Stanislavskiy_ 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Резину нормальную юзать не пробовали вместо 165-й? Вторая у них буксует, ишь какие ))))У нас на легком корче не буксует, а у них на стоке ямы роет )))что за 165?гуд ер резина лето "дура грип" 13Рпо топику что,это все лирика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А зачем тему чистить? Автор 100% троль, а вы ведетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislavskiy_ 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А зачем тему чистить? Автор 100% троль, а вы ведетесь.зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делалиДык а зачем писать, авто и так крэпко едет, хочу исчо? Вам же посоветовали, ставь турбу, ибо для нуждика 10.93 динамика и так нереальна. После букса на второй, почувствуете приход только от турбы.К слову, чтобы на второй передаче срывало в букс на нормальной резине хотя-бы R14, это надо иметь около 150лс и момента около 200. Я думаю все понимают, что эти параметры и нуждик вещь несовместимая, да и вообще, на атмосфере, добится большого момента трудновыполнимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делалиДелайте 16в, с карбулятора вы с ваших слов выжали больше чем он мог это тупик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения