Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ты тоже поменяешь 4с на 5-й летом?)))шо агрызок гавно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Все говорят шо тазоводы упоротые. Не правда!!! Любители огрызков упоротые 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Все говорят шо тазоводы упоротые. Не правда!!! Любители огрызков упоротые 2 раза Договориться ктото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Договориться ктото)))Мы за новой моделью таза не гонимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.По поводу цен - так на пятерку цена как и везде. По 4S спросил у жены, так все сотрудницы у нее на работе попродавали 4S в идеале (от месяца, до года телефонам) по 2700 гривен, и с радостью побежали за пятерками. А моя все еще ходит с 4S как лошара. Валерка, где ж столько дур водится? :lol: Нормальная цена на 4с в идеальном состоянии минимум на 100 у.е. выше тобой указаной Там либо хлам был, либо ты ошибся на штукуз.ы.: да будет айфоносрач Изменено 17 апреля, 2013 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нормальная цена на 4с в идеальном состоянии минимум на 100 у.е. выше тобой указаной Там либо хлам был, либо ты ошибся на штукуЯ думаю то обычные четверки по 2700, за 4s сейчас цена от 3500 и не совсем идеал...ты тоже поменяешь 4с на 5-й летом?Та уже смысл брать 5ку через пару месяцев 5sвыходит! Так шо ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Гнусмас нуна брать - нынче оно в моде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 шо это за шайтан машина такая? В китае вон чувак почку продал шоб огрызок купить. У нас люди их в кредит берут, а потом 3 года одну мивину жрут. Зато перцы, с огрызком ходють Буду старомоден, телефон должен звонить фотик фоткать. Вы скажете мы в 21 веке живем. А я вот думаю какая бы крутая камера в телефоне не была, все равно она гавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дак там на сайте такая цена из-за того что написано "цена с НДС, без стоимости доставки". Это по ходу под заказ, и привезут через 2 месяца, и за доставку еще 100 уй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 айфон гавно.. функционала 0, качество гавно.. не. покупайте, а я себе летом 4s на 5ый поменяюНу с тобой давно все ясно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти