Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошлым летом закипела машина не срабатывал вентилятор радиатора и после этого при нагрузке или скорости большей за 100 км резко нагревается двигатель.доходит до кипения.зимой работало все отлично.а это потеплело и опять эта проблема-----в чем причина подскажите?

Опубликовано

прошлым летом закипела машина не срабатывал вентилятор радиатора и после этого при нагрузке или скорости большей за 100 км резко нагревается двигатель.доходит до кипения.зимой работало все отлично.а это потеплело и опять эта проблема-----в чем причина подскажите?

Карлсон для начала проверь. Ну а потом по очереди все остальное. Буквально вчера у себя контакты чистил
Опубликовано

Проверь термостат! Такая же проблема была и у меня. Возможно термостат заклинил и работает по малому кругу или климанул в среднем положении.

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Опубликовано

Человек пишет что перегревается при нагрузке или скорости больше 100км/ч, у меня на такой скорости и вентилятор то никогда не включается значит причина не в нем, скорее всего термостат или помпа.

Опубликовано

Человек пишет что перегревается при нагрузке или скорости больше 100км/ч, у меня на такой скорости и вентилятор то никогда не включается значит причина не в нем, скорее всего термостат или помпа.

+1
Опубликовано

... или радиатор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти