niiio 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ищи гольф, 4-ый - вряд ли, а 3-ий можно найти хорощий на такой бюджет...І викласти за 3гольф 90-х років 5-6к , без кондюка і опцій. Треба дивитися або на Polo такий як вище пропнували, або шукати Fabia combi - кузов точно проблем найближчі років 5 не доставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 І викласти за 3гольф 90-х років 5-6к , без кондюка і опцій. Треба дивитися або на Polo такий як вище пропнували, або шукати Fabia combi - кузов точно проблем найближчі років 5 не доставить.конечно)))), особенно за 5-6к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот тебе клубный Лимон)http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_8908632.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) конечно)))), особенно за 5-6к правильно треба дивитися на новий ржавий ТАЗ ))), він якраз в даній ціновій категорії. Людина сказала що хоче взяти авто до 7к. Для прикладу, швагро віддав пару місців назад фабу комбі 2001 року за 7300, правда без кодюка і блок подушок не працює, і це в Франківську - де завжди скидували все і по високим цінам,. До речі на капоті хтось в дворі букву намалював, 4 роки і навіть сліду іржі невидно. В Києві натрапити на нормально шкоду і за нормальні гроші, я вважаю не проблема. Изменено 10 января, 2014 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 правильно треба дивитися на новий ржавий ТАЗпри чем здесь таз?)))) Прочитай внимательно пост, в котором человек просит совета...Я именно на него и опирался, а спорить о машинах с пятилетней разницей в возрасте - бред, как по мне,каждый бегемот будет хвалить свое болото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Как правило ремонтировать дешевле, как мой тесть говорит(опыт и практика позволяет):"современный дизель желательно покупать новым и продавать по истичению гарантии или старый брать без кучи электроники и очень выборочно ивнимательно"Зачем покупать машину которую нужно ремонтировать..И даже не так. Что в дизеле так уж дорого ремонтировать? топливную! - но этот момент нужно сразу проверить при покупке и потом фильтра и нормальное ДТ и все будет пучком. если брать не экзотический дизель, а европейской распростроненной марки то зп всегда можно найти в той же польше по невысокой цене, потому как в Еуропе уже все давно поняли что на дизеле ездить и дешевле и приятней, и на разборках таких машин валом.Если поршневая сдохнет то проще блок купить, он будет стоить как на бенз так и на диз. Ибо разборщикам пофиг что разбирать..Ну что еще, есть у каждого мотора, марки свои специфические поломки, там да, цена на дифицитные зп будет кусаться. Намою машину это коробка и голова, остальное не страшно.. А я вот Смарта хатью. Дизэльнаго. Смарты мне на яйца стали похожи)))))ищи гольф, 4-ый - вряд ли, а 3-ий можно найти хорощий на такой бюджет...конечно)))), особенно за 5-6к Отличный совет! Честно. гольф 3 которому 15 лет, за 5-6 тыс Может поло получше будет? да, он на штуку дороже, но автор до 7 спрашивал...а вообще все это до попы, кому то и таз супермашина, потому как дешевые запчасти) Изменено 11 января, 2014 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 поняли что на дизеле ездить и дешевле и приятней, и на разборках таких машин валом. дешевые запчасти)Ну вот же ж, же жжж)))))3-ий гольф , как не крути))))+ первое авто+ не лезет в долги (здесь ударение)поиграется, научится ездить и т. д. и т. п.Но это мое мнение, навязывать не хочу, так - повод для размышления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://auto.ria.com/auto_opel_astra_g_12778863.htmlhttp://auto.ria.com/auto_opel_astra_g_12772963.html Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://auto.ria.com/auto_opel_astra_g_12772963.htmlАвто удалено и не участвует в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Авто удалено и не участвует в поиске тот же опель, тот же автор, только он сначала просил 5850 за него. То есть ориентир за сколько покупать ее. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти