ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 11. А чего забыли про счастье обладания антивирусных програм желательно штучек 3и. Так что бы перебдеть.Стилуса нет да ну на. А для чего он нужен? Клавиатура другая это какая? В стиле маджонга что ли? Размеры молчу кому и камаз не машина О, сразу пошла жара. Я не понимаю, это что, комплекс яблокодрочера что ли развивается у людей? Такой же как и у Бмвдрочера? Это гипноз? Это любовь? Да мне например пофиг, что и как пишут, и как работает. У меня сейчас разборки с Андроидом, так скажу, что и там не все так весело. Вернее это мне технические знания подтянуть нужно. А рулит нормальный кнопочный телефон. Даже не смартфон. Вот в чем сила. Хотя, я подозреваю, что на любой шепот - яблоко - гомно, будет шквал эмоций, и ответное какашкобросание.Кстати, когда я получило на руки свой CAT B15, и показал его жене, то она сразу предложила мне поменяться с ней на ее яблоко 4S. Я ржал.Ага , тетка вон, по ходу, так же как и ты про Андроид втирала)Неа, это она яблоко просила. Самый действенный способ. не, наверное такие как ты, мечтают быть на её месте)п.с. правила форума не нарушены? Считаю это просто обменом любезностями. А теперь брейк. Не нужно ругаться, переходя на личности. Давайте говорить о абстрактном яблокодрочере, и абстрактном роботодрочере. Ну уже по андроидодрочерам можно приводить в пример меня. Я лошара с нокии контакты три дня переписывал. Подключал и раком и боком. и по блютуз и по компу, и через аутлук гонял контакты, и резервные копии делал, и кучу аккаунтов на разных гмейлах насоздавал, и синхронизировал, и установил 12 приложений, в общем дуля с маком. Ходил и в сервис центры киевстар и мтс, и просто в мобильные ремкорнторы. Никто ничего сделать не смог. Вчера я курил много инета в поисказ ответа. Перепробовал 5 вариантиов советов, и ураааа, получилось. Правда через сраку, а не как написано, и скачано еще 7 приложений разных. И в итоге контакты на телефоне... Правда в тройном варианте. То есть всех пользователей три раза перенесло. бредовая статья такие обычно пишут авторы, которым не хватило денег на собственный iPhone Леха, а ты не подумал, что современный ведроид, засовывает 5 айфон в ценовой категории гдубоко вниз. Это кстати плюс айфону за 5000, и минус Андроиду за 8000. И кстати, даже мой дешевый САТ стоит примерно как 5 Айфон. Он что, дорогой получается?Сат В15 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок . Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидите. Рисовать на телефоне чего стен не крашенных мало или АйПад купить трудно Рукописный ввод на формате А4 и с него же и звонить а еще от дождя укрыться или лицо спрятать удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок . Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидите. Рисовать на телефоне чего стен не крашенных мало или АйПад купить трудно Рукописный ввод на формате А4 и с него же и звонить а еще от дождя укрыться или лицо спрятать удобно. Ну я например против того, что бы на стенах рисовали. В той же Европе от графити рыгать хочется. А на телепоне может какой проект рисуют люди, по дороге на работу. А потом сливают в основной комп. Да вариантов много.По рукописному вводу и лицо укрыть, я уже говорил, что телефон должен быть телефоном. С дисковым набором. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 10 фактов почему Android лучше iPhoneКогда ты уже успокоишься! Ну лучше для тебя ведро... и слава богу! Зачем ты снова и снова разводишь этот говносрач... Я могу скопировать такую же статью что айфон лучше чем ведро! И что...? Ты все равно останешься при своем мнении, или ты решил с помощью этого копипаста кого то переубедить? Не трать зря время друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда ты уже успокоишься! Ну лучше для тебя ведро... и слава богу! Зачем ты снова и снова разводишь этот говносрач... Я могу скопировать такую же статью что айфон лучше чем ведро! И что...? Ты все равно останешься при своем мнении, или ты решил с помощью этого копипаста кого то переубедить? Не трать зря время друг! Копируй статью. Я почитаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Копируй статью. Я почитаюЗачем напрягаться и читать чье то субъективное мнение...посмотри видео которое я кидал выше там два флагмана сравнивают лицом к лицу, делают одно и тоже на двух телефонах! Посмотри и скажи что думаешь по этому поводу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Повторю, а то как то избирательно получается. БМВ дрочеров какахами бросают Хонда дрочеры, Айдрочеров какахами бросают Андроиддрочеры. Одни дрочеры вокруг даже и поговорить не с кем Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок . Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 От вы раздули... Ну хожу я с 5 яблоком, ну нравится мне все в нем, что ж мне сделать? Я ж не кричу на всех столбах что я крут, а все остальные недолюди? И покупал я его не для того чтобы в клубах демонстрировать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это кстати плюс айфону за 5000, и минус Андроиду за 8000.та я спорить и не собирался, дело вкуса и удобства, кому что нравится, и это прекрасно.НОты цену взял на Айфон Б/У, а на Андроид НОВЫЙ? Нафига так? От вы раздули... Ну хожу я с 5 яблоком, ну нравится мне все в нем, что ж мне сделать? Я ж не кричу на всех столбах что я крут, а все остальные недолюди? И покупал я его не для того чтобы в клубах демонстрировать +1 никакой "крутоты" в Айфоне-3-4-5 нет, круто и правда было, наверное,когда вышел самый первый Айфон, тогда только и разговоров было,мол вон у Ющенко Айфон, вон ещё у кого-то в ТВ и тд.И да, денег дурных он тогда обошёлся. На сегодня, второй раз я бы мобилу за 1000 долл не брал. Айфоны просто очень многим людям удобно ими пользоваться. Точно так же, как и Андроиды. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Айфоны просто очень многим людям удобно ими пользоваться. Точно так же, как и Андроиды. убил напрочь. если пользоватся сугубо как телефом, то не надо ни первого ни втрого. если чуток больше пользоватся, то например элементарно, поблютуситься уже на огрызках гемор.. в общем все фломастеры разные на вкус. говорить, что рулят одни или вторые можно долго, а если прочитать мой пост страничкой выше, о написании софта, например, то тоже подумать есть над чем.мое мнение - огрызок няшный и малофункциональный и одинаковый у всех, ведроиды же, имеют функциональность и ассортимент под любой стиль и кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти