Стоит ли ставить распорку на переднии стойки

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли ставить распорку на переднии стойки на ВАЗ-21093

Бысто - это медлено без остановок

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, это имеет смысл, при активной езде машина четче и быстрее реагирует на повороты руля,добавляет жесткость кузову,впрочем слышал мнение одного"автослесаря" ,что передок должен играть и при аварии с одной стойкой уходит и другая., практикой не подтверждено..

Поставь и узнаешь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Да, это имеет смысл, при активной езде машина четче и быстрее реагирует на повороты руля,добавляет жесткость кузову,впрочем слышал мнение одного"автослесаря" ,что передок должен играть и при аварии с одной стойкой уходит и другая., практикой не подтверждено..

Я могу подтвердить на своем личном опыте что при лобовом ударе распорка не позволяет ланжеронам сложится внутрь да и если одна стойка уходит то и тянет за собой другую но скорее всего ето зависит от удара потому как у меня удар пришелся в номерную чашку по касательной и телевизор сместил противоположную чашку на 1см а распорка просто выгнулась дугой.

Что касается управляемости то как говорил Леша Лятавский попробуй ее поставить и войти в поворот, а потом сними ее и попробуй проделать ето с той же скоростью результат будет ощутимый!

Я могу подтвердить на своем личном опыте что при лобовом ударе распорка не позволяет ланжеронам сложится внутрь да и если одна стойка уходит то и тянет за собой другую но скорее всего ето зависит от удара потому как у меня удар пришелся в номерную чашку по касательной и телевизор сместил противоположную чашку на 1см а распорка просто выгнулась дугой.

Что касается управляемости то как говорил Леша Лятавский попробуй ее поставить и войти в поворот, а потом сними ее и попробуй проделать ето с той же скоростью результат будет ощутимый!

Полностью поддерживаю! Был опыт установки на ВАЗ - 2110 эффект был очень хороший!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Ставил всякие.По опыту эксплуатации: распорка на стаканы спереди хорошо, на рычаги снизу хорошо, стабилизатор толщее хорошо, стабилизатор снизу сзади мне нравится, но спорный вопрос.Распорка на задние стаканы - стоит, но эффекта по моему никакого, окромя красивой железки в багажнике.Усилитель кузова не ставил, поставлю отпишусь.Усилитель рулевой рейки ( не путать с электро - гидроусилителем, желтая железяка - крепится на рейку) у меня не стал - места маловато будет, но по отзывам не плохо, но и не обязательно.

Распорка на задние стаканы - стоит, но эффекта по моему никакого, окромя красивой железки в багажнике.

На 99 эффект есть ;) тем более в моем варианте с нестандартным задним сиденьем который не выполняет функции усилителя. :)

стояли у меня разные...какие хош и гнутые и прямые...

снял и просто офигел...так что стоить!

хотя может эт всамовнушение...

но у всех спарцменов она стоить...

Сразу вопрос "А какую лутше ставить, регулируемую или цельную?"

Сразу вопрос "А какую лутше ставить, регулируемую или цельную?"

цельную!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти