M2Motors 65 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Накануне старта сезона мы объявили первый конкурс - на самого активного болельщика экипажа m2motors гонки в пгт. Черноморское. И вот мы с радостью оглашаем имена победителей: Валерий Калинчук и Денис Мазепа.Именно им достанутся фирменные футболки экипажа m2motors и скидочные карты на покупку экш-камер GoPro.http://m2motors.com.ua/novosti/2781-oprede...a-m2motors.html Изменено 17 июля, 2013 пользователем M2Motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Накануне старта сезона мы объявили первый конкурс - на самого активного болельщика экипажа m2motors гонки в пгт. Черноморское. И вот мы с радостью оглашаем имена победителей: Валерий Калинчук и Денис Мазепа.Именно им достанутся фирменные футболки экипажа m2motors и скидочные карты на покупку экш-камер GoPro.http://m2motors.com.ua/novosti/2781-oprede...a-m2motors.htmlа главным фанам команды нечего да?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для главных фанов команды у нас тоже подарки есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а мне икры пусть дадут! пусть не бочку, которую ромка давно висит, но хоть на 1 бутер намазать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я победятел? Вот это как говориццо неожиданно. а мне икры пусть дадут! пусть не бочку, которую ромка давно висит, но хоть на 1 бутер намазать...Так, тихо, икру мне, бочку мне, 1 бутер мне... Ромку... Ромку тоже мне. Намазать... Намазать пусть будет тебе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так, тихо, икру мне, бочку мне, 1 бутер мне... Ромку... Ромку тоже мне. Намазать... Намазать пусть будет тебе. Бочку))) футболку пообещали и не дали))) вчера ждали...ждали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Не доехали мы вчера - Будут футболки))))M2motors дарит подарки! Мы с радостью представляем наш проект M2motors discountНаш экипаж выступает по всей Украине. С нами работают разные компании. Мы заслужили доверие наших читателей и партнеров. Теперь мы предоставляем вам возможность пользоваться услугами наших партнеров благодаря новой уникальной программе m2motors discount.Мы с радостью представляем новую дисконтную карту m2motors discount. Это новое слово в мире скидок.Ее суть проста:1. Вы получаете карту бесплатно! (оплачивается только пересылка)2. Скидки по нашим картам фиксированы! (вас не заставят платить больше)3. Срок действия скидок по нашим картам неограничен! (вы можете воспользоваться скидкой в удобное для вас время)4. Карта действует по всей Украине! (вы можете получить скидку в любом городе, где есть участники программы)5. Карта номерная и предусматривает передачу третьим лицам! (это отличный подарок)6. Сеть партнеров расширяется с каждым днем!7. В проекте будут представлены все отрасли и товарные группы!8. Скидки по нашим картам достигают 30%!http://m2motors.com.ua/novosti/2786-m2moto...s-discount.html Изменено 19 июля, 2013 пользователем M2Motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а сеть партнеров где посмотреть можно? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На главной странице m2otors есть гиперактивные баннера "дисконт" - это переход на страницу программы. Страница только запустилась и работает сейчас в тестовом режиме - не все партнеры прислали необходимые данные. Но список будет расширяться постоянно. Мы сейчас привлекаем новые разные компании, чтобы охватить как можно больше отраслей и регионов. Карты уже есть пластиковые, и если вы получили карту скажем сегодня, то это означает, что она действует и на нынешних партнеров и на всех, кто присоединиться к программе в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Бочку))) футболку пообещали и не дали))) вчера ждали...ждали...Точно. Экспромт родился.Пацаны собрались, ждалиЧто футболки им подарятНе дождались нифигаА Толянь - баба яга. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти