Рекомендуемые сообщения

ладно..

а usb-host замечательные огрызки умеют?

я понимаю, что если людям уже и блютус не нужен, то зачем к телефону usb-флэшку подключать.. но сам факт :)

какие проги для работы с gps имеются?

:)

сегодня тут по больничкн метался один товарищ.. зарядку на айпонт искал))) мини-юсб не проблема, а он так весь день на галимом и просидел, расстроенный.. и симка не как у всех и зарядки нима и ниодного контакта не помнит наизусть, чуть не пропал человек)

Проблему я такую решил лет 3 тому брелком

Думаю USB вход найдешь даже в той больнице :)

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ладно дизайн тебе неочень, но размер япона мать куда еще больше неужели лопата это круто? а по цветопередаче я вообще молчу если ретина дисплей гавно то по моему кто то зажрался :P

А причем тут разные сети Валера, на тестах где просто запускают приложения или игры и инет там не играет роли то о каких сетях идет речь? что там заказного? сдавайся Валера :drinks:

Давай снимем))) Я уже писал выше что 1 из 20ти человек у меня на работе купил S4 мы тут уже не один тест провели и 8ми ядерный супермощный кусок Галакси что то не впечатляет скажу я вам!

Сравнивал со своим САТ. Ангри бердс зараза на две секунды грузится быстрее на айфоне зараза. Цветопередача на САТе лучше. Ну лучше, насыщеннее, ярче. Да и размер САТа мне уже маленький. А он больше айфона. Хочется что то 5 дюймовое.

оживим темку

post-35971-1370464454.jpeg

Клевый размерчик. Семерка самое оно. Гарнитура решает. В карман влазит. Неделю в Испании с таким ходил в кармане.

Маленького, кто хочешь обидит.

Хочется что то 5 дюймовое.

Бронебойное? или просто 5"? выбирай из списка в табличке)) http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-k900.shtml

Семерка самое оно. Гарнитура решает. В карман влазит. Неделю в Испании с таким ходил в кармане.

достаю из широких штанин, люди кричат - гражданин! Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Клевый размерчик.

мДа, спустя № лет и люди с мониторами ходить будут

баян,

будем ждать

Валер через 5 лет будешь свой L200 чехлом называть а не машиной телефончика

post-33311-1370467175.jpg

Бронебойное? или просто 5"? выбирай из списка в табличке)) http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-k900.shtml

достаю из широких штанин, люди кричат - гражданин!

Бронебойное и стильное. Мне за три дня поисков чехла на САТ, уже предложили два раза поменяться на Айпон 4S. Белый и Шерный. :pardon:

мДа, спустя № лет и люди с мониторами ходить будут

баян,

будем ждать

Валер через 5 лет будешь свой L200 чехлом называть а не машиной телефончика

post-33311-1370467175.jpg

Не, я ж написал, что семерка оптимальна. Десятка уже не влазит в карман.

7-10 это все фигня.. пдождем и глянем кто раньше выйдет гибким огрызок чи андроид, ждать не долго, думаю, при жизни увидим ;)

а вообше с очками от гугла, потребность в каком-либо экране уже атрофироваться начинает ;)

belka.jpg

7-10 это все фигня.. пдождем и глянем кто раньше выйдет гибким огрызок чи андроид, ждать не долго, думаю, при жизни увидим ;)

а вообше с очками от гугла, потребность в каком-либо экране уже атрофироваться начинает ;)

Очко от гугла - звучит гордо. :)

Хотя ты прав. Действительно вЭщь. Подключил к модулю, и ходи себе. Чип вживленный, и линзы контактные не за горами.

какие проги для работы с gps имеются

Какие хош есть... начиная от яндекса и погнали навителы айго ситигид сиджик думаю есть еще с 10ток...

Очко от гугла - звучит гордо

Нужно долго в это очко долбится чтоб их купить! :fuck: Если не ошибаюсь то они стоят около 1500 баксов... а на деле обычная камера да еще и хреновенькая всего 5мп даже не фул хд! пока сомнительное развлечение... дорого ска! Купить ее ради того что бы снимать - по моему гониво, а делать что то еще надо в очках постоянно лазить вообщем такая себе пока бесполезная приколюха за полторуху... :nea: Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

они не только, чтобы снимать они завязаны на карты гугл и соц.сеть гугл.

1500 тоже не цена, по прикидкам они будут 200-500 стоить.

и чего вообще можно ждать от продукта который еще находится в стадии тестирования?

belka.jpg

они не только, чтобы снимать они завязаны на карты гугл и соц.сеть гугл.

Ну дай бог чтоб стоили дешевле! А соц сети мне вот только в очках не хватает :bad:
28c53613208a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти