Dimagsm2108 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Таксо? А то такой пробег для маленького города+ГБО+Ланос=гремучая смесь)может повезло просто?)))и не таксо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ланос под такси в таких годах уже полляма накручивает. А 202 с 2005года вполне реальный пробег. И из под таксо машину сразу видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю.Пусть радует и не ломаецца никагда))Спасибо)Таксо? А то такой пробег для маленького города+ГБО+Ланос=гремучая смесь)Ну так и не определить)) Так явно была бы битая, бала бы зацарапана крыша от шашки, затерты сидушки и педали, стертый руль, тут такого нет. Ну мужик с работы домой и наоборот около 25 км наматывал, + наверняка куда то тоже ездил. 20-25 тыс КМ в год это нормально дума. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) И мне помогите В общем задумался над выбором авто.Покупать не сегодня, не завтра, поэтому хочу заранее понимать что брать.К примеру, сейчас поглядываю на Сивики 4-6 поколения (хетчи). Нравится и всё.Также Гольфы 3-го поколения (дизель), можно 4-го Та же фишка - нравится, да и как-то обсуждался вопрос экономичности, так вроде бы дизеля в Гольфах едят неприлично мало.Пассат Б3 (универсал) чисто из понимания живучего и тяговитого двигла.Кто катался: какой расход и стоимость ТО/запчастей ?По критериям: денег ну пусть 7 тысяч, потолок (и то желательно в этот потолок не упираться). Расход поменьше, запчасти подешевле Для использования в городском цикле, плюс поездки по области. Если седан, то большущим багажником ибо махонький ребёнок (коляска).На отечественный автопром не смотрю - хз, не тот комфорт, как по мне.PS Машина будет первая, потому критерий дешёвых запчастей будет попервах очень актуален UPDтупой вопрос - вот авто Продам 2108 1,6 8V на вертикалкахпо описанию - ракета, фарш и жвачкиего как поджопное есть смысл использовать ? если нет, то почему ... Изменено 9 января, 2014 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) И мне помогите В общем задумался над выбором авто.Покупать не сегодня, не завтра, поэтому хочу заранее понимать что брать.К примеру, сейчас поглядываю на Сивики 4-6 поколения (хетчи). Нравится и всё.Также Гольфы 3-го поколения (дизель), можно 4-го Та же фишка - нравится, да и как-то обсуждался вопрос экономичности, так вроде бы дизеля в Гольфах едят неприлично мало.Пассат Б3 (универсал) чисто из понимания живучего и тяговитого двигла.Кто катался: какой расход и стоимость ТО/запчастей ?По критериям: денег ну пусть 7 тысяч, потолок (и то желательно в этот потолок не упираться). Расход поменьше, запчасти подешевле Для использования в городском цикле, плюс поездки по области. Если седан, то большущим багажником ибо махонький ребёнок (коляска).На отечественный автопром не смотрю - хз, не тот комфорт, как по мне.PS Машина будет первая, потому критерий дешёвых запчастей будет попервах очень актуален тримай, http://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_12711382.html Изменено 9 января, 2014 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на тримай, http://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_12711382.htmlя же написал про потолок не вопрос, машинка зачётная, но:расход ?запчасти ?можно считать что я в этих делах валянок 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я же написал про потолок не вопрос, машинка зачётная, но:расход ?запчасти ?можно считать что я в этих делах валяноквитрата палива в місті залежить від пробок і т.п. в районі 8-9л, траса 90км/год - в районі 4л, більше 90 5,2-5,5л.Запчастини той самий фольксваген, головне за ГРМ слідкувати.Більше попитайся у fich, ось його бортовий Skoda Fabia 1.4 16 V Изменено 9 января, 2014 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я же написал про потолок не вопрос, машинка зачётная, но:расход ?запчасти ?можно считать что я в этих делах валянокЯрик, расход норм. Город спокойно 8л . Но тебе желательно если такая, то универсал. Для коляски у хетча места мало. Запчасти не дорогие и надежные, толковый вариант Фабия.Такого плана Изменено 9 января, 2014 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фабия оранж - жесть за 7 тыщ))Вообще чет советовать здесь глупо. у всех свои вкусы.Я бы такое посоветовал глянуть. http://auto.ria.com/auto_renault_kangoo_pass_12685273.html не простой кенгу)Фиесту 2005-2007 г.в 1.4Астра Г 2000-2009 года. Можно в универсале или хэтче легко взять. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну так там и цены)))норм машина от 8к((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти