Где купить оригинальные амортизаторы Бильштайн или Каяба

Рекомендуемые сообщения

Я просто зашёл на сайт kyb.ua. Там нашёл сайты диллеров, на тех сайтах нашёл сйты перепродавцов (реселлеров), и созвоился по ценам и наличию, и на харьковском масиве абонировал и забрал заказ. B)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я просто зашёл на сайт kyb.ua. Там нашёл сайты диллеров, на тех сайтах нашёл сйты перепродавцов (реселлеров), и созвоился по ценам и наличию, и на харьковском масиве абонировал и забрал заказ. B)

официалы всегда рулят))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

могу помочь,по каябе,давай данные в личку что и на кого надо

звонить сюда 098 12345 44

Да в автотехниксе могут быть, я в прошлом году хотел взять ексель-джи, но небыло в наличии, а про ультра СР сказали шо нестоит этих денег.

Да в автотехниксе могут быть, я в прошлом году хотел взять ексель-джи, но небыло в наличии, а про ультра СР сказали шо нестоит этих денег.

и правильно..на ваз так точно нестоит :nea:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я кактался на ultra SR- полный хлам за такие деньги. Есть схемы гораздо по качественее в работе и на порядок дешевле !!!

599-37-99, 599-38-17, 067-236-44-33 Там помогут- будет 100%-ная Германия, а не что попало !

:)

• 1 год спустя...

Мне если надо что-то новое то естессно я хожу по магазинам в городе (живу в Донецке), но чаще всего я покупаю с рук детали (особенно если нужна фирменная запчасть) скупляюсь в основном на этом сайте объявлений. Там конечно бывает что нету того что мне надо, но всё же на всякий случай вам для справки :)

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

На сайте Каябы kybua есть список дистрибьюторов, авторизированных магазинов, авторизированных СТО, которые дают гарантию до 70000 пробега. Если ставите сами или в гаражах гарантия 14 дней. Если на СТО без авторизации Каябы 6 месяцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти