Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dem@n

Многие и иномраки в кредит берут и потом 90% зп отдают за кредит, это лишь показатель гениальности отдельных индивидуумов.

Хорошая камера в телефоне полезна как минимум потому, что телефон всегда под рукой. А еще смартфон это доступ в любое время к интернету, почте, асько-скайпо-фейсбуко-контактикам и т.д. Если пользоваться его возможностями, то это очень удобный инструмент. Недавно ситуация: пришел штраф из ИС, поехал взял у них квитанцию, оплатил, а ксерокс в ощадбанке начнет работать только через час... Достал телефон, сфоткал квитанцию, отправил инспектору на мейл, она тут же в ответ подтвердила получение, и поехал себе спокойно на работу. А мог бы час торчать и ждать пока откроется ксерокс %)

Хотя у нас в стране смарты покупают в основном для понту (как бы глупо это не звучало).

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валерка, где ж столько дур водится? :lol::lol: :lol: Нормальная цена на 4с в идеальном состоянии минимум на 100 у.е. выше тобой указаной ;) Там либо хлам был, либо ты ошибся на штуку

з.ы.: да будет айфоносрач :dwarf:

4Room. Специально уточнил у жены - да, все продали уже. Или ты думаешь, что баба будет сидеть и на сландо продавать, или по форумам? Предложили цену - скинула, и помчала за новым. Делов то.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ха, ну обычно девушки просят своих МЧ решать подобные вопросы :) Но это такое ))) Девушки вообще загадочные )))

Угу. Вот кстати, зачем айфон вообще нужен.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

айфон гавно.. функционала 0, качество гавно.. не. покупайте, а я себе летом 4s на 5ый поменяю:)

:good::lol: :lol: молодца!
Опубликовано

шо это за шайтан машина такая? В китае вон чувак почку продал шоб огрызок купить. У нас люди их в кредит берут, а потом 3 года одну мивину жрут. Зато перцы, с огрызком ходють

Буду старомоден, телефон должен звонить фотик фоткать.

Вы скажете мы в 21 веке живем. А я вот думаю какая бы крутая камера в телефоне не была, все равно она гавно

недавно видел фотки с люмии920. ты не прав бро. а еще там голосовое управление и беспроводная зарядка

Опубликовано (изменено)

недавно видел фотки с люмии920. ты не прав бро. а еще там голосовое управление и беспроводная зарядка

Хорошо, опустим функционал. Глянем на самолетомую цену на этот огрызок. 5000 это нормально?

Мне кажется шо они уже давно отбили, а щас тупо навариваются на идиотах.

З.Ы. За ценами на них не слежу, поэтому могу ошибатся :)

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано (изменено)

Классный телефон, а в руке его носят не на показ для понту, просто лучше его в карман не совать, а то неловкое завязывание шнурка и хегак.. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Классный телефон, а в руке его носят не на показ для понту, просто лучше его в карман не совать, а то неловкое завязывание шнурка и хегак.. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

то только 5 так может согнутся, мягкая метал поменяли на алюминий(большая ошибка) 4ку так не согнешь (метал,скекло)

а на фото китайци

Изменено пользователем Vitamin.V

Опубликовано (изменено)

то только 5 так может согнутся, мягкая метал поменяли на алюминий(большая ошибка) 4ку так не согнешь (метал,скекло)

Я в курсе, разбил на морях 4ку :D За то взял НТС с прорезиненной задней крышкой, уже пару раз уронив думал ну всё пора выбирать новый НТС, но ему пофигу, что радует.

Интересно поклацать Оne новый, только он тоже люминь, а предыдущие из поликарбоната

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти