AncLoosee 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем Привет.Нужен совет по тюнингу двигателя.Имеется 1,3 карб,вариант с 16кл не смотрю т.к. только на этой неделе гайци просили открыть капот 4разаЧто хочу,хочу нормальный двиг чтобы валил,думал поставить инж,росточить до 1,5,валы,и т.д тюнинг,бютжет до 1000$,до может и больше взависимости от результата.Подскажите какие валы,и что еще потомучто я только начал вникать в это дело,понятно инж Январь/бош,паук,что еще?спасибо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем Привет.Нужен совет по тюнингу двигателя.Имеется 1,3 карб,вариант с 16кл не смотрю т.к. только на этой неделе гайци просили открыть капот 4разаЧто хочу,хочу нормальный двиг чтобы валил,думал поставить инж,росточить до 1,5,валы,и т.д тюнинг,бютжет до 1000$,до может и больше взависимости от результата.Подскажите какие валы,и что еще потомучто я только начал вникать в это дело,понятно инж Январь/бош,паук,что еще?спасибоКупи на разборке 1,6 8-миклапанный и приладь к нему карб или оставь инжектор. Поверь, это самый дешевый вариант по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 че хотели под капотом?х/з что они хотели,отец не хотел открывать но спешил на роботу,открыл они осмотрели и всеКупи на разборке 1,6 8-миклапанный и приладь к нему карб или оставь инжектор. Поверь, это самый дешевый вариант по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО.это типа как на 13шках? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 это типа как на 13шках?типа да и не только на них) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 типа да и не только на них)ну и 14,15:)или еще чемто? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Смотрел технические характеристики 13 и балтики так у балтики розгон лучше на 0,5 сек,как раз тут двигатель с балтики продается. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем Привет.Нужен совет по тюнингу двигателя.Имеется 1,3 карб,вариант с 16кл не смотрю т.к. только на этой неделе гайци просили открыть капот 4разаЧто хочу,хочу нормальный двиг чтобы валил,думал поставить инж,росточить до 1,5,валы,и т.д тюнинг,бютжет до 1000$,до может и больше взависимости от результата.Подскажите какие валы,и что еще потомучто я только начал вникать в это дело,понятно инж Январь/бош,паук,что еще?спасибоНу если так, так вот почитай Тюнинг движка 1300 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmovaz 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Бери шеснарик ана дросселях не ошибёшься. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А вариант с тюнингом кпп не хочешь рассмотреть? Я в свое время тоже морочился по двигателю,сейчас жалею -надо было кпп дорабатывать 18 ряд и пару потяжелее стоковой.Определись для себя в каких оборотах ездишь,я например двигатель не люблю крутить,да и негде -дорог в городе вообще нет,ток по городу и езжу-1000-2000об.Если любишь машине под хвоста поддать-то сейчас насоветуют-двиг 1.5-1,6+вал+голову с карбом доработать и штаны.Доработкой кпп можно сделать машину тоже довольно шустрой и не морочиться с перерегистрацией на другой объем.А если этого не хватит то потом можно и двиг поделать,хорошая кпп у тебя уже будет готова,сейчас еще скажут что кпп строится под двигатель!),но если сразу поставить 18 ряд с гп 4.1 или 4.3 то такая коробка подойдет практически под любой конфиг двигателя-я бы сделал так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрел технические характеристики 13 и балтики так у балтики розгон лучше на 0,5 сек,как раз тут двигатель с балтики продается.Не бери GM инжектор- это капец, замахаешся с ним. Лучше 1,6 и доработай КПП. Пару хотя бы 3,9 и будет счастье. Вполне нормальный и надежный мотор. Если не хочешь махаться с регулеровкой клапанов, то 16-и клапанную башку, там гидрики. И в любо варианте инжектор Бош или январь. Январь лучше перепрошивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти