Stanislavskiy_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Резину нормальную юзать не пробовали вместо 165-й? Вторая у них буксует, ишь какие ))))У нас на легком корче не буксует, а у них на стоке ямы роет )))что за 165?гуд ер резина лето "дура грип" 13Рпо топику что,это все лирика?
Mashinist Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А зачем тему чистить? Автор 100% троль, а вы ведетесь.
Stanislavskiy_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А зачем тему чистить? Автор 100% троль, а вы ведетесь.зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делали
Mashinist Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делалиДык а зачем писать, авто и так крэпко едет, хочу исчо? Вам же посоветовали, ставь турбу, ибо для нуждика 10.93 динамика и так нереальна. После букса на второй, почувствуете приход только от турбы.К слову, чтобы на второй передаче срывало в букс на нормальной резине хотя-бы R14, это надо иметь около 150лс и момента около 200. Я думаю все понимают, что эти параметры и нуждик вещь несовместимая, да и вообще, на атмосфере, добится большого момента трудновыполнимо.
I am Boo Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делалиДелайте 16в, с карбулятора вы с ваших слов выжали больше чем он мог это тупик.
Рекомендуемые сообщения