kostikmts 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прошлым летом закипела машина не срабатывал вентилятор радиатора и после этого при нагрузке или скорости большей за 100 км резко нагревается двигатель.доходит до кипения.зимой работало все отлично.а это потеплело и опять эта проблема-----в чем причина подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прошлым летом закипела машина не срабатывал вентилятор радиатора и после этого при нагрузке или скорости большей за 100 км резко нагревается двигатель.доходит до кипения.зимой работало все отлично.а это потеплело и опять эта проблема-----в чем причина подскажите?Карлсон для начала проверь. Ну а потом по очереди все остальное. Буквально вчера у себя контакты чистил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1- датчик температуры проверь 2- может завоздушена система охл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Проверь термостат! Такая же проблема была и у меня. Возможно термостат заклинил и работает по малому кругу или климанул в среднем положении. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 777-1 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может даже промывочку системы охлаждения сделать необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Человек пишет что перегревается при нагрузке или скорости больше 100км/ч, у меня на такой скорости и вентилятор то никогда не включается значит причина не в нем, скорее всего термостат или помпа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava09 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Человек пишет что перегревается при нагрузке или скорости больше 100км/ч, у меня на такой скорости и вентилятор то никогда не включается значит причина не в нем, скорее всего термостат или помпа.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Человек пишет что перегревается при нагрузке или скорости больше 100км/ч, у меня на такой скорости и вентилятор то никогда не включается значит причина не в нем, скорее всего термостат или помпа.... или радиатор http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти