denis13 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 БМВ тфу Айфон ГАВНО, а айфон в БМВ - это вообще бортницкая очистная станция Вот Хонда и Андроид это круть, а в Хонде Андроид - это нереальная реальность Скажите операционная система которую не могут (пока наверное или досих пор) разорвать вирусы это понты? И еще скажите производитель и можно сказать изобретатель такой операционки заслуживает какого отношения? Бери Нексус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бери Нексус. та неее, лучше ЗАЗ Vida! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А шо ж Вы хотите. За чистотой следить надо, а не вступать в безпорядочные сношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Айфон как наркотик, стоит им по пользоваться и на другую марку не перейдешь куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 БМВ тфу Айфон ГАВНО, а айфон в БМВ - это вообще бортницкая очистная станция нее, лучше гнилая тройка и сименс забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нее, лучше гнилая тройка и сименс Не альо. Т.е. не панятно, че за гнилая тройка и че за сименс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ездил сегодня в Citi.com посмотрел, поклацал телефоны, в результате: LG - качество сборки и материалов, как у китайцев. Самсунг - блин переклацал моделей 10, блин почему они все тормозят? Притом у некоторых вообще не было запущенных приложений НТС One X - качество сборки качество материалов 14 запущенных приложений и не тормозит вообще iPhone 5(первое знакомство) - качество сборки и материалов пооткрывал все, что только вышло и он не тормозит; камера как и у НТС открываю ГПС, соединения с нетом нет, и мне через 5-7 секунд показало где я нахожусь (за это респект, не один Андроид такого сделать не смог). Общее впечатление iPhone 5 понравился, но на ощупь он кажется ненадежным, НТС в этом плане получше, хотя он мне показался слишком тонким. Но если делать выбор, то цена НТС(3300грн) кажется более обоснованойВот... а если бы ты подольше поигрался с айфоном то окончательно бы стало ясно почему ведро не стоит брать! Если на 5ку денег нет то бери 4с он ни чем не хуже 5ки! И по деньгам гуманнее выйдет! и я уверен что останешься доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот... а если бы ты подольше поигрался с айфоном то окончательно бы стало ясно почему ведро не стоит брать!Игрался с айПонтом 2 дня, и понял что его стоит брать только в том случае, если бы он стоил в 2 раза дешевле Никакой особой мего-скорости работы я в 3жс не наблюдал. А то что с айпонтом ходит каждая 2я ТП, то темболее)п.с. бюджетный LG L5 (андроид) находит местоположение за 4-6сек без инета. Моя Нокия 2710 за 10-15 сек Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Игрался с айПонтом 2 дня, и понял что его стоит брать только в том случае, если бы он стоил в 2 раза дешевле Никакой особой мего-скорости работы я в 3жс не наблюдал. А то что с айпонтом ходит каждая 2я ТП, то темболее)п.с. бюджетный LG L5 (андроид) находит местоположение за 4-6сек без инета. Моя Нокия 2710 за 10-15 сек а ТП только с ними ходят?их понять можно...чуток...лучше сфоткатся и чтоб яблоко было в отражении, чем ГАЛИМЫЙ пластик!ты бы еще 2 айфон сравнивал с современными...хотя и Зж идет вровень с современным андроидами куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, забыл кинуть ссылочку на что-то такое: http://dx.com/p/thl-w8-android-4-1-quad-co...im-white-196106если продолжать ваши метафоры, то это турботаз, причем из тех, что рвут все, что движется. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти