Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в японии, кстати, и тьоти Любы не надо, там уже лет пять есть роботы кассиры, да пусть это пока не массово, но это есть и это работает.та какая Япония, в Киеве уже есть в супермаркете кассы, где приходишь в корзинкой товара,сам штрихкоды сканером быстро пикаешь, на экране пишет сумму,проводишь карточкой и всё, топай на улицу, езжай домой, никакого кассира Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в Киеве уже есть в супермаркете кассы, где приходишь в корзинкой товара,сам штрихкоды сканером быстро пикаешь, на экране пишет сумму,проводишь карточкой и всё, топай на улицу, езжай домой, никакого кассира это сарказм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это сарказм? ты наверное в больничке гораздо больше времени провёл, чем тебе кажется реально ещё не покупал в супермаркете товары без кассира? это тоже самое, как обычно, но без сельской бычки на кассе,сам аккуратно сканируешь, проводишь карточкой и всё, гуд бай! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Валера ну куда мы ушли? сиди диски все еще актуальны, в прицперсию можно и сейчас поиграть за место пейджеров смски, а если заехать в деревушку какую то там они и слов таких не знают до сих пор ! Качество жизни заметно улучшилось но на летающих тарелках мы еще не летаем... Смотрел как то научную передачу по дискавери и там очень так интересно рассказали о том что научно-технический прогресс значительно снизился к 2012 году и сейчас ждать невероятных открытий каждый день не представляется возможным мол человек выжал практический максимум из своего мозга за все время эволюции... По поводу очков скажу что они должны быть у каждого 1го чтоб вся эта история имела хоть какой то смысл иначе этим просто никто не будет заниматся! Для этого они должны стоить копейки... а как ты описал выше какие они должны быть то себестоимость думаю ты представляешь... Исходя из этого как Ваенга даю предсказание останется этот прикол - приколом но не более!Помню помню как говорил ты нам что по 3000шке все продают 4с мне кстати нравится внешне очень прикольный, а после того как глянул это видео хочу попросить тебя Валера сними видео под водой в ванной например - этож крутяк интересно как оно будет выглядеть!Да ну, я загрузил как то по ностальжи, принца. Ужос блин. СД диски? Да ладно, я вообще забыл, когда диск в сдром вставлял. Даже винду через флешку ставил.Про деревни молчу. Таки там да, слабее, но компы есть, и мобилы тоже почти в каждом доме. Про летающие тарелки не понял... На самолетах в год летаю около 10 - 20 перелетов. Или нужно именно тарелку? Да и не верб я, что технический прогресс прям таки весь вышел к 2012 году. Бред как по мне. По поводу очков - так я не говорю что сразу - мобилы вначале тоже были по диким деньгам. Я свою первую NMT брал за 1700$, и в месяц было около 100 - 200$ на разговоры. Это когда зарплата у людей была около 10$ в месяц. Но куча народа, покупала мобилки, а когда ГСМ вышел, и цена упала, то мобилы стали у всех. И кстати, вот например смарты новые практически все дороже 500$, и все их гребут. Значит востребованы. Значит нужны людям. И билеты в кинотеатры уже с экранов телефонов считывают. Значит кинотеатрам выгодно покупать устройства считки, что бы клиенты были довольны. Бар коды на каждом шагу висят, что бы люди мобилами из клацали. Тоже значит удобно. Я думаю, что дело в моде, как на яблоки. Модная фишка тусни гламурной, вот и нагребают все.4С на работе у жены все сотрудники продали и набрали себе пятерок. А я просто хочу поменять ей телефон, не докладывая денег. Тем более, что вы все меня так уверяли, что он стоит 4000.Видео снять с САТом? Что именно? У меня и фотоаппарат подводный, если что. вот ты прицепился к очкам. хорошо, пусть это будет привелегия обеспеченных узнавать о количестве булочек через очки, остальные нищеброды смогут просто с телефона зайти на карту или просто в инет и проверить наличие. вот о чем я, когда говорю, что масштабнее надо смотреть.по сути, да это фантастика, но фишка в том, что эта фантастика абсолютно реализуема даже на текущем этапе развития человечества Мне только что сообщение пришло от гипермаркета краина, что завезли свежее мясо. Предлогают прийти и купить. та какая Япония, в Киеве уже есть в супермаркете кассы, где приходишь в корзинкой товара,сам штрихкоды сканером быстро пикаешь, на экране пишет сумму,проводишь карточкой и всё, топай на улицу, езжай домой, никакого кассира В Испании тоже распространенная фича. Изменено 7 июня, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне только что сообщение пришло от гипермаркета краина, что завезли свежее мясо. Предлогают прийти и купить. вот воттоже амсторы итд задолбали смс-итьтак что как только выйдут очки то всё пестрить будет подсказками как навигатортам заправка там гостиницачтоб только как на радикале не получилось что из-за рекламы не видно того что надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вот воттоже амсторы итд задолбали смс-итьтак что как только выйдут очки то всё пестрить будет подсказками как навигатортам заправка там гостиницачтоб только как на радикале не получилось что из-за рекламы не видно того что надо))))Вот то то и оно, люди готовы подхватить. Им бы только рекламу было бы куда всовывать. Поэтому как раз наличие продуктов в магазинах будет передаваться на очки. Только заходи и покупай. Причем еще и первенство развернется, кто лучше разрекламирует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) на днях приехал кросавчег леново 830й4 ядра по 1.2ггц, 1гб ОЗУ, 5" ISP, 2 сим, камера 8мпк (автофокус и качество фото просто отпадное), фронтальная 2мпк, поддержка карт 10класса до 64гб, батарея держит 2 дня в среднем. а самое главное - обошелся он мне в 1600грн и 20 дней ожидания Ну и какой Айхвоне обладает хотяб половиной характеристик?))в Антуту 13 000 попугаев Изменено 7 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на днях приехал кросавчег леново 830й4 ядра по 1.2ггц, 1гб ОЗУ, 5" ISP, 2 сим, камера 8мпк (автофокус и качество фото просто отпадное), фронтальная 2мпк, поддержка карт 10класса до 64гб, батарея держит 2 дня в среднем. а самое главное - обошелся он мне в 1600грн и 20 дней ожидания во, тоже на него засмотрелся, в 200 бачей крутой аппарат, как вобще качество его? минусы какие нашёл может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 УряяяяяяяяяяяяяЮ но розетке появились САТ B 15. Всего по три косаря гривен. Рекомендую. Я его и сейчас бы взял за 4000. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 УряяяяяяяяяяяяяЮ но розетке появились САТ B 15. Всего по три косаря гривен. Рекомендую. Я его и сейчас бы взял за 4000. А где же ностальгия твоя кнопочным А? CAT B25 нужно было брать. и в 3 раз дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти