Vitamin.V 643 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Знатоки гаджетов просветите. Ситуация следующая, недавно подгорела материнка на компе, осенила меня идея вобще забить на комп и взять планшет, дома его к hdmi входу телека, к usb мышь/клава и всё это на большом экране красота. Второй вариант телефон, рассматриваю что то вроде HTC Оne Х, по обзорам они умеют выводить всё на телек, а вот как это всё сконектить с мышью и возможно ли это?бери плашет, а мишь/клаву через блутуз(или вайфай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 бери плашет, а мишь/клаву через блутуз(или вайфай)Это не проблема, с планшетом вобщем нет проблем, он имеет все удобства вместо компа дома. О телефоне подумал потому что надо будет свой менять, вот и заинтересовало сможет ли он то что и планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Валеееррааа Неплохо так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Знатоки гаджетов просветите. Ситуация следующая, недавно подгорела материнка на компе, осенила меня идея вобще забить на комп и взять планшет, дома его к hdmi входу телека, к usb мышь/клава и всё это на большом экране красота. Второй вариант телефон, рассматриваю что то вроде HTC Оne Х, по обзорам они умеют выводить всё на телек, а вот как это всё сконектить с мышью и возможно ли это?полностью не заменит ибо андроид не виндоусесть нюансы)Это не проблема, с планшетом вобщем нет проблем, он имеет все удобства вместо компа дома. О телефоне подумал потому что надо будет свой менять, вот и заинтересовало сможет ли он то что и планшет.он сможет всё и даже большемой acer 511 мощнее например чем мой домашний комп)))и 1080 на плазму качает по hdmi без проблемтак-же подключаю мышку и вуаля)) у меня медиацентр))))хочешь ex.ua смотри хочешь что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 полностью не заменит ибо андроид не виндоусесть нюансы)понимаю, это чисто исходя из потребностей дома, а это только интернет и медиа, весь остальной офис в офисе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 понимаю, это чисто исходя из потребностей дома, а это только интернет и медиа, весь остальной офис в офисе))кино смотрю с планшетадаже на телек иногда не подключаю лень а вот форумы итд с компа удобнее как не крутиот компа отказаться пока полностью не могупечатать всё-же лучше кнопками))) и листать мышкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кстати тема то про айфон))) мой тел уже подзатёрся аж ходить с ним стыдно)) хочу большой экран и сенсор))) к андроиду отношусь с уважением и почитанием) нравится мне очень но хочу купить всё-же наверное айфон) чтоб не обьяснять потом каждому второму почему не купил айфон а взял ..... он же стоит почти столько же итд бла-бла-бла айфон плюсы для меня -не надо оправдываться(это очень важно)))) -визуально очень нравится -хорошего кач-ва как ни крути минусы -ограниченность (не столь важно если только звонить) -нет андроида)))) -дорогой и очень хрупкий)))(а у меня обычно телефон в том же кармане что и ключи) точно ещё не определился ибо выбор не однозначен месяца два уже мучаюсь посоветуйте как поступить если айфон то 5 или 4с ?? 4с больше нравится если честно если не айфон то из нексус сони нтс что взять??? бюджет в принципе позволяет взять что угодно но вот что осознанно взять хз соньки непонятные в одной памяти мало другой экран г-но третья батарею не держит и лагает нтс one крутой но огромный и новый остальные по сервисам невылазят нексус супер но lg меня бесит моторолла вроде тоже гугл но у меня давно была какая-то тот еще вынос мозга уже б давно купил что-то но то-ли мне попадаются консультанты тупорылые то-ли они все такие хз я не особо разбираюсь в телефонах сейчас подотстал соот-но вопросов заумных не задаю а они или мычат и ответить не могут или парят что-то одно и не слушают даже что я хочу ))) всё ))) советуйте плз но с аргументами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Неплохо так.Чето меня CAT так пропер, сегодня пересмотрели с другом кучу видосов и как то мне его захотелось, теперь в раздумиях Особенно после того как недавно скупаясь с другом в магазине мой тел вылетел с руки отлетел на 3 метра, саморозобрался и после этого стал лагать... Изменено 3 августа, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не надо оправдываться(это очень важно))))Улыбнуло ))) Оправдываться и правда не придется.... если айфон то 5 или 4с ?? 4с больше нравится если честнотут однозначно 5ка... объясняю почему - осенью выходит 5s и цена сейчас на 5ки самая сладкая и за 4500-4700 можно будет купить в идеале, если хочешь новый то цена естественно другая, но я бы взял бу так как смысла не вижу... Идем дальше опять же осенью обещают выпустить IOS 7 (уже есть бетаверсии) на 4с будет ограничен функционал из за старого железа не будет работать такие вещи как AIRDROP, а там хер его знает что еще не будет работать, пока не известно ! Но новая опирационка однозначно заточена под 5ку! Тут апл как бы заставляет перебираться на новые модели! экран на 5ке самое то как по мне, не больше не меньше. По поводу носить с ключами - это пройдет быстро если ты конечно не вандал... Вообщем если что еще по яблакам спрашивай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Разбил свой Айфон Никто у нас не занимается продажей запчастей? Разбился перед и зад. Хотелось бы подешевле поменять стекло ) Можно ли поменять только переднее стекло, без тача ? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти