Рекомендуемые сообщения

на работе Neo стоят. Пашут нефиг делать.

знакомый узнавал ему сказали кондеры в категории 2-2,5к все одинаковые.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, знаю этих ребят! :yes4: Я у них в базе клиентов и мне шлют прайсы на мыло постоянно :pardon: Видел их кондеи, но не знаю как они ваще :ph34r:

Ну дык тем более если их клиентом был - че тут думать + в этих ценовой категории там ну нечему там ломаться как мне кажется

Изображение

Изменено пользователем Clim

Помогите выбрать кондиционер - читал?может поможет)

Ага, спс, чуток помогло :good:

на работе Neo стоят. Пашут нефиг делать.

знакомый узнавал ему сказали кондеры в категории 2-2,5к все одинаковые.

А если получше, и есть ли смысл брать лучше? - вот тяжёлый вопрос! Заплатить за стоящее это хорошо, а заплатить за лишнее (или не нужное) - эт плохо :pardon: Я КЕП :lol:

Ну дык тем более если их клиентом был - че тут думать + в этих ценовой категории там ну нечему там ломаться как мне кажется

Та есть Дайкин и Дайко... у них Дайкин, а это обычный ничем не примечательный кондей :pardon: Не сатурн конечно, но обычный средний кароче :pardon: Дайко - ото уровень.. но там ценник тонна зелени, а цэ вже занадто для мэнэ :wacko: Я хз скока нада ну думаю 500 с установкой - это предел... просто зачем дороже :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я у матери "мидию" (Midea) ставил - уже 4 год полет нормальный... Ну тож конечно далеко нефешенебельный кондик :pardon: но лучше сатурна :ph34r:

Сейчас мидея норм кондики делают,дизайн тоже намного лучше стал, чем сатрые мидеи. Цена адекват, если брать в норм местах.

Минимум 9 для квартиры, а то и 12. Можно посмотреть на инверторные, но цена выше. Также обратить внимание на уровень шума, мидея пошумнее будет моего digital'a.

Если че заезжай на пушкина салон кондеров, там ставили еще давно. Или дам тел мастера,кондей сам купишь

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сейчас мидея норм кондики делают,дизайн тоже намного лучше стал, чем сатрые мидеи. Цена адекват, если брать в норм местах.

Минимум 9 для квартиры, а то и 12. Можно посмотреть на инверторные, но цена выше. Также обратить внимание на уровень шума, мидея пошумнее будет моего digital'a.

Если че заезжай на пушкина салон кондеров, там ставили еще давно. Или дам тел мастера,кондей сам купишь

Согласен с конструктивной критикой..шумноват..и модэл 4 летней давности выглядит как тетрис в отношении PSP:)

Я у матери "мидию" (Midea) ставил - уже 4 год полет нормальный... Ну тож конечно далеко нефешенебельный кондик :pardon: но лучше сатурна :ph34r:

Та я вот в той теме почитал и там про мидию говорили что норм кондик

Да. кстати дизайн ничё такой у мидии этой, да цена норм вроде 2600 за 9

А что за инверторные я так и не понял - в той теме этот вопрос не затронули, сейчас буду гуглить наверн :pardon:

А что за Дигитал у тебя? Модель?

А где он там на пушкина? Думаю заеду туда, на всякий телефончик мастера возьму да... я хочу купить с установкой, чтоб ставили те же кто продаёт (контора одна) чтоб гарантии все были, а то ж эти продадут и если какой-то другой установщик, то если что случится, то продавец скажет, что установщики криворукие - гарантии нет, иди к ним и требуй.. такое не так уж и редко бывает и не только в вопросе кондеев

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

у меня такой, претензий нет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я хочу купить с установкой, чтоб ставили те же кто продаёт (контора одна) чтоб гарантии все были, а то ж эти продадут и если какой-то другой установщик, то если что случится, то продавец скажет, что установщики криворукие - гарантии нет, иди к ним и требуй.. такое не так уж и редко бывает и не только в вопросе кондеев

Ну подход правильный ток смотри уних же очередя до осени уже расписаны:) Я теще брал в инет магазе кондик ну то теще...за ее деньги..даже еслиб и брак был - то не страшно:))) :lol: Но все норм оказалось тож мидею брал

Реклама Skoda Octavia с двумя зонами кондиционирования салона

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.