Kucher 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Читал и плакал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Толян если не секрет с кем с Харькова за диски договаривался?с Дример-тюненер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 И так можете сщитать меня придателем! но 17 диски в топку!!!15 саме воно!больше минусов от 17 чем плюсов...тормозить не реально! разгон тупой...крутить руль ваще малчу...Для этих выводов не нужна была практика: можно было ограничится теорией (без выкладок по матану и тригенометрии) вооружившись линейкой и калькулятором Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 дарога стиральная даска...спина зубы...Флекс-капа...все приехал домой дрочил не сильно болела спина и зубы...вспомнил Флекса-капу...Я забыл тебе еще рассказать об артапедических трусах, в которые ссыпаютя позвоночники Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я забыл тебе еще рассказать об артапедических трусах, в которые ссыпаютя позвоночники Эт точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Толян, я только одного не понял - чего подкрылки попротирало? Если вылет и размер резины правильные то ничего тереть не должно было.... Там ведь 205/35 ставить надо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Толян, я только одного не понял - чего подкрылки попротирало? Если вылет и размер резины правильные то ничего тереть не должно было.... Там ведь 205/35 ставить надо......Пружинки дохлые патамушо, и КИТ за рулем Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Бугага! Не, я серьезно... Ведь наружный диаметр колеса в сборе, что на 195/50, что на 205/35 одинаков... Если это из-за ширины полки, то вылет великоват получается...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Толян, я только одного не понял - чего подкрылки попротирало? Если вылет и размер резины правильные то ничего тереть не должно было.... Там ведь 205/35 ставить надо......ты пробывал на ткое резине ездить по городу??? попробуеш потома скажеш...а мне жалко пока выкидывать деньги на резину...пока оптимальный вариант для меня15" и едет нормально и тормозит и дорогу держит...красата подождет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мне хватило три месяца на пружинах -60мм. Ну тогда понятно, что затирало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти