Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какой блютуз... я забыл что это такое еще в школе... Есть вифи на работе! Зачем этот блютуз елы палы... ??? Я не знаю таких случаев когда два юриста (например) встретились на улице и стоят блютусят и обмениваются документами - ну бред же!!! Сейчас когда вайфай есть в каждом туалете говорить о блютузе просто смешно!

BETAGUN может кто-то еще про инфракрасный вспомнит :lol:

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А чего, ИК можно в кач-ве пульта запрограммировать :) Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А че, ИК можно в кач-ве пульта запрограммировать

Да ты вспомни он работал на расстоянии 5см максимум! :bad: Но иногда спасал если не блютузило)))
28c53613208a.jpg
Опубликовано

Да ты вспомни он работал на расстоянии 5см максимум! :bad: Но иногда спасал если не блютузило)))

По кайфу каналы щелкать на расстоянии 5 см :good:

Опубликовано

То уже дело житейское, зато многофункциональный на все устройства :) запасной вариант

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ні батьку, яблоко с яблоком блутузнічаэ :)

Я так понимаю, что та же самая Нокиа, только новый левел. :)

Да какой блютуз... я забыл что это такое еще в школе... Есть вифи на работе! Зачем этот блютуз елы палы... ??? Я не знаю таких случаев когда два юриста (например) встретились на улице и стоят блютусят и обмениваются документами - ну бред же!!! Сейчас когда вайфай есть в каждом туалете говорить о блютузе просто смешно!

Где это на каждом сортире вай фай? Я знаю только одну точку доступа в городе. Это мак дональдс. Еще в кинотеатрахз некоторых есть. И больше нигде нашарного нету. Работа тут не при чем. Тогда и в каждой квартире есть. А вот на улицах нету. По крайней мере незапароленого. А раньше вон тнфракрасный порт был. На все девайсы, включая принтеры. :) Так что пока блютуз рулит.

Опа я так понял, что не я первый вспомнил...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

вот не соглашусь, насчёт 5см! :ranting2:

помню с моей смарт Нокии 6600, по ИК порту, мы в спорт-баре переключали каналы на ТВ, ну с метра точно пахало! :big_boss:

Леша, зачем ты так? Вот цены по магазинам. Это даже не по частным клиентам.

Айфонанама

Самсунь

Мотор

Надеюсь, Асус за 8000 ссылку копипастить не нужно? :)

ну я тебя так понял что сравнивали по цене Афон5 и Самсунг Галекси. Про Асус не думал. Может и мой промах.

но 5000 и 8000 показалась разница уж слишком, а по ссылке на Афон и Самсунг, 5600 и 6200, довольно рядом,

хотя я не понимаю, почему пластиковый телефон (самсунг) дороже :pardon::) Ну то такое.

Вообще я в этой ветке уже пытался сказать, что они ОБА очень удачные, так как ОГРОМНЫЕ продажи и у Афона и у Галекси.

Но видимо ничья тут никого не устраивает, и всех прёт уделать выбор оппонентов :) Тоже имеет право на жизнь :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано (изменено)

ну я тебя так понял что сравнивали по цене Афон5 и Самсунг Галекси. Про Асус не думал. Может и мой промах.

но 5000 и 8000 показалась разница уж слишком, а по ссылке на Афон и Самсунг, 5600 и 6200, довольно рядом,

хотя я не понимаю, почему пластиковый телефон (самсунг) дороже :pardon::) Ну то такое.

Вообще я в этой ветке уже пытался сказать, что они ОБА очень удачные, так как ОГРОМНЫЕ продажи и у Афона и у Галекси.

Но видимо ничья тут никого не устраивает, и всех прёт уделать выбор оппонентов :) Тоже имеет право на жизнь :)

Мы тут сравниваем Эпл, и Андроид. так что все модели хороши. У Эпла самый пик - пятерка. А у Андроида, каждый день, что то новенькое. Так что и Самсунь, и Мотор, и Асус, и Лыжы, и т.д, и.п.

Кстати, вот и Сонька подтянулась. :)

Сонька

И ХыТыСы туда же.

ХыТыСы

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Мы тут сравниваем Эпл, и Андроид. так что все модели хороши. У Эпла самый пик - пятерка. А у Андроида, каждый день, что то новенькое. Так что и Самсунь, и Мотор, и Асус, и Лыжы, и т.д, и.п.

Кстати, вот и Сонька подтянулась. :)

Сонька

И ХыТыСы туда же.

ХыТыСы

Зачем пик сравнивать? Для комфорного юзания всем необходимым хватит с головой, к примеру:

Леново А800 - 4.5", 2 ядра, 2 сим, 512 ОЗУ, 6000 (вроде) в Антуту тесте - 1300грн - 1400грн. Да, это китаец, но качественный китаец, на уровне ХТЦ

Вот ты бубон чумной :lol: Если внимательно почитаешь тему, а не частями, то увидишь и кучу аргументов, и кучу сравнений, и видео, и даже то, что я писал, что у меня и яблоко, и ведроид одновременно, и как я к чему отношусь :lol: Читая твои посты в этой теме только одна фраза вспоминается - "слышал звон, да не знаю где он". Юзай дальше свою Ноклу :good:

а ты себе в жопку засунь свои указания :) мой лучший кореш ремнотирует телефоны (стаж 4 года), так что я знаю что такое АйДрочфон, как он ломаеццо и т.п.)) Так что умного юзверя всея земли мне тут корчить не надо :) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

а ты себе в жопку засунь свои указания :)

красиво сказал :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти