Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Чет вылет у них маленький можно былоб и по больше не гони самый раз!!!просто драчу и перевздрачиваю!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 не гони самый раз!!!просто драчу и перевздрачиваю!:-)мля,Толянь.....жыр........передьорни и капи бабло!!!!!!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 смотрица более чем зачётно!))Интересны впечатление от езды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 гониш??? читай выше взял на пару дней! покатаюсь и одаю!!! а если решуся себе такие буду заказывать!Да...Я так тоже примерял на свою бывшую шоху, с альфы колёса, тожа плакаль. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 смотрица более чем зачётно!))Интересны впечатление от езды!впечатления буду писать как отдам диски...и они будут написаны горькими слезами!и буду ночоами не спать все капить и капить денюжку!!!но куплю их палюбе!!!Дрим пообещал помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 если отбросить детские крики восторга в сторону.....то...... как машина по динамике? (про вхождение в повороты на скорости , не гри....ибо и так понятно что окуенно!) какие проблемы по креплению самих дисков? что где задевает и как бушь с этим бороться? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну ты в курсе уже, Толян Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ааааа... Толян, я тож давно на 17" регулярно передергиваю..... Токо на Аудюшные многоспицевые...... Зы. щас заплАчу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 если отбросить детские крики восторга в сторону.....то......как машина по динамике? (про вхождение в повороты на скорости , не гри....ибо и так понятно что окуенно!)какие проблемы по креплению самих дисков?что где задевает и как бушь с этим бороться?Пасаны вы ваще читаете что пишут! я же написал что поежу попробываю и все подробно напишу...сейчас писать не чего не буду потому что первые впечетлания всегда первые...покатаюсь пару дней и будет отчетик что да как!вот так всегда сделаеш что-то и куча не довольных! бить вас надо и сильно! шютка умара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я тоже долго смотрел на 17ю пантеру. Долго думал и недодумал. Понял что не потяну в свои юные годы столь зачётную вещицу. Но, ничего, скоро и на нашей улице будет праздник, и на нашей улице превернется камаз с карамельками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти