Aleks SM 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Случайно нашел сайтик http://www.apple-market.net/iphone/ и как то озадачила меня цена на 4 и 4S... Вроде как адрес конторы есть, но нету номера телефона... Короче кто, что думает по этому поводу??? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Случайно нашел сайтик http://www.apple-market.net/iphone/ и как то озадачила меня цена на 4 и 4S... Вроде как адрес конторы есть, но нету номера телефона... Короче кто, что думает по этому поводу??? Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.По поводу цен - так на пятерку цена как и везде. По 4S спросил у жены, так все сотрудницы у нее на работе попродавали 4S в идеале (от месяца, до года телефонам) по 2700 гривен, и с радостью побежали за пятерками. А моя все еще ходит с 4S как лошара. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы его просто не умеете готовить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.По поводу цен - так на пятерку цена как и везде. По 4S спросил у жены, так все сотрудницы у нее на работе попродавали 4S в идеале (от месяца, до года телефонам) по 2700 гривен, и с радостью побежали за пятерками. А моя все еще ходит с 4S как лошара. пусть мне один продадут за 2700 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Но если ты одержим яблокоманией, и шаровым сыром, то вперед в Днепропетровск, в торговый центр, где бесплатный сыр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Но если ты одержим яблокоманией, и шаровым сыром, то вперед в Днепропетровск, в торговый центр, где бесплатный сыр. Я что похож на психопата? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пусть мне один продадут за 2700 Блин, я что, пойду сейчас к девкам с просьбой, что бы Саше продали теляфона? Да и продали все, кто хотел, уже с пятерками рисуются ходят. Но они то женщины - им простительно. Тебе то нафига этот огрызок. По моему он уже только улыбку вызывает. Купи себе Галакси S4, и не парься.Я что похож на психопата? Вот уже и не знаю, создавать такие темы здоровому человеку... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Блин, я что, пойду сейчас к девкам с просьбой, что бы Саше продали теляфона? Да и продали все, кто хотел, уже с пятерками рисуются ходят. Но они то женщины - им простительно. Тебе то нафига этот огрызок. По моему он уже только улыбку вызывает. Купи себе Галакси S4, и не парься.Ну можна и так Нее, галакси точно не, он меня бесит еще больше чем айфон Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну можна и так Нее, галакси точно не, он меня бесит еще больше чем айфон Ну блин, тогда выбери себе из бесчисленного множества моделей. Тем более, что айфон тебя тоже бесит. Или ты хочешь купить его, и устроить показательную казнь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По такому не удобно базарить, я отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти