Ночь не сплю! плачу! горько плачу! ХАЧУ и все!

Рекомендуемые сообщения

Ждемс

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толян, мож то по привычке тебе так кажеться???

обосрал всю малину, а все так надеялись, ждали.......

обосрал всю малину, а все так надеялись, ждали.......

И не говори!Толян на них 3 дня ананировал, а потом привселюдно признался, что зря :lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

И не говори!Толян на них 3 дня ананировал, а потом привселюдно признался, что зря :lol::lol::lol:

рука устала... :lol:

отчет напишу к концу дня...

Толяныч может предел R16??? ;)

Нужно еще поюзать, а потом и результат..

Толяныч может предел R16??? ;)

Нужно еще поюзать, а потом и результат..

в субботу вечером был в магазине всмпо и заказал себе 16" диски...приедут посмотрю...

и так меленький отчетик от меня как я узал 17 пантеру всмпо...

взял их был рад что слон что выпала такая возможность попробывать...

ставил ночью...Бомба и Платинум видели...

при установке конечно вес 17 против 15 почуствовался сразуже...не чего нас этим не испугаеш...

вроде все встало! ночью ехать было не куда рашили тесты утром проводить когды на роботу буду ехать так решил...и поехал с друзьми резину на 17" искать к Анафеме при этом на дворе час ночи...за диски договорился уже с Харькова...

Анафема поддержал сказал резина будет до приезда дисков...

приехал домой опять увидал машину ва дваре...дрочил-всю ночь драчил...

и так утром выехал на роботу трогатся стало как то не удобно руль крутится не так как обычно усилие поболее нужно...но мы ведь легких путей не ищем...

при выезде на дорогу с переулка услышал трение в заднем левом колесе...вышел пасатрел...об падкрылок...до работы дырка протерлася...хер с ним...зато красота...

и так начинаем разгон...тупит не падетски...шо за нах....не понял...газу пабольше поехала...фиг сним едем...

как усегда апосля переезда правая пятерка такая кто ездил поймет...в паварот входил на 3 скорости гасился с детос сотни до 80 прошла на катках как вкопаная...тока на выходе газ у пол...а фиг тама тупит...ну ладно едем дальше...дарога стиральная даска...спина зубы...Флекс-капа...все вспомнилось...обьежаем резину чужую жалко...

тулим дальше...на кп выскакиеваю на пряму а мля красный в тормоз...ага не так уж просто нам остановится...что за фиг...14 спереди и 13 сзади явно не хватает...ладно подумаем над этим вапросом...

приежаю в офис парковка маленькая крутится очень не удобно...троха прокачка рук...не чего...

зато усех саседей по офису стаяк у мужиков у баб течка...вид просто адуреный...

зашел в офис Ля вышли с Ля пасатрели-стояк в туалете вздрачнули...

прокатил потома Ля он апять в таалет драчит...а из-за двери а пантера вай бирууууууууууууу....пантерррррррраааааааа....

поездка домой прошла нормально не тулил красовался дисками...в пробке на переезде в ирпене все оценили....приехал домой дрочил не сильно болела спина и зубы...вспомнил Флекса-капу...

второй день встреча клуба....ввсе видили смогли оценить...

и так при снятии дисков...все падкрылки потертые...и задние и передние при вывороте руля позатирало...

+ зазади ка шашке амика под пружину...стружки резины...проставки ставить нужно-дастает...

спереди тожа проставки нужны достает об кулак для рулевой...

проставки 3-5 мм и думаю тереть не будет...

и так плюсы

+красота

+завесть всех у каго нету 17 дисков

+ночью можно раслабится подрачить на диски...

и минуса

-тупит на разгонах

-остановить машину не реально но в юз не сорвалась не разу...

-бояшся за ямки резину жалко...

-трусит что на телеге...правда может на моей падвеске...

-расход бензоля по сравнению с ездой на 15 вырос троха...

вывод красота требует жертв...

но сплю и вижу свою на 17" пантере...

если все будет нормально и не поменяю машину то в этом году мая 2108 таки будет осенью на 17" катках...тока спроставками...

и так меленький отчетик от меня как я узал 17 пантеру всмпо...

взял их был рад что слон что выпала такая возможность попробывать...

ставил ночью...Бомба и Платинум видели...

при установке конечно вес 17 против 15 почуствовался сразуже...не чего нас этим не испугаеш...

вроде все встало! ночью ехать было не куда рашили тесты утром проводить когды на роботу буду ехать так решил...и поехал с друзьми резину на 17" искать к Анафеме при этом на дворе час ночи...за диски договорился уже с Харькова...

Анафема поддержал сказал резина будет до приезда дисков...

приехал домой опять увидал машину ва дваре...дрочил-всю ночь драчил...

и так утром выехал на роботу трогатся стало как то не удобно руль крутится не так как обычно усилие поболее нужно...но мы ведь легких путей не ищем...

при выезде на дорогу с переулка услышал трение в заднем левом колесе...вышел пасатрел...об падкрылок...до работы дырка протерлася...хер с ним...зато красота...

и так начинаем разгон...тупит не падетски...шо за нах....не понял...газу пабольше поехала...фиг сним едем...

как усегда апосля переезда правая пятерка такая кто ездил поймет...в паварот входил на 3 скорости гасился с детос сотни до 80 прошла на катках как вкопаная...тока на выходе газ у пол...а фиг тама тупит...ну ладно едем дальше...дарога стиральная даска...спина зубы...Флекс-капа...все вспомнилось...обьежаем резину чужую жалко...

тулим дальше...на кп выскакиеваю на пряму а мля красный в тормоз...ага не так уж просто нам остановится...что за фиг...14 спереди и 13 сзади явно не хватает...ладно подумаем над этим вапросом...

приежаю в офис парковка маленькая крутится очень не удобно...троха прокачка рук...не чего...

зато усех саседей по офису стаяк у мужиков у баб течка...вид просто адуреный...

зашел в офис Ля вышли с Ля пасатрели-стояк в туалете вздрачнули...

прокатил потома Ля он апять в таалет драчит...а из-за двери а пантера вай бирууууууууууууу....пантерррррррраааааааа....

поездка домой прошла нормально не тулил красовался дисками...в пробке на переезде в ирпене все оценили....приехал домой дрочил не сильно болела спина и зубы...вспомнил Флекса-капу...

второй день встреча клуба....ввсе видили смогли оценить...

и так при снятии дисков...все падкрылки потертые...и задние и передние при вывороте руля позатирало...

+ зазади ка шашке амика под пружину...стружки резины...проставки ставить нужно-дастает...

спереди тожа проставки нужны достает об кулак для рулевой...

проставки 3-5 мм и думаю тереть не будет...

и так плюсы

+красота

+завесть всех у каго нету 17 дисков

+ночью можно раслабится подрачить на диски...

и минуса

-тупит на разгонах

-остановить машину не реально но в юз не сорвалась не разу...

-бояшся за ямки резину жалко...

-трусит что на телеге...правда может на моей падвеске...

-расход бензоля по сравнению с ездой на 15 вырос троха...

вывод красота требует жертв...

но сплю и вижу свою на 17" пантере...

если все будет нормально и не поменяю машину то в этом году мая 2108 таки будет осенью на 17" катках...тока спроставками...

это самый содержательный отчет, который мне доводилось читать! слезы капають или даже льлютть. РЕСПЕКТ! ;)))
line.gif

Толян если не секрет с кем с Харькова за диски договаривался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти