Рекомендуемые сообщения

Друзья суть проблемы такова, перебрали коробку сменили 2 муфты 3-4-5 скоростей все подшибники все синхроны. Делал и заодно с устанвкой блокиратора дифа. Собрали всё гуд шум что был только усилился первая стала выбивать, разобрали поставили новую муфту 1-2 передачи собрали поставили стало 1я вобще не втыкается в итоге 5 раз снимали коробку смотрели ставили и последний раз сменили ещё и шестерню 1 передачи в итоге коробка стучит на холостых и на скоростях тоже. Что делать и куда рыть помогите советом.

Друзья суть проблемы такова, перебрали коробку сменили 2 муфты 3-4-5 скоростей все подшибники все синхроны. Делал и заодно с устанвкой блокиратора дифа. Собрали всё гуд шум что был только усилился первая стала выбивать, разобрали поставили новую муфту 1-2 передачи собрали поставили стало 1я вобще не втыкается в итоге 5 раз снимали коробку смотрели ставили и последний раз сменили ещё и шестерню 1 передачи в итоге коробка стучит на холостых и на скоростях тоже. Что делать и куда рыть помогите советом.

Квадратная шестерня первой передачи. На новой шестерне были следы краски? Какого она была цвета? На ней была ржавчина? Где брались запчасти?

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Квадратная шестерня первой передачи. На новой шестерне были следы краски? Какого она была цвета? На ней была ржавчина? Где брались запчасти?

Отдать мастеру и пусть делает.

СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей.

Тема СТО на форуме.

Краски небыло, ржавчины тоже цвет метала имела бралась на рынке, да и не квадратная вроде.

Отдать мастеру и пусть делает.

Мастер и делает. Но суть описана выше при том что это в руках мастера. Мастер не говно не в 1й раз обращаюсь

Изменено пользователем seose

Краски небыло, ржавчины тоже цвет метала имела бралась на рынке

АвтоВАЗ не делает новых шетерен в коробку 2108. Значит если на шестерне нет краски, то 100% палёнка. Такие шестерни даже звенят по-другому. Ещё у них криво сделаны зубья входящие в зацепление с муфтой. Заводская шестерня в этом отношении выглядит гораздо аккуратнее.

да и не квадратная вроде.

Если бы была не квадратная была бы тишина. Шум усиливается при движении на первой передаче? Сравнивали старую/новую муфту визуально? Рекомендую также надеть старую/новую муфту на шестерню и проверить "вращательный" люфт. Также почитай: История с поддельными запчастями для КПП 2108

Также рекомендую тщательно проверить включение передач на собранном вторичном вале. Если менялся дифференциал по-любому нужно выставлять зазор в подшипниках. Вы это делали?

Изменено пользователем Pedro De Pacas

АвтоВАЗ не делает новых шетерен в коробку 2108. Значит если на шестерне нет краски, то 100% палёнка. Такие шестерни даже звенят по-другому. Ещё у них криво сделаны зубья входящие в зацепление с муфтой. Заводская шестерня в этом отношении выглядит гораздо аккуратнее.

Если бы была не квадратная была бы тишина. Шум усиливается при движении на первой передаче? Сравнивали старую/новую муфту визуально? Рекомендую также надеть старую/новую муфту на шестерню и проверить "вращательный" люфт. Также почитай: История с поддельными запчастями для КПП 2108

Также рекомендую тщательно проверить включение передач на собранном вторичном вале. Если менялся дифференциал по-любому нужно выставлять зазор в подшипниках. Вы это делали?

Мне стыдно что говорить, я клиент и мне пох что будет делать мастер мне главное чтоб меня устроил конечный результат. А как быть зубъя кривые ну муфты то тоже новые и судя по всему их делали на 1м станке хнач должны работать в паре?

А как быть зубъя кривые ну муфты то тоже новые и судя по всему их делали на 1м станке хнач должны работать в паре?

Ничего не понял.

Ничего не понял.

Что понимать твердят шестерня квадратная потому что новая с рынка но и мыфты от туда от 1го продавца, значит в паре должны быть подходящими друг другу.

Что понимать твердят шестерня квадратная потому что новая с рынка но и мыфты от туда от 1го продавца, значит в паре должны быть подходящими друг другу.

та нет, продавец тебе парит то что ты хочеш купить, а идеально оно подходит или нет очень многих продавцов не волнует...

присылай почтой,сделаю,дешевле обойтется чем у твоего мастера по пять раз снимать ставить.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти