yandex 16 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Столкнулся с проблеймой недолива. По началу думал забит топливный фильтр, замена не помогла. Ситуация в обзем следующая. Машина постояла, начинаешь ехать и все гуд. Но проехав километров так до 10 начинает недоливать. При чем такое чувство что проблема прогресирует. По началу моментами чувствуется, позже едет только если чуть-чуть нажимать на педаль. Нажимаешь на педаль, воздуха больше - топлива меньше и вообще не едет. Какие будт мысли. Подумываю о замене сетки в баке, но чесно говоря сомниваюсь что поможет. Завтра буду менять. Может есть что еще куда стоит заглянуть, проверить. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Давление бы проверить в рампе. У тебя с обраткой или без? Может РДТ балуется? Или ещё вариант - контакты в цепи БН где-то пополохели и тот недостаточно качает. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Давление бы проверить в рампе. У тебя с обраткой или без? Может РДТ балуется?С обраткой. Завтра надеюсь тоже удасться промерять. РДТ как вариант, надо будет взять его на вооружение Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linko 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сетка грубой очистки (запросто!) топлевный насос износ - вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scopin 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Может датчик массового расхода воздуха выделывается!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Может датчик массового расхода воздуха выделывается!!!!!!Та там судя по фотке из бортовика.С контактами чего угодно могут быть траблы. Их бы все прочистить (химии хватает для этого) и высушить. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти