CHESTER 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот похожие нашел:549 грн.http://sniker.in.ua/product/752/подошву сами клеили или как!так похабно все .что мне кажется одноразовые они Такие в магазине Мир кроссовок по 200 грн где-то стоят. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну допустим захотел я вот ЭТИ что дальше делать? тебе обязательно что-бы их сняли с кенгуру и везли из австралии? если размер точно знаешь, то закажи английские будет баксов 20 за доставку и сотня +- в общем, в наших магазинах цены повыше будут если и продают что-то.вот почти такие-же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну допустим захотел я вот ЭТИ что дальше делать? http://www.ebay.com/itm/adidas-Originals-g...=item2329d608f8900 грн через неделю они в киеве. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты в рюкзак будешь ложить несколько пар на разные случаи? А пупок не развяжется тянуть на горбу это все? Да и дома несколько пар то есть, но вот ношу практически всегда одну. В коридоре обулся, и побежал.так ему ведь по городу ходить, а не по горам лазить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Года два назад покупал такие как на первой фотке но красные, в ТЦ Плазма на Петровке, в Стаере. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тебе обязательно что-бы их сняли с кенгуру и везли из австралии?Конечно обязательно!!! Только с кенгуру другие варианты я не рассматриваю даже)))900 грн через неделю они в киевеНу в принципе нормально... а кто доставкой занимается у нас?так ему ведь по городу ходить, а не по горам лазитьДа я с машины не вылазию какие горы)))Года два назад покупал такие как на первой фотке но красные, в ТЦ Плазма на Петровке, в Стаере.Вчера звонил в адидасовский сток узнавал где самый большой выбор, сказали на ул. Борщаговская, 173/187 думаю надо глянуть... а вдруг есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я себе сам все покупаю... если надо, привози деньги, я тебе куплю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 так ему ведь по городу ходить, а не по горам лазить Ты думаешь в них неудобно по городу ходить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты думаешь в них неудобно по городу ходить? не пробовал поэтому не знаю мне не очень нравятся, хотя я смотрю они по уму сделаны т.к. для туризма) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не пробовал поэтому не знаю мне не очень нравятся, хотя я смотрю они по уму сделаны т.к. для туризма)Очень по уму. Ла Спортива одна из лучших фирм. Ихними Спантиками вообще бредят многие альпинисты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти