Sержик Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, подскажите пожалуйста, можно ли синхронизировать КПК и Яблоко?если можно , то как это сделать? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Зачем напрягаться и читать чье то субъективное мнение...посмотри видео которое я кидал выше там два флагмана сравнивают лицом к лицу, делают одно и тоже на двух телефонах! Посмотри и скажи что думаешь по этому поводу!Посмотрел. Внимательно. Таки айфон унылое гомно. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, подскажите пожалуйста, можно ли синхронизировать КПК и Яблоко?если можно , то как это сделать?Какой КПК? Я с покета в свое время все перекидывал. И с нокии тоже. Все идет через оутлук. iTunes умеет забирать оттуда, в частности PC suite для нокии туда кидать. Для покета тоже чтото было которое аутлук видит и понимат DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Повторю, а то как то избирательно получается. БМВ дрочеров какахами бросают Хонда дрочеры, Айдрочеров какахами бросают Андроиддрочеры. Одни дрочеры вокруг даже и поговорить не с кем Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок . Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидитеТак нужно же как то мотивировать. От вы раздули... Ну хожу я с 5 яблоком, ну нравится мне все в нем, что ж мне сделать? Я ж не кричу на всех столбах что я крут, а все остальные недолюди? И покупал я его не для того чтобы в клубах демонстрировать Блин, а я даже в клубы не хожу. Бывает вжопу пьяный зайду в караоке, спою: "Кольщик наколи мне купола", и под аплодисменты уйду. Но не фотографируюсь в зеркалах... Это наверное потому, что у меня айфона с собой нету. Нужно у жены забрать. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ребята я с вас +10, ну прям как дети, ондому блютуз ,другому большой экран...а 90% все только и звонят, а 10 по нужде (почта,смс,фото,джпс)Народ, подскажите пожалуйста, можно ли синхронизировать КПК и Яблоко?если можно , то как это сделать?Что именно хочешь синхонить?Посмотрел. Внимательно. Таки айфон унылое гомно. Может и гомно айфон, не спорю, только лучшей оси не в одном телефоне я не встречал Посмотрел. Внимательно, Таки андроид унилое гомно
Pashaa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Посмотрел. Внимательно. Таки айфон унылое гомно. контакты перекинул на свой мего крутой ведроид? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
BETAGUN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Таки айфон унылое гомноГы))) ну я и не надеялся на другой ответ... просто я думал что то скажешь чем просто гавно! унылое в расчет не берем... Ну то есть ты бы купил гелекси по тому что...?контакты перекинул на свой мего крутой ведроид?Как два пальца об асфальт Изменено 4 июня, 2013 пользователем BETAGUN
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 та я спорить и не собирался, дело вкуса и удобства, кому что нравится, и это прекрасно.НОты цену взял на Айфон Б/У, а на Андроид НОВЫЙ? Нафига так? Леша, зачем ты так? Вот цены по магазинам. Это даже не по частным клиентам. Напомню, что мой телефон в магазине стоит 5000, а я взял за 3720.АйфонанамаСамсуньМоторНадеюсь, Асус за 8000 ссылку копипастить не нужно? Некоторым как собакам, только косточку кинь, и началось. Ну или не косточку, а член, они его сразу в рот:В чем гемор? у меня в офисе из 20ти человек 19 с айфонами и 1 идет против системы с галакси с4 вот ему то гемор поблютусится с нами)))) А на самом деле мы легко с ним обмениваемся любой инфой начиная от фоток заканчивая документами, пдфами и т.д (у вас какой то стереотип о том что огрызок не может не с чем больше конектится кроме как с огрызком, это давно не так)Как это интересно вы обмениваетесь файлами и т.д. по блютузу? Сынку - цэ фантастыка. Какой КПК? Я с покета в свое время все перекидывал. И с нокии тоже. Все идет через оутлук. iTunes умеет забирать оттуда, в частности PC suite для нокии туда кидать. Для покета тоже чтото было которое аутлук видит и понимат Угу, расскажи это рс сюиту. Он говорит, что Финны рулят, и ни на один телепон, кроме Нокии, ничего кидать не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Как это интересно вы обмениваетесь файлами и т.д. по блютузу? Сынку - цэ фантастыка. :)Ні батьку, яблоко с яблоком блутузнічаэ Изменено 4 июня, 2013 пользователем Vitamin.V
BETAGUN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Как это интересно вы обмениваетесь файлами и т.д. по блютузу? Сынку - цэ фантастыка.Да какой блютуз... я забыл что это такое еще в школе... Есть вифи на работе! Зачем этот блютуз елы палы... ??? Я не знаю таких случаев когда два юриста (например) встретились на улице и стоят блютусят и обмениваются документами - ну бред же!!! Сейчас когда вайфай есть в каждом туалете говорить о блютузе просто смешно! Изменено 4 июня, 2013 пользователем BETAGUN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти