Рекомендуемые сообщения

вам сландо забанили?

по 2200 уже неверлоки 4с продают

Дайте 5 по такой цене!!! Как найдут какую то херню и свято верят что так оно и есть!!!

что-то стремно покупать на этих всяких сландо айфоны....

Да очень опасно... Я практиковал такое уже в Киеве, встречался лично и ни разу то что написано в обьяве не совпадало с реальностью! Штук восемь я посмотрел и если цена более менее нормальная - жди беды! То сеть теряет, то экран мигает, то телефон пустой а памяти свободной 1гиг остался, и самое распространенное что пишут ИДЕАЛ... приехал , а там :bad: Короче идеалы у всех разные!

А что реально сейчас стоит 4ка в хорошем состоянии?

Реальные цены на обычную 4ку 2500-2700 16гиг неверлок и 3500-3700 4s такой же конфигурации! Все что дешевле развод 100% Либо вы уломали своего брата свата друга продать за не дорого! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
  • Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пару месяцев назад покупали 4s за 3000грн... это у друзей..а дешевле 4000 не видел:) сейчас хз

вам сландо забанили?

по 2200 уже неверлоки 4с продают

http://yampol.vin.slando.ua/obyavlenie/iph...ck-ID6FoX9.html

http://yampol.vin.slando.ua/obyavlenie/ori...ck-ID6FnWf.html

В деда мороза веришь? )))

:rolleyes: + НТС будет точно новый, а не непонятное б/у и стекло Горила, ну и его можна будет взять в кредит, а не вываливать сразу всю суму как за Айфон :pardon:

:wacko: нафиг он тебе? это говно (я сейчас про все телефоны, и айфоны тоже) дешевеют очень быстро. Ты офигеешь когда посчитаешь сколько оно тебе по итогу обошлось в кредит.

:wacko: нафиг он тебе? это говно (я сейчас про все телефоны, и айфоны тоже) дешевеют очень быстро. Ты офигеешь когда посчитаешь сколько оно тебе по итогу обошлось в кредит.

Он мне затем, что мой самсунг после 3-х лет безотказной работы, решил что с него хватит и паламалсо :( В кредит он мне обойдется ровно во столько, сколько он и стоит и ни копейкой больше... :pardon:

Race

В кредит он мне обойдется ровно во столько, сколько он и стоит и ни копейкой больше... :pardon:

Тоже в деда мороза веришь? С каких это пор у нас банки начали на шару кредиты раздавать? Или ты веришь в рекламу кредитов под 0,01%?

О времена, о нравы... ©

Он мне затем, что мой самсунг после 3-х лет безотказной работы, решил что с него хватит и паламалсо :( В кредит он мне обойдется ровно во столько, сколько он и стоит и ни копейкой больше... :pardon:

Ненарадуюсь

Тоже в деда мороза веришь? С каких это пор у нас банки начали на шару кредиты раздавать? Или ты веришь в рекламу кредитов под 0,01%?

О времена, о нравы... ©

Ну зачем вот так сразу, даже не зная человека? :) Я сам работаю в банке на кредитовании... :pardon:

Ненарадуюсь ТЫЦ

Блин, смотрел уже сто раз на эти Престижио...как то меня стремает, что с ним будет допустим через 2 года...? :pardon:

Race

Ну зачем вот так сразу, даже не зная человека? :) Я сам работаю в банке на кредитовании... :pardon:

А зарплату тебе платить за что!!! на % и существуете

А зарплату тебе платить за что!!! на % и существуете

Не будем углубляться в эту тему... :)

Race

Блин, смотрел уже сто раз на эти Престижио...как то меня стремает, что с ним будет допустим через 2 года...? :pardon:

Кста, на него оф гарантия 2 года, все с ним будет ок. Тем более цена, я выбрал лучшие ха-ки за эти деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти