Рекомендуемые сообщения

Любая електроника дешевеет, особенно телефоны, не важно Самсунг ето или Моторола....

Ето не сильно относиться к акустике и раритетным, коллекционным вещам!

Ето не сильно тревожит...

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть время посмотрите 8ми ядерный андроид и 2х ядерный иос!

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

глянем на досуге..спс

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я вот не понимаю, какая разница как быстро телефон или даже машина дешевеет?

такие вещи на пол-года что ли покупают? для дяди? чтобы потом дорого продать?

вон каждая машина у меня дешевеет с каждым годом, ну и ладно, продавать всё равно не собираюсь,

а как соберусь, так какая цена будет, такая и будет, так или иначе это рынок.

имхо подходить к покупке из позиции что мол эту не куплю, она ж через год уже столько-то в цене потеряет,

то это тогда надо или самое дешёвое покупать, или вообще ничего не брать и на бабках сидеть, любоваться ими.

пс: хотя соглашусь, ВАЗ и старые ино, типа Хонда Цывик 1998х годов, привили привычку, что купил за 8000,

через 5 лет продал за те же 8000. Выгодное вложение конечно. Но тогда-то они поприятнее казались,

а сейчас кому она за те 8000 нужна, которые за неё хотят?!

с машинами не согласен, большинство здесь купит машину с расчётом что через пару лет не особо потеряет в цене докинув денег и возьмёт свежее, ну или можно купить к примеру Альфу покататься и продавать годами и таки продать в двое дешевле чем брал, не учитывая сколько ещё положил в неё. Так делают либо фанаты марки по тем или иным причинам вынужденные продать, либо люди не считающие бабло вобще, либо просто глупые..

Ну а телефон да, это не машина, он у меня либо подарится кому то либо отправится жить в ящик.

D83DDD30.png

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

с машинами не согласен, большинство здесь купит машину с расчётом что через пару лет не особо потеряет в цене докинув денег и возьмёт свежее, ну или можно купить к примеру Альфу покататься и продавать годами и таки продать в двое дешевле чем брал, не учитывая сколько ещё положил в неё. Так делают либо фанаты марки по тем или иным причинам вынужденные продать, либо люди не считающие бабло вобще, либо просто глупые..

вот брать машину в расчёте на пару лет, вот это да, не умно :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Если есть время посмотрите 8ми ядерный андроид и 2х ядерный иос!

Влом смотреть 47мин про какие то умные тел. Но предполагаю что Самсунгу надо уже 16ти ядерный выпускать.

вот брать машину в расчёте на пару лет, вот это да, не умно :pardon:

я не вижу хороших свежих машин которые будут меня радовать до пенсии да и смысл? всё оно одноразовое гавно с ограниченным ресурсом, которое проще сменить чем вваливать баснословные деньги

D83DDD30.png

я не вижу хороших свежих машин которые будут меня радовать до пенсии да и смысл?

всё оно одноразовое гавно с ограниченным ресурсом, которое проще сменить чем вваливать баснословные деньги

я писал про ДВА ГОДА, а ты говоришь что до пенсии тебе не надо ))) пенсия лет через 5 уже? :)

я не вижу хороших свежих машин которые будут меня радовать до пенсии да и смысл?

всё оно одноразовое гавно с ограниченным ресурсом, которое проще сменить чем вваливать баснословные деньги

вот тебе пример приведу, около 10 лет назад заказали себе Ауди А6 с тамошних запасов, пригнали считай после обкатки,

почти новенькая, пару лет постояла можно сказать. Никто её не убивал другими словами, так что нет скрытых приколов.

Так вот, летом езжу, скажу тебе отличная машина, сколько лет прошло, надёжная, просторная, экономичная,

в ходу хороша, климат двойной. Так вот ей 11 лет исполнилось вот. Нормально себя чувствует.

Ничего общего с твоими словами про одноразовое гавно - за всё время не заметил. Может смотрю как-то не так, не туда?

Машине 11 лет, по проспектам в Киеве 160 кмч идёт с удовольствием, задорно. И 11 лет тут не как какой-то рубеж,

а напротив, просто ничего толком не значащая цифра, продавать машину даже мысль не приходит, ей ещё ездить и ездить.

Так что не вижу я гавна, не вижу ограниченного ресурса, не вижу смысла менять нормальные машины каждые пару лет.

А рассуждения подобные твоим, отношу только в разряд того, что был сделан плохой выбор, вот и недовольство автомобилем.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти