Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гронхольм уверенно лидирует

Маркус Гронхольм закончил первый день ралли Италия с комфортным отрывом от преследователей. Угадав с выбором шин, финн выиграл первые три спецучастка гонки, оторвавшись от своего напарника по команде Ford Микко Хирвонена и лидера чемпионата Себастена Лоэба на Ситроене на целых сорок секунд!

Однако после парка сервиса француз реабилитировался, финишировав первым на двух из трех допов, и сократив свое отставание от Гронхольма до 35 секунд и оторвавшись от Хировнена почти на полминуты!

На четвертой позиции день закончил Хенниг Сольберг на Peugeot. А вот его более титулованному брату Петтеру вновь не повезло. Пилот Subaru четырежды пробивал покрышки, а последний прокол стал причиной вылета и схода норвежца. Правда, завтра он сможет вернуться в гонку, получив пятиминутный штраф за пропущенный доп. Но и без него Сольберг-младший уступает Гронхольму уже две с половиной минуты…

Неудача Сольберга вывела на пятое место Даниэля Сордо на Ситроене. Дополняют зачетную восьмерку Джанлуиджи Галли (Peugeot), Крис Аткинсон (Subaru) и Хавьер Понс (Citroen)

Ралли Италия, 7-й этап чемпионата мира. Положение после 1-го дня

Место Гонщик/штурман Автомобиль Время

1. M. Гронхольм/Т. Раутиайнен Ford Focus RS WRC 1:33:39.9

2. С. Лоэб/Д. Элена Citroen Xsara WRC 35.4

3. M. Хирвонен/Я. Лехтинен Ford Focus RS WRC 1:04.2

4. Х. Сольберг/К. Менкеруд Peugeot 307 WRC 1:44.5

5. Д. Сордо/М. Марти Citroen Xsara WRC 2:04.3

6. Дж. Галли/Г. Берначчини Peugeot 307 WRC 2:06.8

7. К. Аткинсон/Г. МакНилл Subaru Impreza WRC 2:14.1

8. X. Понс/К. дель Баррио Citroen Xsara WRC 2:29.6

9. Я. Вялимяки/Я. Каллиолепо Mitsubishi Lancer WRC 2:54.2

10. K. Солберг/Т. Туоменен Subaru Impreza WRC 3:16.1

Опубликовано

Да... Я же говорил, что он что то скрывает.

Ага, хотел стянуть 2 бракованых Перельки на дачу под рассаду да не вышло :)
Опубликовано

короче......

По каким каналам транслируют WRC и когда и как можно глянуть ???

у меня например есть MotorsTV....тока я незнаю когда его включать.....там вечно то кольцо показывают......то 24ч.леманш....то NASCAR..... попасть на ралли- великое везение.

Опубликовано

короче......

По каким каналам транслируют WRC и когда и как можно глянуть ???

у меня например есть MotorsTV....тока я незнаю когда его включать.....там вечно то кольцо показывают......то 24ч.леманш....то NASCAR..... попасть на ралли- великое везение.

Евроспорт рулит - тем более всегда можно программу глянуть и узнать когда и что будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти