HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Блин забыл же - посмотрел, пощупал и поводил ЗАЗ вида))) Тю норм такая себе тачка Кондей, усилок руля, динамика для городского авто в поряде, мягенькая, багажник ничё такой по размеру) Ваще копия 1 в 1 авешки Кароч норм тачка как для 11$, но не мой вкус канешн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Тю, так у меня точ такой же Ток клаксонит как гуано Чи сток поставить обратно чи паровозку у Атома купить!? Саша, реле тебе поможет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Саша, реле тебе поможет Ты ставил дополнительное? Так у меняф по заводу через реле ж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ты ставил дополнительное? Так у меняф по заводу через реле ж бу-га-га покажешь потом своё заводское реле Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 бу-га-га покажешь потом своё заводское реле блни что-то я засомневался)) ну вроде бы через реле) Оки я гляну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Чё-то жарко... а кто у нас по кондеям? Интересует такой чтоб не фигня был, а надёжный Я прост не шарю в них аще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У меня сигнал два года уже не работает....
Clim Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Чё-то жарко... а кто у нас по кондеям? Интересует такой чтоб не фигня был, а надёжный Я прост не шарю в них аще Есть контакты - фирма Днепрософт - ставят вроде как Дайко - вроде нормальные
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Есть контакты - фирма Днепрософт - ставят вроде как Дайко - вроде нормальныеО, знаю этих ребят! Я у них в базе клиентов и мне шлют прайсы на мыло постоянно Видел их кондеи, но не знаю как они ваще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shaffa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Чё-то жарко... а кто у нас по кондеям? Интересует такой чтоб не фигня был, а надёжный Я прост не шарю в них аще Помогите выбрать кондиционер - читал?может поможет) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения