onet 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Высокочастотная т.е. больше чем обороты двигла и тем более колёс Думаю ремень это, но пока крышку не сниму и не посмотрю конечно это может быть всё что угодноА я как раз на криатеч и смотрел Чую Буду Брать Севи, они типо эластичные и вроде в 2 раза лучше стока.. если это правда, то это мой вариант... Мне сайлент в автопродукте не понравился - какой-то жёсткий он по конструкции, хотя хз может именно для подушки это и надо, я пока в раздумии Лучше стока только сток... но ЗАВОДСКОЙ, а не то все что продают... именно ЗАВОД!!!!Лучше стока только сток... но ЗАВОДСКОЙ, а не то все что продают... именно ЗАВОД!!!!Атом может поспорить, имеет ВСЕ основания)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вибрация от ремня изменяется в зависимости от температуры двигателя, от оборотов, и сопровождается характерными звуками! как можно ее путать с другой вибрацией я не пойму...у тебя ремня пробег миллион ? и все шестерни кривые наверное ? я не должен шарить больше всех, я не автомеханик! я такой же юзер как и тыи когда у меня подозрения - я сначала диагностирую (что могу сам), а потом если не нахожу - спрашиваю! снять кожух посмотреть ремень 10 минут, инструмента 1 ключ на 10".а мы 3й день про вибрацию твоего ремня слушаем, причем ты удивляешься почему мне весело ))Я уже это и написал что пока не сниму кожух - понять трудно ремень это или нет, а характерные звуки у меня как раз и есть просто слышно их очень тихо.. и не третий день я про ремень. Если ты юзер как и я то это не так - я до того как лезу спрашиваю, чтоб по 2 раза не лазить Это чуть меньшая степень юзера чем у тебя)) Может проблема очевидна другим и мне сразу подскажут, а то я залезу и ... ну ты понял)))Ещё и Витёк недавно менял ремень, а у меня с Витька замены кандражка из-за этого блин ремня, даже купил про запас и держу на готове.. скоро не выдержу и просто заменю и всё, чтоб голова не болела Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Атом может поспорить, имеет ВСЕ основания))))у тебя там просто барабашка жил! померял сегодня напругу на гене, БК показывает 13.2, приборка 13.7, на АКб 13.8-13.9 раньше все точно показывало :wacko:Я уже это и написал что пока не сниму кожух - понять трудно ремень это или нет, а характерные звуки у меня как раз и есть просто слышно их очень тихо.. и не третий день я про ремень. Если ты юзер как и я то это не так - я до того как лезу спрашиваю, чтоб по 2 раза не лазить Это чуть меньшая степень юзера чем у тебя)) Может проблема очевидна другим и мне сразу подскажут, а то я залезу и ... ну ты понял)))Ещё и Витёк недавно менял ремень, а у меня с Витька замены кандражка из-за этого блин ремня, даже купил про запас и держу на готове.. скоро не выдержу и просто заменю и всё, чтоб голова не болела ты хочешь чтобы мы не видя машины и не чувствуя проблемы помогли тебе ее диагностировать, а потом говоришь что все неправильно и это то что ты думал (хотя сам не уверен)логика просто феноменальна )) я нимагу ничего писать в таком случае! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ты хочешь чтобы мы не видя машины и не чувствуя проблемы помогли тебе ее диагностировать, а потом говоришь что все неправильно и это то что ты думал (хотя сам не уверен)логика просто феноменальна )) я нимагу ничего писать в таком случае!Та нееее, я сказал, что подозреваю что ремень, может ещё какие варианты подкините, а то прикинь - открыл крышку, а ремень в идеале и как бы надо подготовить что ещё проверить а я хз что ещё это может быть и куда если что лезть искать... вот я и спросил А ты сразу помидорами кидаться... что уже и спросить ничего нельзя так чтоб дураком не обозвали? Что это тогда за общение? Я считал что это одна из ощутимых частей форума - спросить совета, попросить помощи Ну да ладно.... разберусь как нибудь... СТО на крайняк всегда есть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 когда пленку заберешь ?да вот теперь когда получится.....Наверное на след. недели....Только начало праздника, а уже херовооо Мир, Труд, Май, наливай!!!!!!!!!! Всех с праздником. Поехал я похмеляться Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как покаталися? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как покаталися?отлично! правда жарковато былону и как всегда мало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 отлично! правда жарковато былону и как всегда малоааа...так оно всегда мало будет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения