BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5йАхахах )))) Да сразу видно эксперта!!! Давай проведем следсвенный эксперимент! Бери любой новый ведроид за 3к а я возьму даже не 5й а 4с и если твой дракон будет быстрее я тебе подарю 4ку, а если нет то ты мне отдаешь! Глянем на функционал так сказать Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?За 3к андроид? и тебе не жалко..., а вот за айфон 3к так ты что этож куча денег))) Да всем он лучше... самое главное это ось IOS которая работает в тыщу раз быстрее чем гнусмас с 10000 тысячами гигов оперативки и другого бесполезного железа! А расписать тебе тут все мелочи но как говорится "приятные" нужно день убить и ты все равно будешь кричать айфон гавно!!! Пойду куплю андроид за трешку этож не дорого!!!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?Ты не на ж/д случайно работаешь? Хитманхантер написал:А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5йТак что ждем от него обоснование, на меня стрелки переводить не надоПро айфон не скажу, а вот айпад конченая хрень! Шоб на нем инет работал нада роутер шить и перенастраивать, хотя на андройде работает наманаПятерочка!Хотя лучшше все-таки hands.dll и brain.dll подправить Изменено 25 апреля, 2013 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ахахах )))) Да сразу видно эксперта!!! Давай проведем следсвенный эксперимент! Бери любой новый ведроид за 3к а я возьму даже не 5й а 4с и если твой дракон будет быстрее я тебе подарю 4ку, а если нет то ты мне отдаешь!За 3к андроид? и тебе не жалко..., а вот за айфон 3к так ты что этож куча денег))) Да всем он лучше... самое главное это ось IOS которая работает в тыщу раз быстрее чем гнусмас с 10000 тысячами гигов оперативки и другого бесполезного железа! А расписать тебе тут все мелочи но как говорится "приятные" нужно день убить и ты все равно будешь кричать айфон гавно!!! Пойду куплю андроид за трешку этож не дорого!!!!вчемто прав...у меня огрызок 3жс побыл не долго сука каторая мне его продала пусть варитьца в смоле) когда работал))) так меня все устраивало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пятерочка!Хотя лучшше все-таки hands.dll и brain.dll подправить Аааааа))) Зачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты не на ж/д случайно работаешь? Хитманхантер написал:Так что ждем от него обоснование, на меня стрелки переводить не надоПятерочка!Хотя лучшше все-таки hands.dll и brain.dll подправить Себе подправь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так что ждем от него обоснование, на меня стрелки переводить не надоДавай ты дашь обоснование? Чем айхвон лучше за андроид-фон, кроме понтов для школоты? За цену айПонта можно купить 2шт Андроид-фона, которые ничем не хуже. Давай так перефразируем? Полегчало?А вообще я конечно понимаю обиду, когда ты (покупатель айХвона) вывалил пару лишних кусков за понты, а они никакие и не понты, как оказалось забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5йМеня как то и не заметил типа...Так что там давай проверим... че зря воздух сотрясать, раз все это понты для приезжих! Как я понял айфон для тебя выглядит примерно так то думаю победишь в легкую + продашь потом это гавно и купишь суперпупер функциональный ведроид))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Меня как то и не заметил типа...Так что там давай проверим... че зря воздух сотрясать, раз все это понты для приезжих! Как я понял айфон для тебя выглядит примерно так то думаю победишь в легкую + продашь потом это гавно и купишь суперпупер функциональный ведроид)))Ну назови тогда ты плюсы и минусы?Для меня в первую очередь минусы айфона - заоблачная цена (у нас), однообразие (все с этими айфонами как по шаблону, что бляндинка, что мего крутой пацег из бехи)) аж смешно), мнимые понты.У айфона раньше всегда ос была шустрее (особенно браузер), но сейчас все андроиды после 3к грн ничем не уступают по скорости. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Для меня в первую очередь минусы айфона - заоблачная цена (у нас)Да ну какая цена заоблачная? Возьми самсунг с примерно таким же железом так он будет стоить столько же! ХТС чуть дешевле, но не существенно! и т.доднообразие (все с этими айфонами как по шаблону, что бляндинка, что мего крутой пацег из бехи)) аж смешно), мнимые понтыЯ не спорю с тем что многие ТП ходят с ними ради понта, но на самом деле это очень серьезная техника и может она многое, не даром все серьезные ребята используют макбуки и вообще технику апл... Там есть один большой + еще раз повторюсь это ОСЬ которая работает идеально и ей не нужно для быстрой работы 100 гиг оперативы, потому как оптимизация просто идеальная... Чем еще хороша эта компания - тем что она занимается только своим направлением, в отличии того же НТС или самсунга которые делают все подряд начиная от софта заканчивая микроволновкой! Что из этого выходит, а выходит то что техника эпл продумана до мелочей и работает каждое приложение идеально, у конкурентов просто нет на все это времени... они изобретают новый тостер))) Это так в двух словах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это так в двух словах...оно то так, но это не повод так ссацца за айфонами, как делают большинство их владельцев) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти