Настройка раcпредвала

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите кто знает . Собрал двигатель на ваз 21083, поставил валик нуждин 10.93 машина заводится газует как бешиная и сразу глохнит. Холостого нет . Карб ставил другой та же фигня. Скорей всего валик поставил не так. Как ето выставить?????? Может у кого было такое?? Спасибо!

Двиг 21083 был распред нуждин 10.93 было все нормуль

Метки совпадают?

Изменено пользователем serega83

у моего знакомого тоже такой валик,он поставил все по меткам и все работает нормально!а у меня ни чего не получаеться,хоть по меткам хоть нет!что еще может влиять?

у моего знакомого тоже такой валик,он поставил все по меткам и все работает нормально!а у меня ни чего не получаеться,хоть по меткам хоть нет!что еще может влиять?

Какие метки могут быть на тюнинговых валах? Настраивают валы по перекрытию, а шпонка там для того, чтоб шестерня не провернулась.

Какие метки могут быть на тюнинговых валах? Настраивают валы по перекрытию, а шпонка там для того, чтоб шестерня не провернулась.

та нееее...он имеет ввиду я так понял(кколенвал..поршень) по меткам всмысле ВМТ ..типа все правельно стоит...

это вал КалабоК))))..и он непридсказуем :lol: ...так шо сам бог может знать шо там с ним...

де брал???...

...перемеряй его...для начала...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Всем привет! Подскажите кто знает . Собрал двигатель на ваз 21083, поставил валик нуждин 10.93 машина заводится газует как бешиная и сразу глохнит. Холостого нет . Карб ставил другой та же фигня. Скорей всего валик поставил не так. Как ето выставить?????? Может у кого было такое?? Спасибо!

Разрезную шестерню тебе в помощь и тут читай как выставить его.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Разрезную шестерню тебе в помощь и тут читай как выставить его.

На моей и на стоковой шастерне все работало

На моей и на стоковой шастерне все работало

С разрезной это в несколько раз быстрее. И еще на стоковой ты делаешь все пошагово, сразу на 1 зуб. На 10.93 нужна точная настройка. Да и вообще всегда нужна:)

у меня был такой и есть)

ХХ выставляется,не троит,значит что-то не так настроили те,там желательно карб точить,у меня точили

но мне делали не сам

у тебя шестерня разрезная в смысле регулируемая? Изменено пользователем Stanislavskiy_

С разрезной это в несколько раз быстрее. И еще на стоковой ты делаешь все пошагово, сразу на 1 зуб. На 10.93 нужна точная настройка. Да и вообще всегда нужна:)

Я в смысле на стоковой работало - но с розрезной шестерней гораздо веселей работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти