Vitamin.V Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Знатоки гаджетов просветите. Ситуация следующая, недавно подгорела материнка на компе, осенила меня идея вобще забить на комп и взять планшет, дома его к hdmi входу телека, к usb мышь/клава и всё это на большом экране красота. Второй вариант телефон, рассматриваю что то вроде HTC Оne Х, по обзорам они умеют выводить всё на телек, а вот как это всё сконектить с мышью и возможно ли это?бери плашет, а мишь/клаву через блутуз(или вайфай)
<REMUS> Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 бери плашет, а мишь/клаву через блутуз(или вайфай)Это не проблема, с планшетом вобщем нет проблем, он имеет все удобства вместо компа дома. О телефоне подумал потому что надо будет свой менять, вот и заинтересовало сможет ли он то что и планшет.
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Валеееррааа Неплохо так. Маленького, кто хочешь обидит.
Maksim 99 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Знатоки гаджетов просветите. Ситуация следующая, недавно подгорела материнка на компе, осенила меня идея вобще забить на комп и взять планшет, дома его к hdmi входу телека, к usb мышь/клава и всё это на большом экране красота. Второй вариант телефон, рассматриваю что то вроде HTC Оne Х, по обзорам они умеют выводить всё на телек, а вот как это всё сконектить с мышью и возможно ли это?полностью не заменит ибо андроид не виндоусесть нюансы)Это не проблема, с планшетом вобщем нет проблем, он имеет все удобства вместо компа дома. О телефоне подумал потому что надо будет свой менять, вот и заинтересовало сможет ли он то что и планшет.он сможет всё и даже большемой acer 511 мощнее например чем мой домашний комп)))и 1080 на плазму качает по hdmi без проблемтак-же подключаю мышку и вуаля)) у меня медиацентр))))хочешь ex.ua смотри хочешь что хочешь
<REMUS> Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 полностью не заменит ибо андроид не виндоусесть нюансы)понимаю, это чисто исходя из потребностей дома, а это только интернет и медиа, весь остальной офис в офисе))
Maksim 99 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 понимаю, это чисто исходя из потребностей дома, а это только интернет и медиа, весь остальной офис в офисе))кино смотрю с планшетадаже на телек иногда не подключаю лень а вот форумы итд с компа удобнее как не крутиот компа отказаться пока полностью не могупечатать всё-же лучше кнопками))) и листать мышкой
Maksim 99 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 кстати тема то про айфон))) мой тел уже подзатёрся аж ходить с ним стыдно)) хочу большой экран и сенсор))) к андроиду отношусь с уважением и почитанием) нравится мне очень но хочу купить всё-же наверное айфон) чтоб не обьяснять потом каждому второму почему не купил айфон а взял ..... он же стоит почти столько же итд бла-бла-бла айфон плюсы для меня -не надо оправдываться(это очень важно)))) -визуально очень нравится -хорошего кач-ва как ни крути минусы -ограниченность (не столь важно если только звонить) -нет андроида)))) -дорогой и очень хрупкий)))(а у меня обычно телефон в том же кармане что и ключи) точно ещё не определился ибо выбор не однозначен месяца два уже мучаюсь посоветуйте как поступить если айфон то 5 или 4с ?? 4с больше нравится если честно если не айфон то из нексус сони нтс что взять??? бюджет в принципе позволяет взять что угодно но вот что осознанно взять хз соньки непонятные в одной памяти мало другой экран г-но третья батарею не держит и лагает нтс one крутой но огромный и новый остальные по сервисам невылазят нексус супер но lg меня бесит моторолла вроде тоже гугл но у меня давно была какая-то тот еще вынос мозга уже б давно купил что-то но то-ли мне попадаются консультанты тупорылые то-ли они все такие хз я не особо разбираюсь в телефонах сейчас подотстал соот-но вопросов заумных не задаю а они или мычат и ответить не могут или парят что-то одно и не слушают даже что я хочу ))) всё ))) советуйте плз но с аргументами))))
Aleks SM Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Неплохо так.Чето меня CAT так пропер, сегодня пересмотрели с другом кучу видосов и как то мне его захотелось, теперь в раздумиях Особенно после того как недавно скупаясь с другом в магазине мой тел вылетел с руки отлетел на 3 метра, саморозобрался и после этого стал лагать... Изменено 3 августа, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race
BETAGUN Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 не надо оправдываться(это очень важно))))Улыбнуло ))) Оправдываться и правда не придется.... если айфон то 5 или 4с ?? 4с больше нравится если честнотут однозначно 5ка... объясняю почему - осенью выходит 5s и цена сейчас на 5ки самая сладкая и за 4500-4700 можно будет купить в идеале, если хочешь новый то цена естественно другая, но я бы взял бу так как смысла не вижу... Идем дальше опять же осенью обещают выпустить IOS 7 (уже есть бетаверсии) на 4с будет ограничен функционал из за старого железа не будет работать такие вещи как AIRDROP, а там хер его знает что еще не будет работать, пока не известно ! Но новая опирационка однозначно заточена под 5ку! Тут апл как бы заставляет перебираться на новые модели! экран на 5ке самое то как по мне, не больше не меньше. По поводу носить с ключами - это пройдет быстро если ты конечно не вандал... Вообщем если что еще по яблакам спрашивай!
Sержик Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Разбил свой Айфон Никто у нас не занимается продажей запчастей? Разбился перед и зад. Хотелось бы подешевле поменять стекло ) Можно ли поменять только переднее стекло, без тача ? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти