DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?он не зависает...Про айфон не скажу, а вот айпад конченая хрень! Шоб на нем инет работал нада роутер шить и перенастраивать, хотя на андройде работает намана DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не обращай внимания - он у всех работает хорошо. VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Там же писали что надо поправить какие то системные файлы,не? Та то Деман на солнце перегрелся он не зависает...Да и на батарею хоть не жалуюсь, в отличии от HTC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 качество сборки ХТС и Самсунга желает лучшего!дешевый пластик, который играет от нажиманий на него! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да и на батарею хоть не жалуюсь, в отличии от HTCИ я не жалуюсь... Мне хватает хотя и использую активно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 качество сборки ХТС и Самсунга желает лучшего!дешевый пластик, который играет от нажиманий на него!И вытирается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Там же писали что надо поправить какие то системные файлы,не? Про системные файлы, кто вумный шо ПИПЕЦцЫтатаТак обычно прикалываются над глупыми (в смысле не глуппыми по жизни, а не понимающие что-то в конкретном вопросе компьютерной темитики) людьми намекая на то что у них не хватает знаний и умений.brain.dll - переводим с английского МОЗГ.dllnands.dd - переводим с английского РУКИ.dllЕсли говорить на прямую, то в номральном разговоре должно звучать так:напряги свой МОЗГ и сделай все правильно РУКАМИ В следующий раз кино сниму как трахает моск айпад при подключинию к роутеру Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В следующий раз кино сниму как трахает моск айпад при подключинию к роутеруТак может это проблема не Ipada а роутера? У меня на работе тоже макбук отказывается подключаться... Все рабочие на винде работают... а принесли новый и админ с ним пол дня воевал чтобы он роутер увидел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так может это проблема не Ipada а роутера? У меня на работе тоже макбук отказывается подключаться... Все рабочие на винде работают... а принесли новый и админ с ним пол дня воевал чтобы он роутер увидел ХЗ, буки без проблем подлючаются к роутерам. У меня уже 2 таких было, после прошивки подключался намана. До процесса работать вааще не хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти