Dem@n 60 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня тоже нокия, на ней аж 7 кнопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 После одной темы, слова модеров я стараюсь не воспринимать буквально. А то им не докажешь, а когда попытаешься, то влепят РО и скажут, что сам виноват ибо нечего спорить .Ой, сейчас забаню забаню. Всех яблочников забаню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ой, сейчас забаню забаню. Всех яблочников забаню.Я не яблочник Нокиа рулит, кнопочная, 3270 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Нет ничего лучше чем айфон в этом плане Хоть уже звучит и смешно но на деле ГПС работает идеально, сам постоянно юзаю!Туристические тропы, просеки, генштабовские карты милиметровки показывает? Альмиметр, барометр, термометр, и т.д. встроен?Я не яблочник Нокиа рулит, кнопочная, 3270 Ну вот как же так. Есть человек, а забанить его не за что. Прийдется искать причину. Может ты все же купишь яблоко, что бы упростить задачу? про китайские автомобили - не правильная паралель. правильная паралель - субару. вспомните, народ начинает восхвалять гольф гти или хонду с2000 или еще что-то подобное. потом приходит Валеркат и пишет, что все эти тачки слабы хлипкие и стоят непомерно много. за те же бабки СТИха навезет им еще и подвеска живучая.Как ни крути, а Эвик уже намного круче. А для Асфальта Гэтэр конечно сила. Но если сравнивать в ценовой категории, то сейчас за 12000 - 15000, реально СТИху взять, и рвать всех показывая дули в окно. что меня наеб...лиСудя по всему, те, кто может себе позволить айфон Походу много телефонов, которые стоят дороже намного. Владельцев Верту лохами же не называют.Но яблоко - это не СТИха. Это гольф гти ли типа того. Субкультура и все такое.Таки да, просто модное веяние. Считается. Что очень круто быть с айфоном. Многие на это и ведутся. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) И что самое интересное: андроиды хотят зафукать эпл, а не наоборот. Прям таки срач про БМВ Все эпл гавнецо какого свет не видовал С айфоном круто и легко олвейс кока кола. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот как же так. Есть человек, а забанить его не за что. Прийдется искать причину. Может ты все же купишь яблоко, что бы упростить задачу? Мне что нибуть попроще, что бы уронить не жалко и не переживать что руки в масле или мокрые И что самое интересное: андроиды хотят зафукать эпл, а не наоборот. Прям таки срач про БМВ Все эпл гавнецо какого свет не видовал С айфоном круто и легко олвейс кока кола.И то и другое гавнецо - если ты не юзаешь вдоль и поперек его функционал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И что самое интересное: андроиды хотят зафукать эпл, а не наоборот. Прям таки срач про БМВ Все эпл гавнецо какого свет не видовал С айфоном круто и легко олвейс кока кола.Да почему же андроиды? У меня вообще телефон на уровне ДОСа работает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне для звонилка/напоминалка/будилка/интернет очень срочно (так как на 17мониторе повеселей в нете юзать)/игралка перриодически - с 3жэ - сухо и комфортно. При том что он у меня в таком пользовании в каком Е52 умерла за 6мес. И это с металлическим кто не помнит корпусом. Вот айфон в металле было бы приятно. Андроид мне не нравиться, блек бери вообще ни о чем, нокия х.з. Возможно я как там говориться ламер ну тот что ниже юзера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну нравится им яблоки, ну и пусть носят. зачем навязывать свое мнение насильно, доказывая. что только великое яблоко достойно поклонения?Валера так где я доказывал что яблоко нужно всем? Я тут только отбиваюсь от того что я лохонулся и вся жизнь на смарку)))Так в том то и дело, что убедить не получится. Это фанатизм что ли. И ты в этом сообщении ненавязчиво назвал меня лохом, потому что я хожу с Нокией. да еще и с кнопочнойТак это мне пишут что я лох с яблоком, а мы с нокией норм пацантре))) Я ж говорю нокия норм телефон но не надо ровнять ее с огрызком!Туристические тропы, просеки, генштабовские карты милиметровки показывает? Альмиметр, барометр, термометр, и т.д. встроен?Ах ты черт... карт генштаба нету))) А на нокии all inclusive? Что за телефон такой? И скоко он стоит?Считается. Что очень круто быть с айфоном. Многие на это и ведутся.Это 100% и даже не подозревают что можно с ним делать... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ПОВТОРЮПорывшись по просторах интернета я решил остановить свой выбор на следиющих апаратах: HTC One SV, Samsung i9100 Galaxy S II и Samsung I9250 Galaxy Nexus. Основные требования: нужен отличный ГПС и хорошая камера. По Гелакси S2 есть ли на него обновления до Андроида 4 и еще пишут, что он греется и глючит, так ли это? Ато у меня уже мозг взрывается Что купить из етих троих или мож чето еще посоветуете...бюджет до 3200 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти