Рекомендуемые сообщения

Всем Привет.Нужен совет по тюнингу двигателя.Имеется 1,3 карб,вариант с 16кл не смотрю т.к. только на этой неделе гайци просили открыть капот 4раза:)Что хочу,хочу нормальный двиг чтобы валил,думал поставить инж,росточить до 1,5,валы,и т.д тюнинг,бютжет до 1000$,до может и больше взависимости от результата.Подскажите какие валы,и что еще потомучто я только начал вникать в это дело,понятно инж Январь/бош,паук,что еще?спасибо:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем Привет.Нужен совет по тюнингу двигателя.Имеется 1,3 карб,вариант с 16кл не смотрю т.к. только на этой неделе гайци просили открыть капот 4раза:)Что хочу,хочу нормальный двиг чтобы валил,думал поставить инж,росточить до 1,5,валы,и т.д тюнинг,бютжет до 1000$,до может и больше взависимости от результата.Подскажите какие валы,и что еще потомучто я только начал вникать в это дело,понятно инж Январь/бош,паук,что еще?спасибо:)

Купи на разборке 1,6 8-миклапанный и приладь к нему карб или оставь инжектор. Поверь, это самый дешевый вариант по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

че хотели под капотом?

х/з что они хотели,отец не хотел открывать но спешил на роботу,открыл они осмотрели и все

Купи на разборке 1,6 8-миклапанный и приладь к нему карб или оставь инжектор. Поверь, это самый дешевый вариант по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

это типа как на 13шках?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

это типа как на 13шках?

типа да и не только на них)

типа да и не только на них)

ну и 14,15:)или еще чемто?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Смотрел технические характеристики 13 и балтики так у балтики розгон лучше на 0,5 сек,как раз тут двигатель с балтики продается.

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ну если так, так вот почитай Тюнинг движка 1300

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Бери шеснарик ана дросселях не ошибёшься.

А вариант с тюнингом кпп не хочешь рассмотреть? Я в свое время тоже морочился по двигателю,сейчас жалею -надо было кпп дорабатывать 18 ряд и пару потяжелее стоковой.Определись для себя в каких оборотах ездишь,я например двигатель не люблю крутить,да и негде -дорог в городе вообще нет,ток по городу и езжу-1000-2000об.Если любишь машине под хвоста поддать-то сейчас насоветуют-двиг 1.5-1,6+вал+голову с карбом доработать и штаны.Доработкой кпп можно сделать машину тоже довольно шустрой и не морочиться с перерегистрацией на другой объем.А если этого не хватит то потом можно и двиг поделать,хорошая кпп у тебя уже будет готова,сейчас еще скажут что кпп строится под двигатель!),но если сразу поставить 18 ряд с гп 4.1 или 4.3 то такая коробка подойдет практически под любой конфиг двигателя-я бы сделал так)

Смотрел технические характеристики 13 и балтики так у балтики розгон лучше на 0,5 сек,как раз тут двигатель с балтики продается.

Не бери GM инжектор- это капец, замахаешся с ним. Лучше 1,6 и доработай КПП. Пару хотя бы 3,9 и будет счастье. Вполне нормальный и надежный мотор. Если не хочешь махаться с регулеровкой клапанов, то 16-и клапанную башку, там гидрики. И в любо варианте инжектор Бош или январь. Январь лучше перепрошивается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти