ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А зачем тогда про говно говном брызжить?А чем его брызгать? Дезодорантом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Раз оно такое гавно так не трогайте его и вонять не будет. А то утомляют "умники" всему миру не гавно, а им гавно :) Как это называется - отрицание очевидного :) К психиатру за диагнозом нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Раз оно такое гавно так не трогайте его и вонять не будет. А то утомляют "умники" всему миру не гавно, а им гавно :) Как это называется - отрицание очевидного :) К психиатру за диагнозом нужно Ты меня лично к психиатру отправляешь? Или это нелюбовь тех, кто отрицает яблоки? Может поспокойнее будешь, а то так недалеко и до бана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ты меня лично к психиатру отправляешь? Или это нелюбовь тех, кто отрицает яблоки? Может поспокойнее будешь, а то так недалеко и до бана.А ты Валера глянь на его последние сообщения и сразу поймешь куда и зачем нам надо идти Може опрос замуить?Айфон гавноили что то другое гавно Изменено 6 мая, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На форуме уже и так 2 поноса айфон и би.ем.даболю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На форуме уже и так 2 поноса айфон и би.ем.даболюо тока хотел написать, что пора ветку открывать и яблокам и всему остальному мобилофону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о тока хотел написать, что пора ветку открывать и яблокам и всему остальному мобилофону И по БМВ, и остальным маркам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками а если и ведроид, и огрызок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками или дедов с нокией которая с зеленым экраном?!у меня огрызок, что ты видишь в этом гламурного?!просто очень много практичных программ...я забыл, что такое, когда телефон "глючит","подвисает"...это желание каждого с каким телефоном ходить...просто не надо говорить тем людям, которые не пользовались тем или иным продуктом, о том что какой то продукт гавно...например я на бмв не ездил, и ничего сказать не могу, так же как и за форд, приору к примеру...вот и тем кто айфоном не пользовался, не надо распинаться и рвать пятую точку, о том, что айфон гавно...а тему пора закрыть куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти