Dem@n 60 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дак фЭйс забыл сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот всем любителям яблоков. Я тоже глямурный. а это точно АйХвоне? А то качество фото что у моей Нокии за 500грн) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 айфон 5 за 4к)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а это точно АйХвоне? А то качество фото что у моей Нокии за 500грн)Еще чего не хватало себя айфоном клацать. Я же не умалишенный. Фоткал Нокией своей. В темноте без вспышки, потом осветлил. айфон 5 за 4к)) А чего тебя так развеселило? Через полгода так и будут стоить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А чего тебя так развеселило? Через полгода так и будут стоить. А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5й Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А чего тебя так развеселило? Через полгода так и будут стоить. Валера это стёб просто был)конечно будут...выйдет 5с и все))рынок завален 5рками)))те кто не купил 5рки продают 4рки))так шо будет на грн 700 минус цены на 4 и 4с доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5й Чем лучше? И для кого? ))) ты айфоном хоть пользовался?Валеро, так не катит! Где дакфейс? Незачет, нужно переснять ))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чем лучше? И для кого? ))) ты айфоном хоть пользовался?Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?атвет потомучто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Про айфон не скажу, а вот айпад конченая хрень! Шоб на нем инет работал нада роутер шить и перенастраивать, хотя на андройде работает намана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти