Рекомендуемые сообщения

Резину нормальную юзать не пробовали вместо 165-й? Вторая у них буксует, ишь какие ))))

У нас на легком корче не буксует, а у них на стоке ямы роет )))

что за 165?гуд ер резина лето "дура грип" 13Р

по топику что,это все лирика?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А зачем тему чистить? Автор 100% троль, а вы ведетесь.

А зачем тему чистить? Автор 100% троль, а вы ведетесь.

зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делали

зачем Вы такое пишите я не понимаю,вы же машину не видели и еще спорите глупо как то и не уважительно по отношению к труду людей которые ее делали

Дык а зачем писать, авто и так крэпко едет, хочу исчо? Вам же посоветовали, ставь турбу, ибо для нуждика 10.93 динамика и так нереальна. После букса на второй, почувствуете приход только от турбы.

К слову, чтобы на второй передаче срывало в букс на нормальной резине хотя-бы R14, это надо иметь около 150лс и момента около 200. Я думаю все понимают, что эти параметры и нуждик вещь несовместимая, да и вообще, на атмосфере, добится большого момента трудновыполнимо.

Делайте 16в, с карбулятора вы с ваших слов выжали больше чем он мог :bayan: это тупик.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.