Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно нашел сайтик http://www.apple-market.net/iphone/ и как то озадачила меня цена на 4 и 4S... Вроде как адрес конторы есть, но нету номера телефона... Короче кто, что думает по этому поводу??? :pardon:

Race

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Случайно нашел сайтик http://www.apple-market.net/iphone/ и как то озадачила меня цена на 4 и 4S... Вроде как адрес конторы есть, но нету номера телефона... Короче кто, что думает по этому поводу??? :pardon:

Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.

По поводу цен - так на пятерку цена как и везде. По 4S спросил у жены, так все сотрудницы у нее на работе попродавали 4S в идеале (от месяца, до года телефонам) по 2700 гривен, и с радостью побежали за пятерками. А моя все еще ходит с 4S как лошара. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.

По поводу цен - так на пятерку цена как и везде. По 4S спросил у жены, так все сотрудницы у нее на работе попродавали 4S в идеале (от месяца, до года телефонам) по 2700 гривен, и с радостью побежали за пятерками. А моя все еще ходит с 4S как лошара. :)

:blink: пусть мне один продадут за 2700 :crazy_pilot:

Race

Опубликовано

Но если ты одержим яблокоманией, и шаровым сыром, то вперед в Днепропетровск, в торговый центр, где бесплатный сыр. :)

Опубликовано

Но если ты одержим яблокоманией, и шаровым сыром, то вперед в Днепропетровск, в торговый центр, где бесплатный сыр. :)

Я что похож на психопата? :pardon:

Race

Опубликовано

:blink: пусть мне один продадут за 2700 :crazy_pilot:

Блин, я что, пойду сейчас к девкам с просьбой, что бы Саше продали теляфона? :) Да и продали все, кто хотел, уже с пятерками рисуются ходят. Но они то женщины - им простительно. Тебе то нафига этот огрызок. По моему он уже только улыбку вызывает. Купи себе Галакси S4, и не парься.

Я что похож на психопата? :pardon:

Вот уже и не знаю, создавать такие темы здоровому человеку... :)

Опубликовано

Блин, я что, пойду сейчас к девкам с просьбой, что бы Саше продали теляфона? :) Да и продали все, кто хотел, уже с пятерками рисуются ходят. Но они то женщины - им простительно. Тебе то нафига этот огрызок. По моему он уже только улыбку вызывает. Купи себе Галакси S4, и не парься.

Ну можна и так :pod_stolom: Нее, галакси точно не, он меня бесит еще больше чем айфон :pardon:

Race

Опубликовано

Ну можна и так :pod_stolom: Нее, галакси точно не, он меня бесит еще больше чем айфон :pardon:

Ну блин, тогда выбери себе из бесчисленного множества моделей. Тем более, что айфон тебя тоже бесит. Или ты хочешь купить его, и устроить показательную казнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти