MotorManiac 51 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я просто зашёл на сайт kyb.ua. Там нашёл сайты диллеров, на тех сайтах нашёл сйты перепродавцов (реселлеров), и созвоился по ценам и наличию, и на харьковском масиве абонировал и забрал заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я просто зашёл на сайт kyb.ua. Там нашёл сайты диллеров, на тех сайтах нашёл сйты перепродавцов (реселлеров), и созвоился по ценам и наличию, и на харьковском масиве абонировал и забрал заказ. официалы всегда рулят)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 могу помочь,по каябе,давай данные в личку что и на кого надо звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да в автотехниксе могут быть, я в прошлом году хотел взять ексель-джи, но небыло в наличии, а про ультра СР сказали шо нестоит этих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да в автотехниксе могут быть, я в прошлом году хотел взять ексель-джи, но небыло в наличии, а про ультра СР сказали шо нестоит этих денег.и правильно..на ваз так точно нестоит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да в автотехниксе могут быть, я в прошлом году хотел взять ексель-джи, но небыло в наличии, а про ультра СР сказали шо нестоит этих денег. Я кактался на ultra SR- полный хлам за такие деньги. Есть схемы гораздо по качественее в работе и на порядок дешевле !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 599-37-99, 599-38-17, 067-236-44-33 Там помогут- будет 100%-ная Германия, а не что попало ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marof 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне если надо что-то новое то естессно я хожу по магазинам в городе (живу в Донецке), но чаще всего я покупаю с рук детали (особенно если нужна фирменная запчасть) скупляюсь в основном на этом сайте объявлений. Там конечно бывает что нету того что мне надо, но всё же на всякий случай вам для справки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот здесь есть http://tuning-market.od.ua/amortizatori.html перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На сайте Каябы kybua есть список дистрибьюторов, авторизированных магазинов, авторизированных СТО, которые дают гарантию до 70000 пробега. Если ставите сами или в гаражах гарантия 14 дней. Если на СТО без авторизации Каябы 6 месяцев. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти