмотрю конечно это может быть всё что угодно

шо ты пишешь, ты хоть почитай!

у ремня такие же обороты как у двигла, и вибрацию он создавать не может никак! разве что у тебя газонокосилка и привод ремнем :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ехать машруткама насяльника :)

куда? туда? ты шо прикалол- это я вообще пол дня в маршрутках проведу- выходной день - они вообще еле ползать будут - я на машине только час буду пилить в одну сторону на машине - ээээххх - значит в другой раз - ну блин жизнь то не заканчивается !а все и сразу успеть не возможно

ДАДАДАДА - хочу на это событие (((((((((((((((((((((АААААААА- шо делать ппппЦЦЦЦЦ

Изменено пользователем Clim

А я как раз на криатеч и смотрел :pardon: Чую Буду Брать Севи, они типо эластичные и вроде в 2 раза лучше стока.. если это правда, то это мой вариант...

пока в коробке - да, может раза в 3 даже

как поставишь - тот же сток! пока новая будет ощутима разница, через пол года будет тоже самое :pardon:

Мне сайлент в автопродукте не понравился - какой-то жёсткий он по конструкции, хотя хз может именно для подушки это и надо, я пока в раздумии :ph34r:

жесткий в техномастере \ криатече (с раздатки нива)

в Автопродуктовской передней средний (от боковой 08)

Запчасти для Клуба

Бортовик

у ремня такие же обороты как у двигла, и вибрацию он создавать не может никак! разве что у тебя газонокосилка и привод ремнем :lol:

Надо снять капот, посадить туда механика и пусть саша топит, а он определяет!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У меня на 2108 ремень как раз и вибрировал перед тем, как порвался, и частота там равна кол-ву пройденых зубцов на шестерне - это я для тебя расписал, а то ты никак не поймёшь :pardon: Всё тебе весело :wacko: И вибрация была поверь ощутимая от ремня... которой как ты говоришь быть не может.. про газонокосилки рассказываешь... ты как будто не шаришь... а по идее должен шарить больше всех, а уж тем более не ухмыляться. когда у кого-то с авто какие-то неполадки :pardon:

пока в коробке - да, может раза в 3 даже

как поставишь - тот же сток! пока новая будет ощутима разница, через пол года будет тоже самое :pardon:

жесткий в техномастере \ криатече (с раздатки нива)

в Автопродуктовской передней средний (от боковой 08)

Блин придётся тогда подумать... прикинуть, почитать, рассмотреть...

Надо снять капот, посадить туда механика и пусть саша топит, а он определяет!

:lol: А чё.. гуд идея))) Только я думал ты наоборот предложишь меня под капот посадить :lol:

:lol: А чё.. гуд идея))) Только я думал ты наоборот предложишь меня под капот посадить :lol:

Если ты хочешь, я тебе не могу отказать ) порулю в таком случае :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если ты хочешь, я тебе не могу отказать ) порулю в таком случае :D

Та боюсь двигло потом мыть придётся :lol:

Та боюсь двигло потом мыть придётся :lol:

Ха, точно! Надо ждать, пока закидает, чтобы помыть сразу

12345.jpg

У меня на 2108 ремень как раз и вибрировал перед тем, как порвался, и частота там равна кол-ву пройденых зубцов на шестерне - это я для тебя расписал, а то ты никак не поймёшь :pardon: Всё тебе весело :wacko: И вибрация была поверь ощутимая от ремня... которой как ты говоришь быть не может.. про газонокосилки рассказываешь... ты как будто не шаришь... а по идее должен шарить больше всех, а уж тем более не ухмыляться. когда у кого-то с авто какие-то неполадки :pardon:

вибрация от ремня изменяется в зависимости от температуры двигателя, от оборотов, и сопровождается характерными звуками!

как можно ее путать с другой вибрацией я не пойму...

у тебя ремня пробег миллион ? и все шестерни кривые наверное ?

я не должен шарить больше всех, я не автомеханик! я такой же юзер как и ты

и когда у меня подозрения - я сначала диагностирую (что могу сам), а потом если не нахожу - спрашиваю!

снять кожух посмотреть ремень 10 минут, инструмента 1 ключ на 10".

а мы 3й день про вибрацию твоего ремня слушаем, причем ты удивляешься почему мне весело ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.