Dimagsm2108 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Таксо? А то такой пробег для маленького города+ГБО+Ланос=гремучая смесь)может повезло просто?)))и не таксо
denis13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ланос под такси в таких годах уже полляма накручивает. А 202 с 2005года вполне реальный пробег. И из под таксо машину сразу видно.
Серый Волк Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю.Пусть радует и не ломаецца никагда))Спасибо)Таксо? А то такой пробег для маленького города+ГБО+Ланос=гремучая смесь)Ну так и не определить)) Так явно была бы битая, бала бы зацарапана крыша от шашки, затерты сидушки и педали, стертый руль, тут такого нет. Ну мужик с работы домой и наоборот около 25 км наматывал, + наверняка куда то тоже ездил. 20-25 тыс КМ в год это нормально дума. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Серый Волк
Ведмедик Бо Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) И мне помогите В общем задумался над выбором авто.Покупать не сегодня, не завтра, поэтому хочу заранее понимать что брать.К примеру, сейчас поглядываю на Сивики 4-6 поколения (хетчи). Нравится и всё.Также Гольфы 3-го поколения (дизель), можно 4-го Та же фишка - нравится, да и как-то обсуждался вопрос экономичности, так вроде бы дизеля в Гольфах едят неприлично мало.Пассат Б3 (универсал) чисто из понимания живучего и тяговитого двигла.Кто катался: какой расход и стоимость ТО/запчастей ?По критериям: денег ну пусть 7 тысяч, потолок (и то желательно в этот потолок не упираться). Расход поменьше, запчасти подешевле Для использования в городском цикле, плюс поездки по области. Если седан, то большущим багажником ибо махонький ребёнок (коляска).На отечественный автопром не смотрю - хз, не тот комфорт, как по мне.PS Машина будет первая, потому критерий дешёвых запчастей будет попервах очень актуален UPDтупой вопрос - вот авто Продам 2108 1,6 8V на вертикалкахпо описанию - ракета, фарш и жвачкиего как поджопное есть смысл использовать ? если нет, то почему ... Изменено 9 января, 2014 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
niiio Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) И мне помогите В общем задумался над выбором авто.Покупать не сегодня, не завтра, поэтому хочу заранее понимать что брать.К примеру, сейчас поглядываю на Сивики 4-6 поколения (хетчи). Нравится и всё.Также Гольфы 3-го поколения (дизель), можно 4-го Та же фишка - нравится, да и как-то обсуждался вопрос экономичности, так вроде бы дизеля в Гольфах едят неприлично мало.Пассат Б3 (универсал) чисто из понимания живучего и тяговитого двигла.Кто катался: какой расход и стоимость ТО/запчастей ?По критериям: денег ну пусть 7 тысяч, потолок (и то желательно в этот потолок не упираться). Расход поменьше, запчасти подешевле Для использования в городском цикле, плюс поездки по области. Если седан, то большущим багажником ибо махонький ребёнок (коляска).На отечественный автопром не смотрю - хз, не тот комфорт, как по мне.PS Машина будет первая, потому критерий дешёвых запчастей будет попервах очень актуален тримай, http://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_12711382.html Изменено 9 января, 2014 пользователем niiio
Ведмедик Бо Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 на тримай, http://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_12711382.htmlя же написал про потолок не вопрос, машинка зачётная, но:расход ?запчасти ?можно считать что я в этих делах валянок 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
niiio Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я же написал про потолок не вопрос, машинка зачётная, но:расход ?запчасти ?можно считать что я в этих делах валяноквитрата палива в місті залежить від пробок і т.п. в районі 8-9л, траса 90км/год - в районі 4л, більше 90 5,2-5,5л.Запчастини той самий фольксваген, головне за ГРМ слідкувати.Більше попитайся у fich, ось його бортовий Skoda Fabia 1.4 16 V Изменено 9 января, 2014 пользователем niiio
Karamba Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я же написал про потолок не вопрос, машинка зачётная, но:расход ?запчасти ?можно считать что я в этих делах валянокЯрик, расход норм. Город спокойно 8л . Но тебе желательно если такая, то универсал. Для коляски у хетча места мало. Запчасти не дорогие и надежные, толковый вариант Фабия.Такого плана Изменено 9 января, 2014 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
Дядя Леша Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Фабия оранж - жесть за 7 тыщ))Вообще чет советовать здесь глупо. у всех свои вкусы.Я бы такое посоветовал глянуть. http://auto.ria.com/auto_renault_kangoo_pass_12685273.html не простой кенгу)Фиесту 2005-2007 г.в 1.4Астра Г 2000-2009 года. Можно в универсале или хэтче легко взять. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
BASSBIN Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ну так там и цены)))норм машина от 8к((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти