Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высокочастотная т.е. больше чем обороты двигла и тем более колёс :pardon: Думаю ремень это, но пока крышку не сниму и не посмотрю конечно это может быть всё что угодно

А я как раз на криатеч и смотрел :pardon: Чую Буду Брать Севи, они типо эластичные и вроде в 2 раза лучше стока.. если это правда, то это мой вариант... Мне сайлент в автопродукте не понравился - какой-то жёсткий он по конструкции, хотя хз может именно для подушки это и надо, я пока в раздумии :ph34r:

Лучше стока только сток... но ЗАВОДСКОЙ, а не то все что продают... именно ЗАВОД!!!!

Лучше стока только сток... но ЗАВОДСКОЙ, а не то все что продают... именно ЗАВОД!!!!

Атом может поспорить, имеет ВСЕ основания))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вибрация от ремня изменяется в зависимости от температуры двигателя, от оборотов, и сопровождается характерными звуками!

как можно ее путать с другой вибрацией я не пойму...

у тебя ремня пробег миллион ? и все шестерни кривые наверное ?

я не должен шарить больше всех, я не автомеханик! я такой же юзер как и ты

и когда у меня подозрения - я сначала диагностирую (что могу сам), а потом если не нахожу - спрашиваю!

снять кожух посмотреть ремень 10 минут, инструмента 1 ключ на 10".

а мы 3й день про вибрацию твоего ремня слушаем, причем ты удивляешься почему мне весело ))

Я уже это и написал что пока не сниму кожух - понять трудно ремень это или нет, а характерные звуки у меня как раз и есть просто слышно их очень тихо.. и не третий день я про ремень. Если ты юзер как и я то это не так - я до того как лезу спрашиваю, чтоб по 2 раза не лазить :lol: Это чуть меньшая степень юзера чем у тебя)) Может проблема очевидна другим и мне сразу подскажут, а то я залезу и ... ну ты понял)))

Ещё и Витёк недавно менял ремень, а у меня с Витька замены кандражка из-за этого блин ремня, даже купил про запас и держу на готове.. скоро не выдержу и просто заменю и всё, чтоб голова не болела :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Атом может поспорить, имеет ВСЕ основания))))

у тебя там просто барабашка жил!

померял сегодня напругу на гене, БК показывает 13.2, приборка 13.7, на АКб 13.8-13.9 :blink:

раньше все точно показывало :wacko: :wacko:

Я уже это и написал что пока не сниму кожух - понять трудно ремень это или нет, а характерные звуки у меня как раз и есть просто слышно их очень тихо.. и не третий день я про ремень. Если ты юзер как и я то это не так - я до того как лезу спрашиваю, чтоб по 2 раза не лазить :lol: Это чуть меньшая степень юзера чем у тебя)) Может проблема очевидна другим и мне сразу подскажут, а то я залезу и ... ну ты понял)))

Ещё и Витёк недавно менял ремень, а у меня с Витька замены кандражка из-за этого блин ремня, даже купил про запас и держу на готове.. скоро не выдержу и просто заменю и всё, чтоб голова не болела :D

ты хочешь чтобы мы не видя машины и не чувствуя проблемы помогли тебе ее диагностировать, а потом говоришь что все неправильно и это то что ты думал (хотя сам не уверен)

логика просто феноменальна ))

я нимагу ничего писать в таком случае!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ты хочешь чтобы мы не видя машины и не чувствуя проблемы помогли тебе ее диагностировать, а потом говоришь что все неправильно и это то что ты думал (хотя сам не уверен)

логика просто феноменальна ))

я нимагу ничего писать в таком случае!

Та нееее, я сказал, что подозреваю что ремень, может ещё какие варианты подкините, а то прикинь - открыл крышку, а ремень в идеале и как бы надо подготовить что ещё проверить а я хз что ещё это может быть и куда если что лезть искать... вот я и спросил :pardon: А ты сразу помидорами кидаться... что уже и спросить ничего нельзя так чтоб дураком не обозвали? Что это тогда за общение? Я считал что это одна из ощутимых частей форума - спросить совета, попросить помощи :pardon: Ну да ладно.... разберусь как нибудь... СТО на крайняк всегда есть :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

когда пленку заберешь ?

да вот теперь когда получится.....

Наверное на след. недели....

Только начало праздника, а уже херовооо :wacko: Мир, Труд, Май, наливай!!!!!!!!!! Всех с праздником. Поехал я похмеляться :good::yahoo:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.