Рекомендуемые сообщения

11. А чего забыли про счастье обладания антивирусных програм желательно штучек 3и. Так что бы перебдеть.

Стилуса нет да ну на. А для чего он нужен?

Клавиатура другая это какая? В стиле маджонга что ли?

Размеры молчу кому и камаз не машина :)

О, сразу пошла жара. :) Я не понимаю, это что, комплекс яблокодрочера что ли развивается у людей? Такой же как и у Бмвдрочера? Это гипноз? Это любовь? Да мне например пофиг, что и как пишут, и как работает. У меня сейчас разборки с Андроидом, так скажу, что и там не все так весело. Вернее это мне технические знания подтянуть нужно. А рулит нормальный кнопочный телефон. Даже не смартфон. Вот в чем сила. Хотя, я подозреваю, что на любой шепот - яблоко - гомно, будет шквал эмоций, и ответное какашкобросание.

Кстати, когда я получило на руки свой CAT B15, и показал его жене, то она сразу предложила мне поменяться с ней на ее яблоко 4S. Я ржал.

Ага :lol: , тетка вон, по ходу, так же как и ты про Андроид втирала)

Изображение

Неа, это она яблоко просила. Самый действенный способ. :)

не, наверное такие как ты, мечтают быть на её месте)

п.с. правила форума не нарушены? :)

Считаю это просто обменом любезностями. А теперь брейк. Не нужно ругаться, переходя на личности. Давайте говорить о абстрактном яблокодрочере, и абстрактном роботодрочере. Ну уже по андроидодрочерам можно приводить в пример меня. Я лошара с нокии контакты три дня переписывал. Подключал и раком и боком. и по блютуз и по компу, и через аутлук гонял контакты, и резервные копии делал, и кучу аккаунтов на разных гмейлах насоздавал, и синхронизировал, и установил 12 приложений, в общем дуля с маком. Ходил и в сервис центры киевстар и мтс, и просто в мобильные ремкорнторы. Никто ничего сделать не смог. Вчера я курил много инета в поисказ ответа. Перепробовал 5 вариантиов советов, и ураааа, получилось. Правда через сраку, а не как написано, и скачано еще 7 приложений разных. И в итоге контакты на телефоне... Правда в тройном варианте. :) То есть всех пользователей три раза перенесло. :)

бредовая статья :huh:

такие обычно пишут авторы, которым не хватило денег на собственный iPhone :)

Леха, а ты не подумал, что современный ведроид, засовывает 5 айфон в ценовой категории гдубоко вниз. Это кстати плюс айфону за 5000, и минус Андроиду за 8000. И кстати, даже мой дешевый САТ стоит примерно как 5 Айфон. Он что, дорогой получается?

Сат В15

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок :).

Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидите.

Рисовать на телефоне :) чего стен не крашенных мало или АйПад купить трудно :)

Рукописный ввод на формате А4 и с него же и звонить а еще от дождя укрыться или лицо спрятать удобно. :)

Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок :).

Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидите.

Рисовать на телефоне :) чего стен не крашенных мало или АйПад купить трудно :)

Рукописный ввод на формате А4 и с него же и звонить а еще от дождя укрыться или лицо спрятать удобно. :)

Ну я например против того, что бы на стенах рисовали. В той же Европе от графити рыгать хочется. А на телепоне может какой проект рисуют люди, по дороге на работу. А потом сливают в основной комп. Да вариантов много.

По рукописному вводу и лицо укрыть, я уже говорил, что телефон должен быть телефоном. С дисковым набором.

10 фактов почему Android лучше iPhone

Когда ты уже успокоишься! Ну лучше для тебя ведро... и слава богу! Зачем ты снова и снова разводишь этот говносрач... Я могу скопировать такую же статью что айфон лучше чем ведро! И что...? Ты все равно останешься при своем мнении, или ты решил с помощью этого копипаста кого то переубедить? Не трать зря время друг! :beach:
28c53613208a.jpg

Когда ты уже успокоишься! Ну лучше для тебя ведро... и слава богу! Зачем ты снова и снова разводишь этот говносрач... Я могу скопировать такую же статью что айфон лучше чем ведро! И что...? Ты все равно останешься при своем мнении, или ты решил с помощью этого копипаста кого то переубедить? Не трать зря время друг! :beach:

Копируй статью. Я почитаю.

Копируй статью. Я почитаю

Зачем напрягаться и читать чье то субъективное мнение...посмотри видео которое я кидал выше там два флагмана сравнивают лицом к лицу, делают одно и тоже на двух телефонах! Посмотри и скажи что думаешь по этому поводу!
28c53613208a.jpg

Повторю, а то как то избирательно получается. БМВ дрочеров какахами бросают Хонда дрочеры, Айдрочеров какахами бросают Андроиддрочеры. Одни дрочеры вокруг даже и поговорить не с кем :(

Какахами бросаются не бмвдрочеры и айдрочеры, а приверженцы болгарок .

Тема про Ай и бмв-говно уходила в утиль. Оживляют эти темы только смотрите выше и сами увидите

От вы раздули... Ну хожу я с 5 яблоком, ну нравится мне все в нем, что ж мне сделать? Я ж не кричу на всех столбах что я крут, а все остальные недолюди? И покупал я его не для того чтобы в клубах демонстрировать :)

Это кстати плюс айфону за 5000, и минус Андроиду за 8000.

та я спорить и не собирался, дело вкуса и удобства, кому что нравится, и это прекрасно.

НО

ты цену взял на Айфон Б/У, а на Андроид НОВЫЙ? Нафига так? :huh:

От вы раздули... Ну хожу я с 5 яблоком, ну нравится мне все в нем, что ж мне сделать?

Я ж не кричу на всех столбах что я крут, а все остальные недолюди?

И покупал я его не для того чтобы в клубах демонстрировать :)

+1 никакой "крутоты" в Айфоне-3-4-5 нет, круто и правда было, наверное,

когда вышел самый первый Айфон, тогда только и разговоров было,

мол вон у Ющенко Айфон, вон ещё у кого-то в ТВ и тд.

И да, денег дурных он тогда обошёлся. На сегодня, второй раз я бы мобилу за 1000 долл не брал.

Айфоны просто очень многим людям удобно ими пользоваться. Точно так же, как и Андроиды.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Айфоны просто очень многим людям удобно ими пользоваться. Точно так же, как и Андроиды.

убил напрочь.

если пользоватся сугубо как телефом, то не надо ни первого ни втрого. если чуток больше пользоватся, то например элементарно, поблютуситься уже на огрызках гемор.. в общем все фломастеры разные на вкус. говорить, что рулят одни или вторые можно долго, а если прочитать мой пост страничкой выше, о написании софта, например, то тоже подумать есть над чем.

мое мнение - огрызок няшный и малофункциональный и одинаковый у всех, ведроиды же, имеют функциональность и ассортимент под любой стиль и кошелек. :pardon:

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти