wiser 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Подскажите где можна нормально протестировать, поремонтировать подвеску и рулевую. Что-то постукивавает, поскрипывает. Сам лезть не хочу, да и нет возможности и знаний. Если кто знает напишите мастеров и их координаты. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Классно вам всем, подвеска не ломаеться, мастеров не знаете и даже не инетересуетесь этой темой. Аккуратнее ездите или вообще машина с гаража не выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 смотри приват)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 смотри приват))Посмотрел. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Классно вам всем, подвеска не ломаеться, мастеров не знаете и даже не инетересуетесь этой темой.Аккуратнее ездите или вообще машина с гаража не выходит?зря ты так!!!тем об сто валом! я бы на твоем месте к Глюку поехал...сто хорошое последнее время тама тока зубилки...вчера заежал просто в гости все сделано как надо...и с Чудиком потрещали и он нашу альфу покрутил...приежай на встречу к нам познакомим и поймеш что личное знакомство с мастером иногда хорошо помогаеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 зря ты так!!!Это так маневры. Как правило после таких фраз писать побольше начинают Глюк по-точнее можна (где?).Особенно печального ниче по-моему нет в машинке, но стуканье кряканье, я так понимаю первый шаг к СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 зря ты так!!!тем об сто валом! я бы на твоем месте к Глюку поехал...сто хорошое последнее время тама тока зубилки...вчера заежал просто в гости все сделано как надо...и с Чудиком потрещали и он нашу альфу покрутил...приежай на встречу к нам познакомим и поймеш что личное знакомство с мастером иногда хорошо помогаеть!Сам ты большой Глюк 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сам ты большой Глюк НЕ ПОНЯЛ.я в вашем сленге не очень силен. если шо не так то уж...а вот на выходные поездил и при повороте руля щелчок затрахал. я так понимаю рейка или ...вот и надо шоб кто-то посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти