Alex_Sprait Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в японии, кстати, и тьоти Любы не надо, там уже лет пять есть роботы кассиры, да пусть это пока не массово, но это есть и это работает.та какая Япония, в Киеве уже есть в супермаркете кассы, где приходишь в корзинкой товара,сам штрихкоды сканером быстро пикаешь, на экране пишет сумму,проводишь карточкой и всё, топай на улицу, езжай домой, никакого кассира Делаю больно. Дорого. Навсегда.
c0nf1g Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 в Киеве уже есть в супермаркете кассы, где приходишь в корзинкой товара,сам штрихкоды сканером быстро пикаешь, на экране пишет сумму,проводишь карточкой и всё, топай на улицу, езжай домой, никакого кассира это сарказм?
Alex_Sprait Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 это сарказм? ты наверное в больничке гораздо больше времени провёл, чем тебе кажется реально ещё не покупал в супермаркете товары без кассира? это тоже самое, как обычно, но без сельской бычки на кассе,сам аккуратно сканируешь, проводишь карточкой и всё, гуд бай! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Валера ну куда мы ушли? сиди диски все еще актуальны, в прицперсию можно и сейчас поиграть за место пейджеров смски, а если заехать в деревушку какую то там они и слов таких не знают до сих пор ! Качество жизни заметно улучшилось но на летающих тарелках мы еще не летаем... Смотрел как то научную передачу по дискавери и там очень так интересно рассказали о том что научно-технический прогресс значительно снизился к 2012 году и сейчас ждать невероятных открытий каждый день не представляется возможным мол человек выжал практический максимум из своего мозга за все время эволюции... По поводу очков скажу что они должны быть у каждого 1го чтоб вся эта история имела хоть какой то смысл иначе этим просто никто не будет заниматся! Для этого они должны стоить копейки... а как ты описал выше какие они должны быть то себестоимость думаю ты представляешь... Исходя из этого как Ваенга даю предсказание останется этот прикол - приколом но не более!Помню помню как говорил ты нам что по 3000шке все продают 4с мне кстати нравится внешне очень прикольный, а после того как глянул это видео хочу попросить тебя Валера сними видео под водой в ванной например - этож крутяк интересно как оно будет выглядеть!Да ну, я загрузил как то по ностальжи, принца. Ужос блин. СД диски? Да ладно, я вообще забыл, когда диск в сдром вставлял. Даже винду через флешку ставил.Про деревни молчу. Таки там да, слабее, но компы есть, и мобилы тоже почти в каждом доме. Про летающие тарелки не понял... На самолетах в год летаю около 10 - 20 перелетов. Или нужно именно тарелку? Да и не верб я, что технический прогресс прям таки весь вышел к 2012 году. Бред как по мне. По поводу очков - так я не говорю что сразу - мобилы вначале тоже были по диким деньгам. Я свою первую NMT брал за 1700$, и в месяц было около 100 - 200$ на разговоры. Это когда зарплата у людей была около 10$ в месяц. Но куча народа, покупала мобилки, а когда ГСМ вышел, и цена упала, то мобилы стали у всех. И кстати, вот например смарты новые практически все дороже 500$, и все их гребут. Значит востребованы. Значит нужны людям. И билеты в кинотеатры уже с экранов телефонов считывают. Значит кинотеатрам выгодно покупать устройства считки, что бы клиенты были довольны. Бар коды на каждом шагу висят, что бы люди мобилами из клацали. Тоже значит удобно. Я думаю, что дело в моде, как на яблоки. Модная фишка тусни гламурной, вот и нагребают все.4С на работе у жены все сотрудники продали и набрали себе пятерок. А я просто хочу поменять ей телефон, не докладывая денег. Тем более, что вы все меня так уверяли, что он стоит 4000.Видео снять с САТом? Что именно? У меня и фотоаппарат подводный, если что. вот ты прицепился к очкам. хорошо, пусть это будет привелегия обеспеченных узнавать о количестве булочек через очки, остальные нищеброды смогут просто с телефона зайти на карту или просто в инет и проверить наличие. вот о чем я, когда говорю, что масштабнее надо смотреть.по сути, да это фантастика, но фишка в том, что эта фантастика абсолютно реализуема даже на текущем этапе развития человечества Мне только что сообщение пришло от гипермаркета краина, что завезли свежее мясо. Предлогают прийти и купить. та какая Япония, в Киеве уже есть в супермаркете кассы, где приходишь в корзинкой товара,сам штрихкоды сканером быстро пикаешь, на экране пишет сумму,проводишь карточкой и всё, топай на улицу, езжай домой, никакого кассира В Испании тоже распространенная фича. Изменено 7 июня, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Maksim 99 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мне только что сообщение пришло от гипермаркета краина, что завезли свежее мясо. Предлогают прийти и купить. вот воттоже амсторы итд задолбали смс-итьтак что как только выйдут очки то всё пестрить будет подсказками как навигатортам заправка там гостиницачтоб только как на радикале не получилось что из-за рекламы не видно того что надо))))
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 вот воттоже амсторы итд задолбали смс-итьтак что как только выйдут очки то всё пестрить будет подсказками как навигатортам заправка там гостиницачтоб только как на радикале не получилось что из-за рекламы не видно того что надо))))Вот то то и оно, люди готовы подхватить. Им бы только рекламу было бы куда всовывать. Поэтому как раз наличие продуктов в магазинах будет передаваться на очки. Только заходи и покупай. Причем еще и первенство развернется, кто лучше разрекламирует. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) на днях приехал кросавчег леново 830й4 ядра по 1.2ггц, 1гб ОЗУ, 5" ISP, 2 сим, камера 8мпк (автофокус и качество фото просто отпадное), фронтальная 2мпк, поддержка карт 10класса до 64гб, батарея держит 2 дня в среднем. а самое главное - обошелся он мне в 1600грн и 20 дней ожидания Ну и какой Айхвоне обладает хотяб половиной характеристик?))в Антуту 13 000 попугаев Изменено 7 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
<REMUS> Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 на днях приехал кросавчег леново 830й4 ядра по 1.2ггц, 1гб ОЗУ, 5" ISP, 2 сим, камера 8мпк (автофокус и качество фото просто отпадное), фронтальная 2мпк, поддержка карт 10класса до 64гб, батарея держит 2 дня в среднем. а самое главное - обошелся он мне в 1600грн и 20 дней ожидания во, тоже на него засмотрелся, в 200 бачей крутой аппарат, как вобще качество его? минусы какие нашёл может?
ValerKat Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 УряяяяяяяяяяяяяЮ но розетке появились САТ B 15. Всего по три косаря гривен. Рекомендую. Я его и сейчас бы взял за 4000. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 УряяяяяяяяяяяяяЮ но розетке появились САТ B 15. Всего по три косаря гривен. Рекомендую. Я его и сейчас бы взял за 4000. А где же ностальгия твоя кнопочным А? CAT B25 нужно было брать. и в 3 раз дешевле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти