Дядя Леша 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нежелание подтверждать что это кидалово за свой счет. Ты вот недавно авто покупал, че ж не взял по дешевке на авто.риа у выехавшего за границу? Там таких объявлений хватает. )))Прежде чем советовать одноклубникам цены с откровенным кидаловом, изучил бы цены на рынкеМогу назвать массу случаев когда что-то покупалось значительно дешевле рыночной цены, но это никому здесь не интересно.По поводу машин. Один знакомый купиел е 39 у людей которые уезжали на ПМЖ за 7 тыс , было это года 3 назад, ездит до сих пор.Дружище я....Уважаемый - тон смени, ок. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемый - тон смени, ок.Зачем? Тон обоснован и не оскорбляет никого... Могу назвать массу случаев когда что-то покупалось значительно дешевле рыночной цены, но это никому здесь не интересноЭти случаи называются единичные! Один знакомый купил е 39 у людей которые уезжали на ПМЖ за 7 тыс , было это года 3 назад, ездит до сих порЧто дальше? У меня нет таких знакомых и 95% людей их нет! Типичный единичный случай опять же от знакомых, друзей, братьев, сватов!Рассуждение понятно - моему другу досталась машина от знакомых за 7штук, все теперь если я увижу что кто то купил е39 дороже буду кричать что они переплатили кучу денег!!! Про телефоны тоже самое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я короче все понял . Владельцы огрызков такие же как владельцы китайский автомобилей. Не те не другие не скажут шо конкретно лоханулись, и их хрень самая лучшая хрень на свете. А все остальные конченые дебилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Владельцы огрызков такие же как владельцы китайский автомобилей. Не те не другие не скажут шо конкретно лоханулись, и их хрень самая лучшая хрень на свете. А все остальные конченые дебилыА причем тут владельцы огрызков да еще и лохонулись - во логика)))?Кто то говорил что все дебилы? Пишешь лиж бы ото шото ляпнуть.. Я вообще разговор веду о том что "ТОВАР" который гораздо ниже рыночной цены имеет подвох 99% либо 2й вариант вы его купили у знакомых и т.д! третего не дано! И опять же почему владельцы китайских автомобилей или айфонов конкретно лохонулись? В чем собственно? обьясните мне!!! Что за логика? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А причем тут владельцы огрызков да еще и лохонулись - во логика)))?Кто то говорил что все дебилы? Пишешь лиж бы ото шото ляпнуть.. Я вообще разговор веду о том что "ТОВАР" который гораздо ниже рыночной цены имеет подвох 99% либо 2й вариант вы его купили у знакомых и т.д! третего не дано! И опять же почему владельцы китайских автомобилей или айфонов конкретно лохонулись? В чем собственно? обьясните мне ДЕБИЛУ... Что за логика? А в чем логика Эпл такие цены лупить за вещь которая элементарных вещей делать не может?Нокия за эти же деньги без шнура заряжается и фунциклирует у нее все полноценно.И где почитать за шо они такие деньги дерут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А в чем логика Эпл такие цены лупить за вещь которая элементарных вещей делать не может?Нокия за эти же деньги без шнура заряжается и фунциклирует у нее все полноценно.И где почитать за шо они такие деньги дерут?Ггг... Ну ты как выдашь что-то))Когда я лет 6 назад играл на парах в рыбалку, списывал с большого экрана и слушал музыку, одногрупники сидели хвастались своими камерами 2.0MP в нокле 6300 - так где тогда твоя нокла была с ее функционалом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем? Тон обоснован и не оскорбляет никого... Эти случаи называются единичные! Что дальше? У меня нет таких знакомых и 95% людей их нет! Типичный единичный случай опять же от знакомых, друзей, братьев, сватов!Рассуждение понятно - моему другу досталась машина от знакомых за 7штук, все теперь если я увижу что кто то купил е39 дороже буду кричать что они переплатили кучу денег!!! Про телефоны тоже самое!Имелл в виду, что "невозможное- возможно" Случай с бмв - это простой пример. Человеки продавали ее до последнего и не хотели двигаться, а когда прижало отдали и за 7. Случай единичный, но он показательный...Ладно. за сим умолкаю. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А в чем логика Эпл такие цены лупить за вещь которая элементарных вещей делать не может?Нокия за эти же деньги без шнура заряжается и фунциклирует у нее все полноценно.Да какие там цены вон дядя леша за 2200 4с нашел, а ты говоришь дорого Тут надо понимать что в Америке цены на эти телефоны адекватные все остальные вопросы к нашему государству! Апл тут не причем! Про то что какой телефон больше умеет делать тоже не будем потому как тут все очевидно - нокия не может и 10ой части того что может огрызок! айфон тоже может заряжаться без кабеля и что у него функционирует не полноценно? И заметьте я не говорю что нокиа самсунг гавно это вы все пытаетесь доказать мне что я лохонулся!!! но в чем? вы сказать не можете...Кроме того что дорого... но я могу себе это позволить так где я лох? Есть хорошый мем по этому поводу! Люди тратят 10 часов в месяце обьясняя почему они купили не айфон)))И где почитать за шо они такие деньги дерутПочитать можно везде! Пол мира ходит с этими телефонами и информации валом! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да какие там цены вон дядя леша за 2200 4с нашел, а ты говоришь дорого Тут надо понимать что в Америке цены на эти телефоны адекватные все остальные вопросы к нашему государству! Апл тут не причем! Про то что какой телефон больше умеет делать тоже не будем потому как тут все очевидно - нокия не может и 10ой части того что может огрызок! айфон тоже может заряжаться без кабеля и что у него функционирует не полноценно? И заметьте я не говорю что нокиа самсунг гавно это вы все пытаетесь доказать мне что я лохонулся!!! но в чем? вы сказать не можете...Кроме того что дорого... но я могу себе это позволить так где я лох? Есть хорошый мем по этому поводу! Люди тратят 10 часов в месяце обьясняя почему они купили не айфон)))Почитать можно везде! Пол мира ходит с этими телефонами и информации валом!Получается что я уже 2,5 года как лохонулся (та не, пол мира ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тема про IPhone, уверено создает конкуренцию, по уровню говнометанию, теме про BMW . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти