КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в курсе, разбил на морях 4ку а нам с Ребусом чухал что китайский фейк REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я в курсе, разбил на морях 4ку За то взял НТС с прорезиненной задней крышкой, уже пару раз уронив думал ну всё пора выбирать новый НТС, но ему пофигу, что радует.Интересно поклацать Оne новый, только он тоже люминь, а предыдущие из поликарбонатаВот свою 4ку буду менять на ОНЕ только через год не раньше ( все зависит от толщины) были у меня 2 тел с лю корпусом, так на нокии крышка тоньше мм (фольга) а у HTC 1мм может и толщевот цены клац Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а нам с Ребусом чухал что китайский фейк ваще сути не меняет, яблоко гавно, не в жизни больше после НТС, нравился только дизайн 4ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ХТС ван Х рулит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот свою 4ку буду менять на ОНЕ только через год не раньше ( все зависит от толщины) были у меня 2 тел с лю корпусом, так на нокии крышка тоньше мм (фольга) а у HTC 1мм может и толщевот цены клац может чего то не понимаю? 227-419$? На Розетке его ещё в наличии нет, цена больше 6 тысяч гривен разобрался по ссылке обычный Оne V t320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Классный телефон, а в руке его носят не на показ для понту, просто лучше его в карман не совать, а то неловкое завязывание шнурка и хегак.. ты лично видел? на фото оргинальный 5ый айфон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ты лично видел? на фото оргинальный 5ый айфон? хочешь сказать статьи конкурентов, фейковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Это все правда, сестра по привычке в задний карман положила в джинсы и получился бананофон, признанная недороботка.П.С. Себе взял такой, просто бомба за такие деньги ТЫЦ Тыц2 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это все правда, сестра по привычке в задний карман положила в джинсы и получился бананофон, признанная недороботка.П.С. Себе взял такой, просто бомба за такие деньги ТЫЦда и я думаю чёб ему не гнуться в люминьке. По форумам почитал люди пишут тоже правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Человек хочет купить яблоко, а тут набежали. НТС самсунг вообще кнопочный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти