denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ИМХО Только не Самсунги. Не перевариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ... или мож чето еще посоветуете...бюджет до 3200Nexus 4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Nexus 4?Так он же 4800 стоит, или я не прав? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так он же 4800 стоит, или я не прав?Если верить хотлайну, то 8 гиговые как раз от 3200, 16 гиговые от 3800. Но по начинке это явно на голову лучше позапрошлого поколения Галактики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Читаю тут соседнюю тему...ПО на смартфон"Поделитесь ссылками на ПО для андроида:1. Антивирус..."факинг шит.... вы это серьезно? антивирус на смартфоне? а дефрагментацию на нем делать случайно не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Читаю тут соседнюю тему...ПО на смартфон"Поделитесь ссылками на ПО для андроида:1. Антивирус..."факинг шит.... вы это серьезно? антивирус на смартфоне? а дефрагментацию на нем делать случайно не надо?Конечно надо, как без нее то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ах ты черт... карт генштаба нету))) А на нокии all inclusive? Что за телефон такой? И скоко он стоит?А вот для этих целей у меня Гармин Орегон. Тоже бронебойный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А на айфон посоветуйте плз антивирус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А на айфон посоветуйте плз антивирус?во) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я серьезно. А нашел: Ни для iPhone 4, ни для 4S, ни для любого другого iOS-устройства никакой антивирус, к счастью, не требуется. Из-за того, что файловая система в iOS-гаджетах максимально закрыта от несанкционированного доступа, вероятность заражения близка к нулю. Если же уязвимости в системе безопасности iOS находятся, то их, как правило, используют для целей джейлбрейка – т.е. они в конечном счёте идут на пользу тем, кто заинтересован в расширении возможностей своих устройств. Более того, ни один антивирус при нынешних требованиях и ограничениях Apple на iOS работать не сможет, потому что для этого требуются права доступа к управлению запущенными процессами на уровне системы, чего у рядовых приложений из App Store нет. В общем, пока можно однозначно утверждать, что защищённость iOS от потенциальных вирусных угроз остаётся очень высокой. Пока. Да айфон все же гуано, что даже вирусов под него не делают Не то шо Андроид :) Все шо хош. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти